[分享] WORKCATION台北遍地皆梗 東雨懂撩喔

看板INFINITE作者 (Missㄎㄧㄤ)時間4月前 (2023/12/07 15:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 4月前最新討論串1/1
結論:我覺得蠻有誠意的! 全場都是梗超好笑XD 我第一次參加韓團的FM,不太清楚通常都是怎麼進行 但看到大家一致覺得沒有主持人這點很讚 我也覺得XD反正分工很明確 成烈負責CUE流程,東雨負責不照流程(欸? 前面在等他們登場時放了nothing's over 霹靂們就已經自發取勾取勾了哈哈哈 記憶喪失的心得★順序可能有錯☆超長注意 開場:I GOT YOU 雖然不是13egin裡我最喜歡的,但也是越聽越順耳的第二眼美女類型的歌 東雨真的!好會唱!成烈也進步很多,把6人的歌用2人的味道詮釋出來,喜歡~~ 東雨「要小小炫耀一下的話就是,我們兩個是同個歌唱學院的喔!」然後開始發聲www 西裝造型帥瘋,雖然成烈的毛衣有點超出我理解範圍,不過東雨的開襟衫加領帶超無敵.... 而且他們好適合戴這種金絲眉框眼鏡....東雨的黃澄澄髮色現場看很好看!!!一點也不網球!!!很!!!帥!!! 打招呼時成烈無情開撩「哪邊聲音大我們就去哪裡喔」「有人上次也有來看演唱會的嗎」 尖叫聲應該可以掀掉新光三越屋頂,李成烈還在那邊指揮 東雨「好了好了」 之後成烈講完近況要換東雨,東雨「好(破音)」XDDDD全場笑爛 成烈問他嗓子是不是有點啞,東雨說是剛唱完歌又講話才會這樣 翻譯老師「所以聲音才會有點『必叉』(台)」 用詞太精準了真的要大力稱讚XDDD 雨烈說起他們抵台當天下雨、見面會早上也下雨,「所以我們去哪都帶著雨跟霹靂的愛」 他們少說了一項,也帶著對成員的愛!!!!!!!!!! 成烈立刻宣傳南木的BABYBABY然後叫大家記得拍下來上傳,說一定要讓南木知道他有講這段!(該不會是怕被圭哥扣錢吧) 東雨小忘記動作,成烈在結尾時手被毛衣卡住XDDD 東雨「好囉~~他在韓國,請大家專心在我們身上哦」 哎又在撩這樣是可以的嗎TTTTTTT 中間有用中文點名成員,「金省圭」「南語嫣」「李成沖」「?#$#書(這邊超像在講台語笑死)」 東雨「L啦L!!」 工作與旅遊習慣二選一環節 工作人員搬椅子出來時稍微慢了一點東雨就大叫「大哥!大哥!(還是模仿「搭啦」的音效?)」然後比一個「噠!」的手勢又自己爆笑,成烈這時已拿好手舉牌後叫東雨也趕快拿,他就「啊好的」然後乖乖拿了坐下,到底是哪來的可愛小朋友!!!! Q:工作時喜歡講電話還是留文字訊息 成烈「喜歡見面講」 東雨「我就算見面講了也會忘記」 成烈「所以跟東雨講公事,要見面講一次、電話講一次,文字再提醒一次」 Q:喜歡同時做好幾件事 東雨「我喜歡一心多用」「但每件事都做不好」「但我還是要這樣」XDDDDD 好幾題兩人的答案一樣 東雨「(作勢親親)」 成烈「(格擋)」XDDDDD 接著兩人把抵台後的觀光行程做成PPT今年度WORKCATION初步報告,還cue下一張 我瞬間有種成為股東的感覺( 這個環節是臨時想到的,雨烈覺得把逛台灣的部分跟霹靂們分享會很有趣 接著就出現他們去逛士林夜市跟吃小吃的畫面,好像是吃培根捲還是類似的東西 包裝上有寫要小心牙籤,他們吃一吃驚呼「嘩裡面真的有牙籤餒!」不然呢XDDDDDDDDDDDDDD 東雨分享他吃黑豬肉香腸是吃大蒜口味,然後又過嗨,成烈當機立斷「來下一張」XDDDD 接著他們去拍了人生四格!!!跟南木一起! 成烈說原本預想畫面是南木在C位他們兩個在左右,結果拍出來是雨烈一張南木一張XD 東雨看了一下畫面之後「優賢啊,抱歉、搜哩,對不起」 然後放出雨烈兩人在擺POSE的畫面,成烈還驚慌素顏無碼露出,東雨補槍「瞳孔地震」 東雨「所以我們就一直在找優賢,直到拍完都還在找」彷彿能看見兩個大叔嘮叨「這到底要怎麼用啊」真的笑死XDDDD 成烈說要把人生四格當成禮物送給粉絲,好像被抗議說不夠(? 成烈(抓起佈景的檯燈)「你們缺檯燈嗎不然送這個?」XDDDDD 他們去釣蝦,東雨釣3隻,成烈釣6隻說是按照成員人數釣的,然後說有一隻自己從桶子跳出去,「我覺得那隻就是東雨」,東雨也很合作在旁邊說「走囉」XDDD,最後強調都有放生XDDD 東雨因為釣蝦技不如人請客晚餐,還說是故意輸的,稱讚某道肉料理(?很好吃 SOLO 成烈Aloha,超美.....粉紫色花樹背景跟燈光再加成烈的顏值...啊...(融化x1 東雨ROMEO,超帥.....這首搭配西裝跟那個眼鏡加上甩胯舞非常適合!!!!有走下台一下下的樣子,好羨慕前排霹靂啊難怪會說這段是垂直入坑東雨現場...(融化X2 Cover girl 下台繞場!看到近距離東雨生人哇靠超爆帥...!成烈有戴某個霹靂遞給他的小鹿髮箍又霸總又軟萌超棒!! VCR WORK版 成烈跟東雨各自在打2024業務計畫書 烈「我把計畫書分成無限李成烈跟演員李成烈」 雨「哦那你人格大概有3個啊?」 烈「對對對」 總之兩人的新年新希望(? 烈:好好度過今年/跟東雨出雙人專輯/個人專輯/拍劇跟電影 雨:試鏡音樂劇/進軍黃金界做生意(???/個人專輯/跟成烈出雙人專輯/featuring專輯/電視劇OST/ 偷臭對方XD 烈「東雨哥總是做出超乎我想像的事」「我不敢評價有思想的人」 雨「成烈的工作計畫...不知怎麼的,成立娛樂公司吧?」→金省圭表示: VACATION版 烈:去國外工作時有機會都會即興行動/想去從來沒去過的度假村平靜地享受一週,盡量啥都不想 東:會找美食或拍照點/想去濟州島住個一星期 有一句很精華但我不知道這是東雨在描述他自己還是成烈XDDDD 東雨「尋找名勝!不是明洙!是名勝!!!」這一句出來我周遭的霹靂都笑超大聲XDDD SOLO 成烈:少女,畫面很唯美...摘掉眼鏡完全就是少年...少年唱少女...啊...(融化X3 東雨:TGIF!!!!!!沒想到有朝一日可以看現場TTT好帥帥帥帥TTTT好喜歡那個抬腳的動作TTT(融化X4 無限名曲二選一 啊真的太難選了... 清新代表:Nothing's over/Man in love 季節歌代表:那天夏天/白色告白(最後那個氣音:Merry Christmas!直接暈爛) 抒情代表:Still I miss you/Together(成烈想大合唱但因為太臨時沒準備伴奏) 每首烈雨唱完尖叫聲都很大,東雨「哇...聽不出來哪個贏耶...」 粉絲互動環節之舞蹈挑戰:追擊者+成為我的人+天堂+New emotions 天堂的南木高音和聲!東雨唱了!!!!!超讚!!!!New emotions部分則是剛好在成烈的部分前結束,成烈還是清唱表演了一小段守護part XDD 抽出4名霹靂,有一個穿布偶裝的霹靂太激動整個爆哭把雨烈嚇傻了,東雨把人家牽到舞台布景的沙發坐下後遞水給人家,人家搖頭之後 東雨「(喝了一口水)」「(又遞給人家)」「(粉絲瘋狂搖頭)」然後他又笑笑把水放回去 欸撩完就跑這樣對嗎!!! 之後東雨繼續拿舞台上的飲料想哄人家都被醜拒www 之後東雨「呼」地吐出一口氣感覺超累wwww 然後解釋「I AM NOT BAD BOY」XDDDDDDDDDDD 雖然沒看到粉絲跟偶像尬舞很可惜啦,但一定要講一下New emotions站成烈旁邊的霹靂跳得好好!!!妳可以教我跳BABYBABY嗎!!(少偷渡 成烈要把人生四格送給這4名霹靂,發問「可是只有一張耶不然剪成4格?」wwww 便利貼環節 兩人相愛相殺都挑對方的唸XDDDD有一張東雨看不懂筆跡還去找翻譯老師求救笑死 Slick back:東雨輕鬆成功還差點撞到翻譯老師,成烈則表示練過了但真的不行....XD 錄鬧鐘:烈錄了溫柔版跟凶暴版,霹靂「不要生氣!」烈委屈巴巴「是你們要我生氣的欸」 東雨則是可可愛愛的唱起床歌跟甜甜蜜蜜喊「起床啦~」雖然講完自己尷尬但還是很撩 幫罵公司:東雨「公司啊,事情少一點,多給錢!霹靂們可不是為了辛苦工作才出生的,是為了跟我們在一起!」唉唷真的是很會撩... 這邊翻譯老師翻「請幫我罵罵公司」還有「多給錢!」的語氣很激動很真心XDD 請東雨唱一下音樂劇:超好聽...他好會唱喔...(語彙力喪失 下輩子請跟我結婚:一聽到不是這輩子兩個人都表示可以可以XD來生的事嘛誰說得準www 東雨「可是結婚的話是要怎樣,早上一起床就『內勾哈加』?」XDDDDD 後面忘了哪邊有提到來生也要以INFINITE跟我們相遇,東雨指烈:可是他要跟你們結婚欸? 超會接哏wwwww 這時候Together的伴奏準備好了,大家就大合唱,氣氛正溫馨的時候 烈「沒想到會整首唱完耶歌詞不太記得...」眼淚還我XDDDDDDDDD 應援影片 BGM是時差也太好哭TTTTTT謝謝聯應!! 中間有放兩人當兵照 雨烈「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」結束之後還很認真問照片到底哪來的www 拍完大合照要起身時,東雨很自然的「呃啊」了一聲然後自己又尷尬又崩潰超好笑XDDD 成烈這幼稚鬼不只學還損他哥說這一聲太真實了吧XDDD 東雨「我還年輕!!!」 Tell me 我太喜歡這首了TTTT雖然都是坐著唱沒有跳但還是很喜歡TTTTT再說一次成烈唱歌進步好多啊 結語 大意好像是東雨感謝大家讓場地座無虛席,成烈則承諾以後會更常跟大家見面!!!!!! 粉絲「繼續留下來~~~我們時間很多!」 烈「可是我沒空啊」合理懷疑被南木帶壞(?? 安可 再次回來吧的音樂一下換上毛茸茸上衣跟帽子的雨烈就又下來巡場了!!!!用這麼可愛的形象唱執著的歌曲真的超反差萌!!!! Nothing's over就邊唱邊回台上然後合比愛心超!可!愛! 最後全場大合唱那年夏天TTTTTTT結尾的合音好棒TTTTTT 全場歡送 工作人員很厭世但很好笑地提醒不能出現任何鏡頭之外還提醒要補妝的梳頭的都趁現在XDDDD喝水也是「不然就要用沙啞的聲音跟他們說掰掰囉」 場前拿應援時我有拿到把烈雨帥版跟搞笑版併一起再寫「同一個人」的貼紙 歡送時我就貼包包上然後舉給他們看 http://i.imgur.com/uUujgNK.jpg
成烈沒看到,但東雨有瞇起眼睛看了一下然後無奈爆笑說很可愛XDDDD我很滿足XDDDD 謝謝那位霹靂跟很捧場的天使二哥!! 我坐B區29排,我覺得後面這邊秩序都蠻好的 雨烈下來繞場基本上都沒有站起來,美中不足的是工作人員會偶爾快閃進出 東雨說,他揪成烈一起開FM時成烈二話不說就答應所以很感謝他,我才要感謝你們這麼快又來台灣TAT 而且環節內容每場都不一樣真的很用心TTTT 我入坑不滿3個月很多物料還沒看歌還沒聽,原以為要見你們還要等好一陣子沒想到這麼快就成真了TT見識到東雨的活潑好動不受控還有成烈管他哥心很累(有一次東雨嗨到離開舞台被成烈吐槽說你就直接走吧別回來了) 嗚嗚嗚嗚嗚他們真的好好...無限真的好好...(失語 明年再以完全體長長久久健健康康快快樂樂多多見面吧!!!!!!! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9180. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.248.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1701935356.A.3E4.html

12/07 20:14, 4月前 , 1F
居然才入坑不到三個月!感動,有新粉!

12/07 20:16, 4月前 , 2F
東雨下輩子也要當他爸媽的小孩那段,是應援影片說我們下

12/07 20:16, 4月前 , 3F
輩子也要當inspirit跟他們見面的回應

12/07 22:46, 4月前 , 4F
成烈是說他有空但東雨沒空,結果東雨在那邊配合著急道

12/07 22:46, 4月前 , 5F
歉XDDD

12/08 17:57, 4月前 , 6F
哇新粉好感人!!而且記好清楚也好感人

12/09 01:39, 4月前 , 7F
哇~有新飯!(握手)