[心得] 系烤~感謝大一的熱情~!

看板INSECT-98作者 (korean)時間15年前 (2009/09/29 01:25), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先我要感謝大一用無比的熱情將大雨化小雨,小雨化沒有 雨。尤其是阿任,真得很熱血,熱到你們的烤肉網居然也能燒起 來XD超酷的,但由於怕隔壁的潑婦來罵街,只好稍為關切一下。 其實我很欣賞你們的熱血的~讚~! 還有我要對大家說聲抱歉,因為雨備場沒有想好,所以搞得 大家跑來跑去的,耽誤了大家寶貴的熱血時間。天公不做美,今 天小雨不斷,開場遊戲也沒帶到,匆匆忙忙的要大家開始烤肉, 真的超級不好意思的,而且9點就要大家收攤,我知道真得不過癮 ,因為我超餓的= = 不過大家幫忙收東西真的也感謝,減少了很多活動的負擔, 感謝~!也感謝老天爺在九點之後才開始下大雨,雖然一開始的大 雨小雨搞得我很毛= = 還是一句老話今天的系烤感謝大家~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.48

09/29 01:30, , 1F
辛苦你啦! 也謝謝大一熱情參與!! 第四組從頭嗨到尾!

09/29 01:32, , 2F
挖= =推好快~我才剛PO玩耶

09/29 01:58, , 3F
很開心耶今天!!還有莫非學姊請的飲料~>///<

09/29 02:01, , 4F
讚啦

09/29 08:56, , 5F
好多人參加~感謝你們 以後也要來參加系學會的活動喔!

09/29 23:13, , 6F
系烤超high的!!XD謝謝學長姐辛苦的準備歐!!!!!

09/30 09:16, , 7F
我才發現生火還可以放煙花阿!! XD

09/30 22:37, , 8F
是阿那煙火真是漂亮阿...結果我後來有事先走沒吃到肉..

09/30 23:10, , 9F
我怨念了阿...我的肉阿..我的香腸阿....