[發問] 請問有人在特A撿到東西嗎?

看板INFINITE作者 (阿月)時間7年前 (2017/02/21 18:16), 7年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問有沒有inspirit 坐特A有撿到東西的!! 朋友的朋友遺失,委託我幫轉PO 於此。 本人真的很難過,還請大家多多幫忙 >< 本想附上遺失者本人臉書,但系統不準,所以還請有訊息的朋友私訊我,非常感恩。 -------------------------- 2/19看無限FM掉東西了 主辦跟台體的人員我都問過了 確定沒撿到~ 在特A區 10排39.41座位附近掉了一袋東西 裡面有場外買的周邊毛巾.以及一包白色夾鏈袋裝著的1.2代收藏卡 BTOB 祈禱這張的專輯的小卡+CD(一套都是李旼赫). 龍俊亨 MONSTAR OST的貼紙. 梁耀燮跟龍俊亨韓站 YOMAN&HEYJOKER今年年曆的特典環保袋 拜託有撿到的INSPIRIT還給我~我會非常感謝你 哥哥們這次回歸 我可以買專輯送給你 就是拜託把那袋還我T_T 私訊跟我說我真的不會怎麼樣 現在只想把東西找回來而已.... 雖然說也有被STAFF丟掉的可能性 但還是努力的找找看 希望有看到或有撿到的人可以告訴我 為什麼很確定有帶進場 1.一直跟著我的朋友親眼看到我拿著又放回椅子下 我一個人看錯有可能 我們兩個人有可能都看錯嗎TT 表演過程中我們兩個的手燈都沒電還換過電池 換下來的電池也是丟進去了 在找李浩沅扇子的時候也拿出來過 2.福袋抽到可以寫卡片的卡片在那裡面 我有好好保護它直到把卡片投到浩沅的箱子裡 3.拍照下台後我們有回原位子去檢查東西真的沒看到 當下手上很多東西我可能忘記有它的存在 這是我的疏失我承認T_T 但是拜託如果有撿到的INSPIRIT拜託好心還給我吧.......... 真的都沒被撿走的話我就只能當STAFF把它當垃圾丟了吧(? 真的非常想哭阿T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.126.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1487672182.A.1FA.html

02/21 18:33, , 1F
推~ 希望原PO可以趕快找回來

02/21 18:42, , 2F
哇 這包裡面東西超多啊

02/21 19:10, , 3F
感謝大家~ 希望找得回來 ><

02/21 19:10, , 4F
原po超難過的 ><
※ 編輯: dancillll (1.164.126.212), 02/21/2017 19:11:20

02/21 20:39, , 5F
推 希望原po早點找到!!

02/21 20:43, , 6F
希望快點找回來

02/21 21:31, , 7F
謝謝 ><

02/22 02:14, , 8F
幫高調!! 祝原po快點找到~

02/24 00:55, , 9F
希望原po 能順利找回來啊~~~