[分享] 0903心得 經過十年依舊不變的初心

看板INFINITE作者 (CHENG.)時間7月前 (2023/09/04 01:05), 7月前編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 7月前最新討論串1/1
距離上次看到INFINITE,已經經過了十年了呢 (甚至還看的到我十年前的心得文XD) 其實在本命退團之後就漸漸沒有在追無限了 必須很老實的說 就連這次搶票我也沒有記得時間... 最後想當然爾就是沒有搶到 但在9/2的晚上 突然臨時起意 想說看看目前還有沒有票好了 結果就被我發現釋出了不少票 最後買到了A1的15排3號! 連手燈都沒有的我 原本只是想要回味一下高中時期的感動 結果看完之後發現自己又重新愛上他們了QQ Live band, 幾乎開全麥, 以及努力飯撒全場的樣子 都讓我感受到滿滿的初心 當開場時再次回來吧的前奏一播的時候 我就確信今天是我一輩子忘不了的記憶了 而接下來一連串的經典主打歌 BTD、追擊者、Back、Paradise 就像是在間接提醒著所有人INFINITE從一開始到現在的成就 (成為我的人音樂一出來的時候也是讓我叫到不行...) 要很慚愧地說這次新專輯的歌我並沒有認真聽過 所以今天有一種在看全新的歌的感覺 在看的時候一邊覺得 這風格跟我所知道的INFINITE好像不太一樣 但卻有種開啟新篇章的感覺 這應該也是他們現階段最想呈現的風格吧! 看的時候也在默默感動 好感謝他們繼續活動QQ 最大的驚喜是原本以為今天就是遠遠欣賞著他們 沒想到居然所有人都走下台跟Inspirit互動 不論是一起比愛心、簽名,或是拿手機自拍 基本上真的是有求必應了 看著一一跟Inspirit互動的他們 又讓我想起了當初喜歡他們的原因之一 喊出二安的部分也超級驚喜 聽著那年夏天跟Julia 就好像回到了學生時期 想著INFINITE跟自己在這段期間都在各自的領域努力著 最後又在同樣的歌曲中相聚 在不同時期聽著相同的歌 有著不同的領悟 邊想就邊泛淚 真的超感動T_T 真的希望能跟約定的一樣 之後還能繼續在台灣見面 謝謝INFINITE 也謝謝當初決定買票的我 真的是十分難忘的一天! (必須好好惡補這次回歸的物料了) 最後用明洙比ya來結束這夢一般的一天 https://i.imgur.com/INTtg5c.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.193.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1693760709.A.B37.html ※ 編輯: singsong0932 (1.171.193.117 臺灣), 09/04/2023 01:07:01

09/04 01:07, 7月前 , 1F
看完S大這篇心得我真的雞皮疙瘩嗚嗚

09/04 01:08, 7月前 , 2F
追了有十年+1 本命退團+1 Julia 那年夏天 滿滿學生

09/04 01:08, 7月前 , 3F
時期的回憶+1 真的是回憶都浮上來了嗚嗚嗚嗚

09/04 01:09, 7月前 , 4F
推推心得!

09/04 01:09, 7月前 , 5F
回歸的物料真的超好笑 又回到從前的感覺

09/04 01:10, 7月前 , 6F
不過越長大之後 也越是get到了成員各自的魅力(曾經

09/04 01:10, 7月前 , 7F
的本命也已經不是了) 所以更是想要好好珍惜這些情

09/04 01:10, 7月前 , 8F
感~

09/04 08:18, 7月前 , 9F
推心得!醒來就看到多了三篇心得,雖然北部要上班,但一

09/04 08:18, 7月前 , 10F
早看到多好多心得,就覺得有了力量!