[閒聊] 想考轉學考....

看板ISUIEM94Chat作者 (工管阿鴻~)時間14年前 (2010/05/26 02:20), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前念工管感覺壓力好大... 可能是因為沒信心在念下去吧... 因為我發現工管真的不是我有興趣的科系... 我個人比較靜不下來... 念工管對我來說是一種折磨吧... 也許是我的藉口... 因為大學有哪個系是很FREE的= =?! 答案是沒有... 我有可能會去念休閒管理或企業管理... 也有可能會不念大學了 說真的當初念大學是有一種嚮往吧 但是義守讓我對大學的憧憬破滅了... 義守讓我覺得大學不像大學... 每個人都沒有那麼的熱情 真的.. 我不知道是怎麼一回事 這是我的想法 誰能給我一點意見?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.5

06/17 13:52, , 1F
如果你認為你對那方面有興趣~勸你趕快去考轉學吧~

06/17 13:53, , 2F
不過~當初填志願時~若不是認為對工管有興趣~怎麼會進來呢

06/17 13:54, , 3F
因為很多時候~總是只能先看到表面而已~你轉學後~才發現那不是

06/17 13:55, , 4F
你想的那樣~這時候你會怎麼做呢? 總不能一直轉學吧~~~

06/17 13:57, , 5F
這只是針對科系來說~ 如果你關注的點是學校因素不是科系~

06/17 13:58, , 6F
那你就趕快準備轉學~因為一間學校外在條件比一個科系的條件更

06/17 14:00, , 7F
容易了解到~ 所以...加油吧

12/07 17:07, , 8F
在工管 也可以學 其他五管的東西...其實沒這麼嚴重吧