惡性駕駛

看板ISU作者時間17年前 (2007/03/14 12:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
砂石車惡性駕駛 時間: 3月14日早上9點整 車號: X5-302 惡行: 於186甲道路上山路往義守大學方向,全程以機車錶速80公里以上速度行駛    並排放黑煙,本人騎乘機車沿路安分跟隨在後,最後於進義守大學最後一個直線    道上於機車道上超越此砂石車,但此車竟對本人長按喇叭超過10秒並更加足油門    壓迫於機車道上之本人,此時已接近進義守大學前之紅路燈,前面已有車在停紅燈    此輛砂石車竟無減速持續以高速壓迫本人並長按喇叭,完全無保持安全距離,本人    認為此駕駛惡意挑釁,希望相關單位處理 備註: 這件事情讓我十分困惑於憤怒,困惑在於我一直認為本校工程人員,應該都是    成熟的大人,如果學生安分守己不挑釁或危險的超車,應該不致於會故意挑釁    學生才對,也一直覺得本校砂石車駕駛幾乎都願意在直線道上讓騎車的學生靠    邊超越,也一直認為你尊敬對方對方也會尊敬你,但今天真的讓我感到相當失望    上山的2個主要直線道我有想要超車,但對方速度卻一直加快讓我無法超過,    這其實沒關係,我也一直乖乖的待在後面吸黑煙,最後在最後一個直線道超車    時竟然遭到這樣的對待,真的覺得很痛心,如果可以我滿想請那個駕駛來喝杯    咖啡,我想問他我哪裡惹到他了為什麼要這樣對我?是他對每個學生都這樣?    還是真的我哪裡讓他不開心?或是哪裡有誤會?我真的很想知道......    最後 我想無論他的想法是如何 他的駕駛態度很明顯不適合繼續在此山路上行駛來繼續維害其他同學 希望相關單位儘早處理 謝謝 如此文不適合出現在本版 請來信告知 我會自行刪除或轉版 ps: 要轉錄的同學可以直接轉錄不用再問我 謝謝   -- 壓力(stressed)只不過是 點心(desserts)倒過來唸 -- ┌╗┬─ Origin《Ψ義守觀山風情Ψ》<bbs.isu.edu.tw> ─┬╖╙─ From 義守大學宿舍區 ──────────╛

03/14 11:21, , 1F
放心吧 ..相關單位不會處理的 (攤手)

03/14 11:21, , 2F
就是這樣
◆ 修改: Vance 2007/03/14 Wed 11:28:22<義守大學宿舍區>

03/14 11:37, , 3F
說的好!有關單位不會處理!