討論串[提醒] 興國資科
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelove520 (ja-ping)時間18年前 (2006/05/03 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我想請教一下. 目前大會是否已有將退費款項. 匯至本系日前指定相關帳戶. 因本系下學期隊長兼負責人已換手交接. 因部分原因無法追蹤上個負責人於此次大資盃的相關事宜. 所以特此發問. 還煩請大會能回覆. 感謝~. by -資科現任系籃隊長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peegoo7 (星猩屁股阿力老王)時間18年前 (2006/05/05 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
ok 興國資科的匯款帳號少一碼. 郵局有14碼. 請你們再補寄過來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.5.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelove520 (ja-ping)時間18年前 (2006/05/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 晚了些時間才回覆. 我的匯款帳號:00716390543211. 麻煩大會工作人員了~. 造成不便之處. 還望見諒!. 希望能早日收到您的匯款唷!!!. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.252.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelove520 (ja-ping)時間18年前 (2006/05/24 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉唷. 不知大會是否有收到我的回覆. 因為快接近期末. 希望大會能儘快處理該匯款項. 先前造成不便之處. 還望多多包含~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.255.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelove520 (ja-ping)時間18年前 (2006/05/26 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
順道留下我的聯絡方式:. blue_love520@hotmail.com. 0972308652. 黃同學. 希望大會可以盡快回覆. 麻煩了!. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.252.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁