討論串新年快樂
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkzell (搖搖滾滾)時間19年前 (2005/01/01 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
祝大家2005年新年快樂!. 然後我是個嫩咖,只要有地方被誤會被惹火,. 就會像炸彈到處亂跳亂炸,然後暴躁的想跟所有人斷交。. 我愛大一,也愛大二,. 請大家繼續跟我做朋友。. --. 如果 在貝德莉采前攤平的手掌不是. 在重山 在冰原 咆嗥楚語僅僅是. 我終將淚流滿面. --. 發信站:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者littletiger (卻克卻克 阿憂~)時間19年前 (2005/01/01 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼沒有大四. 幹 你不愛我囉. 哭了啦. --. 愛過.....就不要後悔........ 猶豫.....就不要開始........ 錯過.....就不要回頭........ 付出.....就不要回收........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者potson (組曲)時間19年前 (2005/01/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
相同的連結. 深呼吸.... http://home.pchome.com.tw/enjoy/potson/1.mp3. --. 就這樣.... 就這樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.242.218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zobro時間19年前 (2005/01/02 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為她最愛的是我啊~~. 虎哥沒關係啦!!!你有老劉啊~他會好好愛妳照顧你的. 哈~~. --. 大家新年快樂. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.147.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者littletiger (卻克卻克 阿憂~)時間19年前 (2005/01/02 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
公平競爭啊!更 凸=﹍﹍=凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸. --. 我心中的那團火........就要爆啦!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.4.92.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁