[公告] 關於系櫃

看板INSECT-94作者 (HYS)時間15年前 (2009/06/12 01:22), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
恭喜各位學長姊即將畢業邁向新的旅程, 離別總是有點感傷的, 就像要出國一樣,有些雜事需要在離開前辦妥, 就是小的接下來要說得正題。 關於系櫃: 謹訂於6/28,也就是期末考週結束一週內, 煩請有系櫃的學長姐收拾並淨空系櫃, 如果拖太久未處理系學會將逕行清理。 按慣例延畢的學長姐可以留用系櫃一年,但麻煩通知我一聲, 以便統計,今天或之前曾我說要延畢的學長姐麻煩也再出個聲確認, 如果有特殊需求麻煩寄站內信或用病蟲本上我的電話跟我聯絡。 以下敬附系櫃名單: 大四 2 周昀逸 大四 3 魏世才 大四 4 鄭翔禧 大四 14 梁凱豪 大四 15 張哲烜 大四 18 張哲烜 大四 29 劉婉蓁 大四 35 李志琦 大四 34 林映汝 大四 40 林 漁 大四 43 林治均 大四 55 陸雨柔 大四 50 黃宣文 大四 59 廖國然 感謝各位學長姐配合 系學會事務 許祐昇 敬啟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.240

06/12 20:40, , 1F
收到囉!

06/13 23:31, , 2F
OKOK

06/14 01:46, , 3F
我要延畢~ 謝謝!

06/14 08:04, , 4F
同樓上~

06/14 23:30, , 5F
再同樓上

06/15 00:22, , 6F
我斷 我要畢業 但是我想霸佔系櫃XDDDDD