[閒聊] 考前壓力大...輕鬆一下

看板INSECT-98作者 (船過水無痕)時間14年前 (2009/11/01 16:12), 編輯推噓5(1167)
留言24則, 9人參與, 最新討論串1/1
如題 有時候神經繃太緊也是不好的(小心崩斷了XD) 所以節錄一些笑話給大家笑一笑 放鬆一下 在繼續為期中考奮鬥吧! 1.小明抓了一窩蟋蟀跟他媽媽炫耀... 媽媽說:「小明呀!你這樣子不可以喔~你這樣子抓蟋蟀,牠們的媽媽.爸爸會很傷心耶...快 把牠們都放走。」 小明:「媽媽,你不用擔心呀,我連牠的爸爸、媽媽、爺爺、奶奶都抓來了。」 2.媽媽:「兒子、兒子!來!『Its too easy!』是啥?」 兒子:「『這! 太簡單了』。」 媽媽:「簡單還不快說?」 兒子:「啊就是『太簡單了』呀!」 媽媽:「你以為我不敢揍你嗎?」 語畢,就將兒子教訓了一頓。 接著,媽媽又問:「『what』這字何解?」 兒子:「『什麼』。」 媽媽:「我說:『what』是啥意思?」 兒子:「『什麼』!」 說完,媽媽又把兒子教訓一頓... 後來媽媽又問:「『Guest what!』是什麼意思?」 兒子抽搐的說:「『猜~~猜~~~~看~~嘛!』。」 媽媽:「我問你『Guest what!』是什麼意思?你還叫我猜猜看?」 兒子:「就~~是~~~猜~~~猜~~~~看~~~呀!」 說畢,兒子又被海扁一頓... 處罰完,媽媽又問:「好,再問你,乖乖的告訴媽就沒事。」 兒子:「嗯U_U~。」 媽媽:「常常聽到人家說『fuck』是啥意思?」 兒子:「(嗚).........妳先打算了!」 3.你一點都不笨 小明:「爸爸,我是不是很笨?」 爸爸:「孩子,你一點都不笨!」 小明:「可是,別人都說我很笨!」 爸爸:「那是他們不了解你。」 小明:「可是我覺得自己很笨!」 爸爸:「你一點都不笨!要我說幾遍,你這個笨蛋!」 4.有個人車子玻璃常被打破, 雖然沒啥東西被偷, 但是光換玻璃就要花很多錢, 於是他就想了一個點子, 貼一張「車內沒值錢的東西」的海報在玻璃上, 心想應該沒事了,誰知隔天起床, 玻璃又被打破了, 而他的海報旁多了幾個字:「對不起,我只是想證實一下。」 5.有一天,訓導主任到某跟跟著班長說:請選出3個人我要班花 班長就精挑細選出了3位同學 同學們害羞的問主任要做什麼?? 主任就說:恩恩!!非常好.走!跟我去搬花 6.龜兔賽跑的故事 有1隻兔子和1隻"跑得很快"的烏龜比賽賽跑 請問誰贏了??? 答案是:烏龜(因為題目有說是跑得很快的烏龜) 7.好心沒好報 有一天 小璋:為什麼你的眼睛黑黑的? 小華:因為我今天做公車的時候看到了一位小姐,她的裙子跟屁股夾在一起,我就好心幫她 拉出來,她就揍我一拳。 小璋:那為什麼另一支眼睛也黑了呢? 小華:我又幫她塞回去她又揍我一拳。 8.小明有一天坐校車 看到一個跟他年齡差不多有長的不錯看的女生 他就傳紙條過去寫說:可以跟我做朋友嗎?!可以的話傳回來~不能的話就把紙條丟出窗 外, 然後那個女生就寫了幾個字之後傳回來, 小明就很開心的把紙條打開~~卻看多了幾個字:窗戶打不開! 9.三隻老鼠吹牛 第一個老鼠說:「我每天將老鼠藥當飯吃。」 第二個老鼠說:「我常用老鼠夾來鍛煉身體。」 第三個鼠滿不在乎說道:「看到旁邊那隻懷孕的貓了嗎?那是我幹的!」 10.老師:「降落傘和避孕套的區別是什麼?」 小強:「一個保護上頭,一個保護下頭。」 老師:「60分!」 小翠:「降落傘破了少一個人,避孕套破了多一個人。」 老師:「100!」 11.獅子和熊分別在果樹旁便便, 一個月後,獅子便便的樹比熊便便的樹長得粗壯, 於是熊說了句話:「獅屎勝於熊便啊!」 (事實勝於雄辯) 12.有一天阿明上了一堂國文課-謝天 老師說道:因為要感謝的人太多了,所以只好謝天了。 回家以後... 媽媽罵著阿明:壞習慣這麼多,改改吧! 阿明答道:要改的習慣太多了 ......所以只好改天了! 13.某天老師出造句的作業 題目是: 能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹。 結果隔天老師看小明的作業時.不由噴飯.因為.. 能幹:我們的政府很無能,幹。 樹幹:環保局做那麼久了,沒有種半棵樹,幹。 苦幹:小老百姓的生活都很辛苦,幹。 實幹:連保衛國家的軍人都不老實,幹。 匪幹:這些官員真是土匪,幹。 高幹:台灣的物價指數越來越高,幹。 才幹:X X 黨都不會重用人才,幹。 公幹:還說什麼天下為公,幹。 主幹:騙我們一切以民為主,幹。 師評: 幹的好!! 14.東西掉了該怎麼辦? 答:沒關係,還有四張空白麻將 15.要考試了,不能看甚麼書? A:百科全書〈百科全輸 16.有十隻羊 為何九隻蹲在羊圈,一隻蹲在豬圈 因為抑揚頓挫(一羊蹲錯) . .. ... .... ..... ...... 腦殘完了就繼續加油吧! 白洞白色的明天在等著我們! 就是這樣~! P.S.(話說我PO這篇全是為了同學們的心靈健康著想...絕對不是為了賺P幣XD) P.S.1(不用調查我!我也沒打假球!XD) P.S.2(這不是 X BOX360...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.224.152

11/01 17:01, , 1F
幹,我很想噓你,你這分明就是要賺P幣...太明顯了

11/01 17:01, , 2F
我決定請你學伴來看看哈哈哈哈哈

11/01 19:30, , 3F
我肚子好餓~~~(我不知要打啥了= =)

11/01 20:50, , 4F
我又睡著了 都是你害的y

11/01 21:48, , 5F
你睡著跟我有什麼關係= =

11/01 22:05, , 6F
呵 有些我沒看過 還滿好笑的

11/01 22:30, , 7F
好耶!!!XD~~改天吧!!哈阿哈哈哈

11/01 23:16, , 8F
我肚子真的好餓~~~~~

11/03 01:05, , 9F
是我笑點太低嗎? 我每個都覺得還蠻好笑的耶= = !?

11/03 12:29, , 10F
是.........

11/03 17:51, , 11F
樓上的中午宅在計中喔...還是你翹課回家了= =??

11/04 01:22, , 12F
都不是^_^~你說勒

11/04 21:01, , 13F
這篇算是賺P幣嗎?喂喂版主我要批鬥這個雜碎...

11/04 23:06, , 14F
樓上的之前不是也賺了很多P幣嗎?....

11/05 18:44, , 15F
我那是以正當名義與正當之行動獲取之正當P幣XD

11/05 19:00, , 16F
唔...樓上的放...好臭好臭XD

11/05 19:00, , 17F
話說都沒人懂我P.S.2的梗ㄇ?XD

11/05 21:09, , 18F
小心我把你噓爆,讓你變劣文 (邪惡的燦笑)

11/05 23:46, , 19F
有人提到噓爆嗎?

11/06 13:19, , 20F
噓噓耶我在噓噓你~噓爆你~爽阿

11/07 22:13, , 21F
這次不會噓錯了

11/08 20:19, , 22F
沒錯沒錯,就是要這樣噓

11/09 03:08, , 23F
補血!!!

11/09 22:37, , 24F
樓上是不是原本想補血,卻不小心補刀了...