[情報] 17/18號...找個時間吃個飯-v-?

看板INSECT-93作者 (PTE)時間14年前 (2009/11/16 20:48), 編輯推噓7(707)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
由於前一兩天一堆有的沒的問題... 所以約人和時間上面的問題...要改成吃個飯=v=?或喝咖啡? (要繼續ktv也沒意見...但要約好人=3=>... 個人是覺得單純有見個面就談兩句... 就算是完成我這次回來探親的工作...@v@ 由於本身在手信採購量的問題...看樣子是沒手信剩下來給同學們了...汗 所以打算改用資助方式= =/...這次聚會上開支...小的獨力補助5000台幣好了0.0/ 吃多的可能要麻煩各位補一下...吃剩的...留下次有機會再回來聚腳時再用...囧> 怎麼找我!?...明天會到學校閒逛...如無意外會看到守望..0.0/ 農昆館是必去的地方...怎麼說四年裡有三年都是靠那裡吃飯的...(逃 =================================================== 題外話: 陳秋男老師走的還真快...=_="...神龍見首不見尾...囧rz 聽說到越南去=3=...那就沒法子跟他老人家談幾句了...汗 本來還一堆東西想請教一下呢...(下次回來更不好找他...爆 至於小柯老師,王重雄,楊恩誠老師...(略 聽說都在忙=3=...而剛好手信量不足...沒手信...(大失誤) 兩手空空...也就不好意思打擾幾位老師了0.0(下次回來會再跟他們聊個天 而這次的探親之旅看樣子是完美達成不能...撲 外系的也有幾位老師想探望一下...只是也是沒手信了... 兩手空空去太奇怪...所以也就不去了...Q.Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.155

11/16 21:51, , 1F
5000也太多了吧 我應該可以

11/16 23:07, , 2F
我....... 要看時間

11/17 10:49, , 3F
怕出太少好像看不起各位親愛的同學...汗

11/17 16:18, , 4F
你昨天忘記給我電話了 然後我今天才要來PO文的說 XD

11/17 16:20, , 5F
所以要約? 還是你們約完了 這樣我都要生氣了 XDDDDD

11/17 17:04, , 6F
所以約好了? 這麼突然...

11/17 17:05, , 7F
沒怎麼約到人=3=...結果今晚會在農昆館改小聚餐0.0

11/17 17:06, , 8F
韓琨有事做...結果沒找到人XD"

11/17 17:07, , 9F
現在有空的可以來農昆館坐著等0.0/...剛才麻煩別人去買Pizza

11/17 18:32, , 10F
哀 你們先吃好了 我實驗做到一半 嗚....

11/17 20:35, , 11F
拍謝 我明天要交些咪納的PPT還有明天也要考試 所以今天

11/17 20:36, , 12F
沒辦法到T.T

11/17 22:28, , 13F
那看樣子是我太突然...那就看下次有沒有機會約齊人來=3=

11/17 23:00, , 14F
喔 我是嘴砲王 對不起...