[心得] 昨天混混天團的座談會...

看板ISU作者 (裝傻0..0)時間14年前 (2010/03/17 13:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實我覺得昨天的座談會有點尷尬說>< 先是一開始...播預告太LAG @@ 而且導演跟演員都說話了... 當下真的覺得導演是不是有點不爽@@ 把他的預告片播成這樣 然後又是喇叭一直出現雜音 最後是...發問的好像都是大陸生~~~ 導演都問說怎麼都是內地生在問的 冏 我個人因為要找同學聊天... 所以比較晚走... 然後 最尷尬的事情發生了 他們最後有在賣票... 范逸臣他們好像先去廁所了!!! 大家都一窩蜂往外跑 可能是不想買票還是怎樣吧 導演就很緊張的一直在解釋說 范逸臣只是去廁所等等就回來了 當下聽到這句話 我原本要從導演面前往門口走的~.~ 害我原地愣了一下... 然後我還是走出去了...沒有買票 在門口跟范逸臣擦肩而過.......... 我出去的時候教室內已經剩下不到原本1/3的人了... ... ... ... 不過說真的 200元看一場電影對南部來說似乎還是貴了點~.~ 但是如果評價不錯 我想我會去幫他們捧場的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.179.155

03/17 16:12, , 1F
趕著上班先走...好可惜

03/17 17:12, , 2F
說好的小馬呢

03/17 18:39, , 3F
200元看一場電影真的已經很便宜了....

03/17 18:39, , 4F
去個好樂迪三百塊就沒了

03/17 21:21, , 5F
話說跟有花旗卡的朋友一起去看只要

03/17 21:22, , 6F