討論串[情報] 是該畫一條線的時候了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yly (燒)時間15年前 (2009/01/15 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
已婚:. -------------------------------------------------------------------. 未婚:. 至正. 順便聊聊近況吧!!很久沒有炒熱一下班版了 雖然敝人在班上很低調. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ynny (上海行)時間15年前 (2009/01/15 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
佳佳. 近況喔~~~~. 最近公司產品有問題..... 舊產品又賣不出去.....老闆對我發脾氣..... 所以最近都不跟老闆講話. 我想我快被fire了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.74.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigfk1982時間15年前 (2009/01/18 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
葉賴蓉(老大)近況...公司無薪假中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.227.114.52.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kayu (*kayu*)時間15年前 (2009/01/20 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我公司也開始放無薪假了~一個月三天. 景氣不好,卻更常加班. Hot project一堆@@. 也不知道BU是怎麼想的.... anyway. 我希望過年後還可以開心地去上班. 在這邊順便跟小馬說聲抱歉. 我上星期到蘇州出差. 所以錯過你的婚禮了>"<. 不然本來也會帶你在英國的室友一起去的XD.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fbgae (把英文當興趣)時間15年前 (2009/01/25 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
任哲. 目前剛到台北仁寶上班一個半月. 還是個半生不熟的試用期小弟. 聽說年後公司可能會有裁員的動作. 現在已經先做好心理準備挫咧等. TO 小馬:. 你不是說要教我怎麼搭訕嗎. 怎麼你都已經結婚了. 方法卻還沒跟我說. 這樣做對嗎. 你自己評評理咩QQ. --. 是不是要在故事最美的時候離開. 才
首頁
上一頁
下一頁
尾頁