討論串[建議] 為啥大資盃沒游泳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scratch (佑佑兵團)時間18年前 (2005/11/12 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
別人大觀盃 或大安盃....等等都有游泳項目. 唯獨大資盃沒有游泳項目 況且游泳國手吳念平. 不是你們學校資X系的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.183.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldheart (放棄了)時間18年前 (2005/11/12 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
游泳國手在我們系上跟我們沒辦法辦游泳有關係嗎?? @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.228.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scratch (佑佑兵團)時間18年前 (2005/11/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只是建議而已. 好笑~. 我怎知道你們沒辦法辦游泳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.183.152.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhoavtee ( 我對你的感覺 )時間18年前 (2005/11/12 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
有必要這樣嗎.... 人家辦比賽很辛苦 我想只有辦過比賽的人才知道. 而且大資盃的規模應該已經大到很多科系都不能承受了. 我覺得主辦單位這次能申辦是一件很偉大的事情. 不然是不是今年大資盃會開天窗??. 我覺得應該要尊重主辦單位. 沒有必要這樣子吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldheart (放棄了)時間18年前 (2005/11/12 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~ 我也沒回說建議不行阿. 我只是問有游泳國手跟辦不辦游泳有什麼關係而已. 怎知道我們沒辦法辦游泳..那你是不是之前的文章都沒看過阿??. 如果人手這麼夠的話,撞球一提出來早就馬上辦了吧. 我只是系上的,不是主辦人,我也不知道內部狀況怎樣. 可是我覺得根據前面的討論完全可以看出人手真的很少吧. 用
首頁
上一頁
下一頁
尾頁