討論串祝成熟帥氣又不台的小虎生日快樂!
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者convince ( 愈夜愈美麗)時間21年前 (2003/09/07 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
喔耶耶!!!!!. 一整年好運旺旺來 ^__________________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.207.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinggy (更更更更更)時間21年前 (2003/09/07 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂喔...^^. --. 妳的不同使你更美麗. 妳的內在照亮我的生命. 在妳眼裡我找到了所有的愛. 妳的不同 使妳在我的心裡更加美麗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.245.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IZAYOI (世界一番的冒險家)時間21年前 (2003/09/07 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂押,祝愈來愈帥. --. 風吹過了~ ▲▲ * ※※ 鳥兒醒了 * . * ※※ 向日葵也醒了 . 葉子飄起來了. ▼▼ 太陽與向日葵的對話. ~* ω. * ﹍﹎ ﹎Q ▎﹍~*Ψ﹍﹎ 是風嗎~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bunman (只能繼續走吧....)時間21年前 (2003/09/07 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂齁~~^^. --. The eternal flight of myself from myself. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.241.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlejack (寂寞的季節)時間21年前 (2003/09/07 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂....還不賴啊!! 喔耶 ^^"". --. 一座看不見的城市 一句來不及說的再見. 一個不到站的告白 一口呼吸間的遺憾. 夏日永遠太感傷 愛情小心輕放 只因為. 幸福是一班永遠誤點的列車. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 6