看板 [ IPv6 ]
討論串[分享] V6 提供域名查詢的技巧
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggg12345 (ggg)時間14年前 (2010/07/07 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
[分享標題]: ipv6 的 browser 以 URL域名 連接 web 網站. [相關訊息]:. 根據現在運作中的 IPV6.XXX.XXX 這類網頁名稱的 URL , 透過 wireshark. 線上監看, 真正是 V6 ip-address 來往的是. 1. IPV6.beijing2008
(還有1462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alextwl (小鏡~)時間14年前 (2010/07/07 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,為什麼管 DNS 的就要無償提供 recursive 查詢?. 又不是像CHT背後有一大片農場當後盾,開了等著被打嗎?. 例子舉得不好,MOECC 有什麼義務要給查下屬學校的 WWW?. 雖然幫下游做 DNS 備援是個可以討論的方向,. 但這就跟要求 NIC 代查下游的 zone 是一樣的意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggg12345 (ggg)時間14年前 (2010/07/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
假如教育部官員設定這台 DNS 當 server, 使用 browser 想看國立大學. 網站, MOECC 主任不挨罵也難 !. $ nslookup www.ncu.edu.tw. moemoon.edu.tw. Server: moemoon.edu.tw. Address: 192.83.1
(還有1071個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alextwl (小鏡~)時間14年前 (2010/07/10 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
在本部裡能查到就沒問題,外出的使用者要自己想辦法。. 而且我不認為常人會在移動裝置把 DNS 設定寫死,通常當地 ISP 也會提供 DNS。. 我來問問看趙主任有沒有挨罵過。 :P. 對象不予置評。但如果由我來管理,我會認為 recursive 不是必要的服務,. 而且世界各地的網路幾乎都有自己的
(還有649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者louk (PTT的人自己玩自己=_=)時間14年前 (2010/07/11 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
婀..... 其實我說一段故事啦,舉個例子關於6to4的relay router的部分我有問過. 中華電信. 國網中心. ... 其實包含了幾點. 1.不想給所有人免費轉. 2.就算可以限制網段也不想用6to4...可能用6RD...etc. 3.當初TB服務的時候,有人當成跳板去攻擊.... 技術
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁