看板 [ ISU ]
討論串請問學校目前是採用累積二一嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wupeter.時間18年前 (2005/11/26 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 請問學校目前是不是採用 累積2次二一 ~就掰掰?. > 還有聽說沒三二 三二就算二一 的一次是真的嗎?. 三二 一次 就掰了. 二一 是要連續兩學期才會掰. --. ┌╗┬─ Origin《Ψ義守觀山風情Ψ》<bbs.isu.edu.tw> ─┬╖╗. ╙─ From 義守大學宿舍區

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pute.時間18年前 (2005/11/26 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
那是之前的吧@_@. 聽我們教授說今年的換成 累積二一了. 那之前已經被二一過的 今年又被二一會怎樣@@????> 引述《eg7579 (糖牛)》之銘言:> > 請問學校目前是不是採用 累積2次二一 ~就掰掰?. > > 還有聽說沒三二 三二就算二一 的一次是真的嗎?. > 三二 一次 就掰了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CSH.時間18年前 (2005/11/26 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
> 那是之前的吧@_@. > 聽我們教授說今年的換成 累積二一了. > 那之前已經被二一過的 今年又被二一會怎樣@@????. 學校教務處的討論區有人問過囉. 11/7號問的文章. 回答的人是說:. 依學則第21條第6項之規定是連續2學期1/2達學退標準。. 而且最近一次的回答有提到依學則規定. 附
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qmohjh.時間18年前 (2005/11/26 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 那是之前的吧@_@. > 聽我們教授說今年的換成 累積二一了. > 那之前已經被二一過的 今年又被二一會怎樣@@????. 如果學校如果真的變成累積的話. 他沒公佈的話. 會被罵死的. 然後才會開始補救. > 引述《wupeter (不想去在意 心亂)》之銘言:. > > 三二 一次 就掰了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chunwei0624 ( )時間18年前 (2005/11/26 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
那麼說就是還是連續二一囉. 因為這學期我很危險. 有可能被二一. 所以我不想接下來的五個學期都很緊張. 再問一下. 義守轉系或轉學都只在暑假嗎(日/夜間部). 寒假沒辦法嗎知道的請告訴我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.92.206.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁