討論串[問題]想玩這個遊戲 但是很多問題想問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者fisic (一顆心)時間14年前 (2010/11/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 在下我能玩的時間並不多. 但是又愛玩坦(肉頓)系列. 我想問說這遊戲很需要坦嘛?. PTT有工會會一起組團練的嘛?. 然後..... 受(疑?)人跟人類的坦有差別嘛 看官網技能感覺看不出來. 素質上有差?還是PK有差呢?. 本人比較喜歡能跟很多很多人一起玩 討厭單機遊戲&自動機器人. 我..
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fang314 (你是誰)時間14年前 (2010/11/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為目前來說坦職優勢還不是很明顯,並非必要. 困難度最高的古木花園,高等重甲職業都能取代坦,更何況低等副本. 因此時間不多不太建議選擇肉盾,等級不夠重要性相對更低了. 至於OT問題,明天更新內容將會大幅提升坦的仇恨值獲得量. 應該會改善很多,除非等級或裝備真的跟打手相差太多. 人坦與獸坦的差異我

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者globejoy (幻)時間14年前 (2010/11/16 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
坦在拓等級差不多的副本 是很重要的. 像40副本 一開始在打的時候幾乎都是組雙補. 怪物跟王的強度 對一個隊伍來說負擔還是很大的. 這時候坦硬不硬就很重要 好的坦只要帶一個補(當然補不能太爛). 如果只是一般重甲 可能直接被王秒掉 更別說要帶單補過副本了. 但是隨著等級提高 現在一般50重甲還是可以
(還有713個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者blueprince (Back)時間14年前 (2010/11/18 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是兩個多禮拜前開始玩的~目前霸主47等.... (最近有點累...已經三.四天沒練了...). 基本上我覺得坦算是比較被動的職業. 如果打手都是台幣戰士,那不要OT就會比較困難. 可是他絕對是必備職業之一!!!. 這個遊戲除非是朋友,不然像我這種新加入的大部分都是自己衝等. 坦的好處之一就是幾乎所
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁