[閒聊] B00昆蟲版

看板INSECT-00作者 (大恆恆)時間11年前 (2013/01/03 01:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
因為現在臉書正夯,昆蟲系B00的同學都使用FB社團 QAQ PTT版上真的沒甚麼人在使用 助教或是老師(應該不會有吧!?),以後如果要找人或者是聯絡B00的學生可能要用電子信箱, 或是直接課堂上找人或宣布事項。 但這邊還是跟大家說一下B00的我們最近要幹嘛。 下禮拜就是期中考周,大家共同要考的科目只有昆蟲功能型態與昆蟲功能型態實習,大二上學期, 必修只有五學分,真的是超少的。 期末考完後有歡樂的導生宴,私心希望能吃爽爽耶哈哈 接著就是大家最期待的放寒假,寒假都然還是有許多事要做,聽說我們這屆有了寒假作業!? how amazing =口= 希望這寒假作業難好好充實大家的生活 大家不要忘記要去選課,下學期對大家來講比較輕鬆可以好好安排 開學後,有著重要的杜鵑花節,要對許多高中生宣傳系上,讓他們更了解昆蟲系在幹嘛:))) 希望今年杜鵑花節能辦得很好 (騙學弟妹!? 接著最重要的事就是暑假的昆研營! 大二大概就是在做這些東西吧!? 應該啦!? 好吧 之後如果還有甚麼事再來跟大家說 上面都是助教的留言還有許多網宣 都沒有人看真是對不起他們 改天 再把直屬對照表PO出來好了 說真的大家都不知道誰是誰的直屬 這好像是今年這個版的首PO 祝大家新年快樂 2013都不會被當掉囉鳩咪>.^ 版主楊尚衡好帥喔>//////< 目前班代是朱英迪喔~~~ JUDY~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.68

01/03 01:44, , 1F
你竟然認真了起來...

01/03 14:37, , 2F
啦啦啦啦啦原po今天要去放閃光~~~

01/03 14:37, , 3F

01/07 20:21, , 4F
真是哭哭