討論串[問題] 報名問題?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhendi (一..一)時間18年前 (2005/11/02 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下報名費有包含保證金這東西嗎?. 還是根本沒有保證金這東西?. 還有請問第二隊報名費跟第一隊的報名費怎麼會差那麼多?(足球例外). 是為了要限制報名隊數嗎?. 最後~. 大資盃比賽的切確時間是幾月幾號?. 還沒出爐嗎?. 煩請解惑. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinglee (匠心獨運大巧不工 ￾ )時間18年前 (2005/11/02 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒有保證金;但是有關於退費的規定:(網頁上的報名方式有附). (2) 關於退費的規定:. .12/9報名截止前可全額退費。. .12/18領隊會議前可退8成。(第二隊的退費就是用第二隊的報名費來計算‧Ex:4500 *. 0.8 = 3600). .12/26賽程公布前可退4成。(第二隊的退費就是用
(還有239個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者supermin (feng)時間18年前 (2005/11/03 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問的是為什麼桌羽球的報名費特別貴? (NT.2800). 依照往年大資盃的經驗,都是籃球項目特別多人,. 也導致場次太多(成大那年近百隊),裁判費太貴,而不太可能低於桌羽球的預算,. 是今年場地費支出比往年高出許多嗎?. 另外,我想問桌球項目(因為我本身是桌球系隊的). 在往年(包括成大、清大
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者shinglee (匠心獨運大巧不工 ￾ )時間18年前 (2005/11/05 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝各位同學熱烈討論. 在此主辦單位分別針對幾點一一做出回應:. 1.有關於羽球及桌球項目. 這兩個項目的所有賽程都是在台大綜合體育館進行(俗稱台大新體). 主要是因為,敝校只有在新體才有辦法舉辦像大資盃如此規模盛大的比賽. 而且以新體如此完善的環境及設備,我們有信心將本屆大資盃的桌羽球項目辦得
(還有1398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁