Re: [閒聊] 最近大家有看過什麼電影阿~~

看板ISUELEC93A作者 (*kayu*)時間17年前 (2007/04/20 18:17), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串15/25 (看更多)
哈哈 說到這個 昨天發生一件很糗的事@@" 前天臨時要跑到工研院量東西 所以住金山街的高中同學家 (笑牙,拍謝~因為太突然了,所以沒找你 我下星期可能會再去,如果你沒加班~我們再一起吃晚餐) 因為她最快要8點多才能離開公司 所以留了家裡鑰匙給我讓我自己進去 晚餐就在金山街的某間自助餐店用餐 因為那天早上為了等boss來載,在星巴克吃早餐 雖然享受了很悠閒的早餐時光, 可是吃了很貴的早餐~有點心痛,於是晚餐決定要來克勤克儉一下 邊用餐邊專注地看著電視上的新聞 然後看到了一則很感人的新聞 就是兩個才就讀小學的兄弟,伴著爺爺的遺體生活了一星期 小男孩的懂事貼心,讓我很鼻酸 結果就忍不住在自助餐店裡掉眼淚 不過是沒哭出聲音的那種啦,但是嘴裡的飯菜因為太感動所以根本沒咬就是了 請想像一個獨身女子,坐在自助餐店裡 流著眼淚,嘴巴鼓鼓的還有食物,但整個臉皺成一團正在流淚的表情OTZ 一個男生本來從我身邊走了過去,結果又走回來:"小姐,你要不要緊??" 我回過神來時還差點被飯菜噎到,事後回想覺得有點蠢^^" 不知道為什麼,我自覺是很理智的人,可是淚腺就是管不住 晚上在看美國校園槍擊事件以及重障兒小baby宇廷離世的新聞時又掉眼淚 (不過下一秒又跟我同學在搞笑,一整個range很廣又切換速度很快XD) 唉,真希望這個世界上所有的人們都不要有苦痛 人心的peace尚且難尋,更何況world peace呢? 有時回頭想想自己,我們真的何其幸福能有康健的身體, 又有許多願意聽我們傾訴痛苦的好友,隨時隨地都有人願意不吝分享溫暖 大家都要好好珍惜喔 and凡事都要抱持樂觀開朗的態度面對 畢竟人生才短短幾十年,何必讓自己活得這麼不開心呢? Take it easy! ^___________________________^ 送一個大大的笑臉給大家 ※ 引述《JustTry9995 (唔....)》之銘言: : ※ 引述《Kayu (*kayu*)》之銘言: : : 講到洛基,我不常看那種類型的電影, : : 因為我不喜歡肌肉過度發達的男生,覺得好恐怖^^"(笑) : : 所以以前都沒看過洛基 : : 不過小孟有抓,就陪他一起看了 : : 看完也覺得很感動耶 : : 雖然前幾集我都沒看過,不過卻無礙這集的理解程度 : : 感覺得出來史特龍的認真 : : 這部電影中他好像身兼多職,編劇導演...?? : : 不太確定,但知道他在這部電影裡身兼許多工作投入了相當多的心血 : : 雖然並不是我喜歡的演員 : : 但他愛電影的態度以及那投入敬業的精神,讓我頭一次真正認識了他 : : ^_^ : 你看什麼都嘛感動.....=.= -- 五人名單: 光良,Orlando Bloom,小池徹平,Adrien Brody,Jude Law。 我劈得腿好痛XD http://www.wretch.cc/blog/florian 。聽小宇說話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.169.102

04/20 18:45, , 1F
你的淚腺可以切下來讓我當CMOS嗎 切換速度真快

04/20 21:23, , 2F
下星期你請我吃大餐我就考慮考慮...ㄎㄎ

04/20 23:41, , 3F
哈哈ㄏㄏ...切換速度快...RANGE又廣ㄉ真的不多ㄌ

04/21 02:49, , 4F
話說我前幾個星期看"出竅情人"看到眼淚直流..很感人

04/21 03:52, , 5F
這部我也有掉眼淚(咬手帕),一開始還覺得劇情有點老套,不過還

04/21 03:53, , 6F
是被感動到了:P
※ 編輯: Kayu 來自: 58.99.27.207 (04/21 03:53)

04/22 13:15, , 7F
知足常樂 人生才能活的更開心

04/22 14:50, , 8F
我剛也看了一部感人的 應該是叫午夜的陽光吧 眼睛哭得好酸 ^^