[心得] 送舊,希望你們喜歡:)

看板INSECT-94作者 (莫非)時間15年前 (2009/06/02 15:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
謝謝學長姐參加送舊, 也希望你們能喜歡今年安排的小活動^^ 飯店食物的部分,真的很抱歉, 因為當天我跑來跑去,完全不知道食物的狀況, 這兩天才知道原來部分菜色只上過一輪就沒了orz 我有寫信跟飯店提醒了,也真的很抱歉沒能讓學長姐吃得盡興... 還有關於植微當天結束後請他們系上學長姐到外面領取小禮物的部分, 其實小禮物就是我們在唱"祝福"時所發下的花, 兩系的花不同,我們蟲系的花是婉秀跟我一朵一朵折的唷:) 大概一朵就要花上20分鐘吧XD 想學的話可以找我們XD 總之,希望你們能喜歡^______^ 還有,再次感謝大頭學長~謝謝:) -- ◢◢█▌◢█▌◢█▌◢█▌◢▌▌ █▌▌▌█▌▌█▄ █▄ █▌▌ ◥▌▌▌◥▌▌◥▌ ◥▌ ◥█▌ ▌▌▌ █▌ ▌ █▌ ▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.52

06/02 21:48, , 1F
辛苦了,收到花超感動的,小卡片的活動也很窩心~

06/03 00:09, , 2F
推~小卡片很棒...學弟妹們辛苦了~

06/03 01:07, , 3F
感謝你們 那花很可愛!!

06/03 12:55, , 4F
那個花顯現出你們真的很用心~

06/03 13:08, , 5F
收到花好驚喜喔!超喜歡的!謝謝你們~~ 好想學 >////<

06/03 16:28, , 6F
樓上的我要去學...妳要一起GOGO嗎?

06/05 16:32, , 7F
想學(舉手)!! 超漂亮的啊ˊˇˋ