討論串[心得]To:辛苦的學長姊們...謝謝你們...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者convince (發高燒...變聰明)時間21年前 (2002/09/29 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...親愛的學長姊們.... 我是雅文.... 謝謝你們這麼辛苦準備這次的迎新宿營. 我想說的是..... 這次的宿營真是"超讚"!!!!!. 活動完整又精緻. 每個節目都是個驚喜...... 我真的覺得自己很幸運. 能有機會加入這個溫馨的大家庭. 參加這次如此精采的迎新宿營.... 虎哥...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reyalp (轉吧!!七彩霓虹燈)時間21年前 (2002/09/29 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
對阿對阿. 超讚的. 嗯嗯 該去寫作業了. --. 轉吧!!!. 轉吧!!!. 霓虹!!!!!!!!!!!!!!!. 來跳吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者simonwu (距離)時間21年前 (2002/09/29 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
--. 如果我還有一天的時間,那天我要陪妳看日出日落. 我還有一天的時間嗎?有.. 所以,很自然.任何時間我都隨傳隨到!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.240.233.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bkzell (我要另結新歡)時間21年前 (2002/09/29 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
你們太強!害我們明年可就難過了!. 想超越如此棒的創意與努力 簡直不可能. --. 有一天. 我會給你一個理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littletiger (好勁的迎新宿營!!!)時間21年前 (2002/09/29 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
星夜呢喃時. 本來以為我只是要講話的其中一人.... 沒想到莫名其妙變成大二的代表.... 超怕我這個已被定位的諧星會搞雜整個場面呢!!. 不過今年的星夜呢喃真的又讓我再一次的被感動說.... 差點又要忍不住哭出來說....果然是我學妹阿~~~. 真會說話!!!. 兵部尚書學著點阿!!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁