[心得] 宿舍管理站的警衛很.............

看板ISU作者 (Rock)時間14年前 (2009/10/02 00:47), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先要說明一下 本人是機械系研究生由於在行動上有些不方便...是身心障礙生 在禮拜二晚上我要去學校的e世代打撞球 所以我就騎車要從綠林前面的宿舍管理站繞過去 結果被那邊的警衛給攔下來 他跟我說我不能把車給騎過去一方面那邊沒有停車格 然後那邊的地板又很貴怕我騎車過去會弄壞 所以較我把車停在管理站前面那邊的停車格 要我走過去 我就跟他說~那邊很滑我怕我走過去會滑倒 之前就是有一次用走的就差一點滑倒了 結果他就說這是學校規定的 e04...那我走過去滑倒了...學校是要賠嘛??? 還跟我說什麼學校最囂張的就是警衛了 他都已經把車放在那邊了 更何況那邊又沒有停車格 所以他就說我就是不能騎過去 最扯的是~他還叫我乾脆就休息一陣子不要打撞球 你他馬的~我最大的興趣就是撞球了呀 其他也不能做什麼運動...現在是怎樣呀!!! 連我唯一的興趣也要給我剝奪唷~ 休息一陣子我就可以把車騎過去唷~e04 最後還叫我把車騎到撞球場對面的柏油路上放在汽車格裡面 在走過去~說這樣比較近 可是還不是一樣要走~還不是一定會很滑而且又要走一段路ㄟ 馬的勒~現在是怎樣呀!!! 你以為我喜歡在校園騎車唷~要不是不方便 我也寧可用走的呀 也不用這樣被你在那邊廿一大堆 要是哪一天我在那邊走路跌倒了 我一定要告到教育部......e04 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4

10/02 01:33, , 1F
暑假也遇過機巴的警衛 皮包放置物箱忘了拿 他說那不甘

10/02 01:33, , 2F
他的事,我女朋友建議以後就說我要報警 這樣下到他剉屎

10/02 02:42, , 3F
也還是有好心的警衛啦~借過我安全帽!!

10/02 02:43, , 4F
不過有些真的讓人無言~

10/02 03:56, , 5F
我知道你是誰欸XD 打球常看到你

10/02 09:06, , 6F
下次你要過去 找我一起去!!

10/02 12:14, , 7F
當然是還有好的警衛丫~可是當中就是會有一些老鼠屎...

10/02 13:38, , 8F
聽說有學長曾經騎車要撞警衛

10/02 23:05, , 9F
他們也得日曬雨淋~也真的辛苦啦!!

10/02 23:06, , 10F
不過我倒是覺得有些工讀生真的很靠要

10/04 18:41, , 11F
感覺工讀生比警衛靠腰+1 態度超囂張

10/04 18:42, , 12F
但宿舍工讀生都是好人~