[公告] 開學雜項 請同學務必關心一下!

看板INSECT-91作者 (往自己的方向前進)時間18年前 (2005/09/19 15:37), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. 學生證蓋註冊章: 今天已經收了一部分同學的學生證去蓋章, 而且已經蓋好章了,已經交的同學也可以跟我領回去了. 還沒有交給我的同學請找機會交給我或是自行前往註冊組蓋章 當然前提是要先繳註冊費. 2. 生態學課本: 老師已經向書商訂書了,數量有40本,明天就會送到他的研究室 一本是935元,因為書已經送到學校,就不再統一訂書, 有需要的同學請前往中菲大樓二樓老師的研究室購買. 3. 生態學上課: 下星期上課時間是九點或十點,老師希望我們統計一下想要何時上課, 再回報給他,請同學用推文的方式投票,我再回報給老師,謝謝. 4. 腳踏車停車證: 我們班的在我這邊,今天還沒有領到的同學請來向我領取 我這邊大約還有十張,有兩台腳踏車的同學也可以拿兩張沒問題. 5. 選課單: 今天應該大部分的同學都拿到這學期的選課單了, 還沒那拿到的同學, 您的選課單應該還在系辦,可以自己前往領取, 如果不方便去系辦我也可以幫忙拿. 以上 謝謝大家的閱讀 還有 請推文票選上課時間 ! 蟲四班代 林嵩翰 -- Strength and Honor -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.202

09/19 18:45, , 1F
234一票

09/19 18:58, , 2F
※ 編輯: image0724 來自: 140.112.245.202 (09/19 19:16)

09/19 20:42, , 3F

09/19 23:30, , 4F
234 234 234 !!!!!!!!!!!!!!

09/19 23:32, , 5F
234或34@ 都可

09/20 00:12, , 6F
耶我修過了

09/21 15:09, , 7F
234~