討論串關於昆研營
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者zobro (just some not all^^)時間20年前 (2004/02/17 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
大三的學長姐經過討論後 有鑒於他們時間不足(可能衝到畢旅)和往後主辦和協辦年級. 的銜接 決定由他們選出一位總召 而其他活動的主要幹部由我們大二接手. 如果有興趣想為昆研營盡一份心和力的同學 歡迎自我推薦. 可以直接找我或是自己回PO 而主要有哪些職務 過幾天大三會交代下來. 我會在PO版通知各位

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zobro (just some not all^^)時間20年前 (2004/02/18 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
昆研營目前由大三的南昌擔任總招. 加上玟欣和喇新擔任顧問. 需要我們班上找出. 副總招一位. 報名組一位. 總務組一位. 美宣組一位. 公關組一位. 活動組一位. 事務組一位. 課務組一位. 各組的工作如下:. 總召集人:. 1. 負責掌握各組工作狀態,並適時給予意見。. 2. 組織並引導會議進行.
(還有694個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shijyh (shijyh)時間20年前 (2004/02/18 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是上屆公關. 有問題可以問我這個我以前已經查過了這個地址我也印製好了. 放在南昌那邊. 只需要貼到信封上即可. 另外公關需要去拉贊助. 贊助是多拉多賺. 不拉也沒差. --. ___. l. ___l__ __. l ______ㄑ_ ___. l^^^^^^^^^^^^^^^^__/^^^^^⊕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zobro (要變的更強)時間20年前 (2004/02/23 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
到目前為止 已經有兩個人自願為昆研營付出最大的努力 雅文小美女和兔兔美人. 分別擔任報名組組長和美宣組組長 我咧 則自願擔任副總召 所以我們現在還缺. 總務組組長一位. 公關組組長一位. 活動組組長一位. 事務組組長一位. 課務組組長一位. 一共5位重要的幹部人選. 所以 明天中午12點半 麻煩大家
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁