討論串[公告] 下週四6/8導生宴
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ad47 (吃)時間18年前 (2006/05/30 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
下週四石老師計畫辦本學期導生宴. 時間訂再下週四6/8晚上聚餐. 希望大家都能出席. 所以來個統計人數吧!. 範例:. 姓名 是否出席. 林AD 是. 以下請回文對齊. 要是沒有上BBS、幾乎沒出現的人的人~有遇到記得通知一下喔. 不然就有請何班代通知. --. 爭什麼..攙在一起做成撒尿牛丸吶笨蛋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AEGUS (摸金校尉)時間18年前 (2006/05/31 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
下週四石老師計畫辦本學期導生宴. 時間訂再下週四6/8晚上聚餐. 希望大家都能出席. 所以來個統計人數吧!. 範例:. 姓名 是否出席. 林AD 是. 楊CD 是. 以下請回文對齊. 要是沒有上BBS、幾乎沒出現的人的人~有遇到記得通知一下喔. 不然就有請何班代通知. --. 爭什麼..攙在一起做成

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fabre (畫上黑色的腳印..)時間18年前 (2006/05/31 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
下週四石老師計畫辦本學期導生宴. 時間訂再下週四6/8晚上聚餐. 希望大家都能出席. 所以來個統計人數吧!. 範例:. 姓名 是否出席. 林AD 是. 楊CD 是. 徐FD 是. 以下請回文對齊. 要是沒有上BBS、幾乎沒出現的人的人~有遇到記得通知一下喔. 不然就有請何班代通知. --. 爭什麼.
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kistar (alles gute)時間18年前 (2006/05/31 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
下週四石老師計畫辦本學期導生宴. 時間訂再下週四6/8晚上聚餐. 希望大家都能出席. 所以來個統計人數吧!. 範例:. 姓名 是否出席. 林AD 是. 楊CD 是. 徐FD 是. 吳XD 是. 以下請回文對齊. 要是沒有上BBS、幾乎沒出現的人的人~有遇到記得通知一下喔. 不然就有請何班代通知. -
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lassu (燃燒吧我的小呂布)時間18年前 (2006/05/31 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
下週四石老師計畫辦本學期導生宴. 時間訂再下週四6/8晚上聚餐. 希望大家都能出席. 所以來個統計人數吧!. 範例:. 姓名 是否出席. 林AD 是. 楊CD 是. 徐FD 是. 吳XD 是. 吳XDDDDDDD是. 以下請回文對齊. 要是沒有上BBS、幾乎沒出現的人的人~有遇到記得通知一下喔. 不
(還有175個字)