看板 [ ISU ]
討論串[CP店家]降我怎麼受的了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者tingying.時間18年前 (2006/07/10 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
哼哼哼~~~普羅旺斯. 我對你真是失望透頂了. 這幾天辦活動. 找你們合作. 結果.... 你們給我們吃的東西真是有夠.... 那些東西真的叫做食物嗎???. 是給人吃的嗎???. 我想應該不是吧?!. 一整個難吃到爆. 這也就算了. 每天都吃ㄧ樣的主菜------>雞腿. 害得學員都一直問我們.
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者firewan.時間18年前 (2006/07/29 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
義守的餐廳真是太令人不敢領教了. 之前沒有比較不曉得,以為學校都是這樣的. 之後去了幾間學校. 靠...隨便一間學校的餐廳都比義守好太多了. 店家多,東西多,價錢也差不多. 不好吃或是價錢貴. 就沒有同學光顧,就等著收起來換別人做. 比學生人數,義守的消費能力又沒有輸別的學校. 而且那些學校的周圍都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者legend.時間18年前 (2006/07/29 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
本來就是了...操...東西難吃就算了. 連衛生也沒有. 有一次我還吃到蟲...超噁的><. 我覺得在義守的餐廳吃飯. 吃到頭髮是很正常的...很少沒有頭髮的. 只是你沒發現罷了> 義守的餐廳真是太令人不敢領教了. > 之前沒有比較不曉得,以為學校都是這樣的. > 之後去了幾間學校. > 靠...隨
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugarboy.時間18年前 (2006/07/29 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
義守的餐廳只要是能夠把菜或是飯"弄熟"~. 他們就覺得很可以了~. 好吃不好吃那就另當別論了~. 價錢貴也應該不是租金問題吧~. 畢竟也有餐廳價錢合理的~. > 本來就是了.....東西難吃就算了. > 連衛生也沒有. > 有一次我還吃到蟲...超噁的><. > 我覺得在義守的餐廳吃飯. > 吃到頭
(還有660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁