看板 [ ISU ]
討論串[問題] 大社鬧鬼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者hellokitty99 (哈囉凱蒂)時間13年前 (2010/10/02 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到了一個驚人的消息. 就是聽說 大社金龍路 有一間房子鬧鬼. 不知道是真的還是假的. 有人知道嗎. 有沒有大社鬧鬼的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.6.152.

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者OHBOO (噢不小姐)時間13年前 (2010/10/03 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
XD昨天本來要打我上一年租屋處的阿飄事件. 但昨天太晚了!只有我一個人在家. 想到會怕怕. 趁現在早上趕快來說一下!!. 不過可不可怕是看個人瞜(我當下是覺得不可怕啦). 不可怕別虛我Q_Q. ---------------廢話結束,正文開始----------------. 我舊家在大社路上的公寓
(還有1354個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者JWLee (超越的義議)時間13年前 (2010/10/09 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 話說我剛跟同學出去聊天. 後來他就講到宿舍有關的事. 畢竟我上學期才轉進來. 很好奇. 就聽了一堆D棟的八卦. 才發現原來看似平靜的宿舍有這麼多.... 嗯= =. 可以請各位學長姐或同學提供一下相關的事嗎QQ. --. . . ˙˙. .

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者PansyCat (貓臉花)時間13年前 (2010/10/09 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這裡可不可以講這個. 如果有人害怕退宿怎麼辦XD. 是我們宿舍女生加我一共三個人有遇到. 前幾天的事情而已. 我們都是轉學生,只有一個是夜校生A. 很幸運的抽到了女宿. 三個都不是同科系的,加上A跟B都是高雄縣人. 我和C住的縣市也不遠,常常開車回去家裡. 所以常常有人落單自己一個人睡宿舍都是
(還有1824個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者taiwanmonkey (林萊恩(RYAN))時間13年前 (2010/10/09 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光!. 看大家這麼好奇~我也來補一兩個故事. 我已經畢業囉!(機械的站出來!) 我新生的時候住在男宿D棟. 就好像在頂樓有聽說有人從樓層窗戶外看到出車禍過世的學長飄過的人影. 還有一個是我自己的室友 假日我們其餘四人都回家了 剩他一個睡上鋪. 我們回來的時候她很緊張得跟我們說他半夜睡覺聽到有人
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁