[歌詞] 金聖圭 - 10 Stories - 天使之都

看板INFINITE作者 (允浩阿!)時間6年前 (2018/02/26 17:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
我很好奇 你過得好不好 很好奇你會不會偶爾想著我 過得好不好 在安靜的咖啡廳裡 兩人一起感受的風 就像是神給予我們的歌曲 偌大的都市 那地方就像是 只為我們兩人存在的空間 就再一次 想要與你見面 就再一次 一定要見到你 就再一次 想與一起你停留在那個地方 就再一次 想要與你見面 就再一次 一定要見到你 就再一次 想與你一起走在那街道上 我很好奇 你過得好不好 很好奇你會不會有跟我一樣的想法 過得好不好 在安靜的咖啡廳裡 兩人一起仰望的天空 是留給神之作品的練習簿 華麗的都市 這些燈光 就像是只為了我們存在的星光一樣 就再一次 想要與你見面 就再一次 一定要見到你 就再一次 想與一起你停留在那個地方 就再一次 想要與你見面 就再一次 一定要見到你 就再一次 想與你一起走在那街道上 我很好奇 你過得好不好 很好奇你會不會偶爾想著我 過得好不好 真的很好奇 在安靜的咖啡廳裡 兩人一起感受的風 就像是神給予我們的歌曲 偌大的都市 那地方就像是 只為我們兩人存在的空間 在安靜的咖啡廳裡 兩人一起仰望的天空 是留給神之作品的練習簿 華麗的都市 這些燈光 就像是只為了我們存在的星光一樣 我很好奇 -- 翻譯:ood87521@ptt 若要轉載請先站內信告訴我~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.167.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1519638609.A.AE7.html

02/26 18:48, 6年前 , 1F
推 謝謝翻譯

02/26 23:17, 6年前 , 2F
感謝翻譯!歌詞讓我想起聖圭有陣子很喜歡的電影:你的名字XD

02/27 06:40, 6年前 , 3F
覺得跟你的名字有關係+1

02/27 07:56, 6年前 , 4F
感謝翻譯!