[鄉巴] 解除生活壓力苦悶的好電視劇!!! 大推薦!

看板INMJH90_305作者 (ju)時間15年前 (2009/04/30 16:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
或許大家已經在收看了,但還是要推一下! 就是 公視的痞子英雄啦! 全部場景幾乎都是在高雄拍攝 我今天上網看了第一集(已經有六集了吧) 一開始就看到夢時代(尤其是時代大道).漁人碼頭.美麗島站.高雄港.高雄大學.85大樓等 超酷的! 身為高雄人 一定要看一下的啦! 認出那些場景也滿有趣的,媒體說蔡導把高雄拍的像邁阿密一樣~ 去奇摩搜尋一下"痞子英雄"就有很多連結可以線上收看所有影片了! http://www.youtube.com/watch?v=a7rTajX7hko
而這個連結則是導演談在高雄拍片的想法(最後還有菊姐出場喔) p.s 裡面有很多正妹! 其中一個好像是新人 叫 陳意涵 的吧 超可愛~~~比黃睿靜還讚喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.146.38

04/30 16:33, , 1F
比黃睿靚還讚..那應該沒多好吧

04/30 21:00, , 2F
不是的~毛大,你一定也會愛她(&痞子英雄)的!!

05/01 14:02, , 3F
不能同意樓上更多

05/01 14:03, , 4F
幹~~~是樓樓上

05/04 23:56, , 5F
純推張鈞甯

05/05 09:22, , 6F
新人陳意涵也不賴呀~ > < (演三聯會黑幫老大女兒那位)