[分享] 170219 TAIPEI FANMEETING

看板INFINITE作者 (ELF)時間7年前 (2017/02/20 02:37), 編輯推噓29(29012)
留言41則, 28人參與, 最新討論串1/1
金魚腦 所以就條列式的列出來~~ 歡迎各位版友補充 這次見面會主持人是阿娟 覺得阿娟還蠻用心在準備的,也很直白XD 超好笑的 (不過有些地方就有點尷尬.....) 一開始先出來串個場 也很直接地說 我就直接說了啦會出來講這段話是因為可能會DELAY XDD 開場前串場的幾個重點 1.知道只隔三個月才來,開粉絲玩笑說大家口袋都很深齁? 是不是都已經賣一顆腎了? 2.知道粉絲會做應援,還把應援流程講一遍 等等會看影片 看完影片會有氣球 然後安可 手幅 大家要努力做哦! 因為機會只有一次知道吧? 也有問粉絲說會不會做生日應援 (飯:不會) 阿娟就說那等等大家一起幫優鉉慶生 3.知道粉絲拚場的心態XDD 說昨天在泰國場玩的很HIGH齁 那我們也不能輸阿 昨天有人露點齁? 那我們就要把他們的衣服脫掉! 這次粉絲見面會把明洙扒光為目標! 你們說好不好~ 接著進入正式開場TALK 由每個成員先自我介紹 再訪問 這邊我只對這有印象兩件事 1.CUE 成員跳性感舞蹈 會突然這樣是因為東雨說到他上次來是受傷 但現在已經康復了 所以阿娟就說那來點SEXY DANCE吧~ 東雨跳完是HOYA 再來是優鉉 然後是聖圭 但聖圭超級反彈一直搖手說不要不要 (說到不要不要 成種新學的中文是:不要不要的) 這裡我就有覺得阿娟控場就有點尷尬 聖圭已經超明顯說不要還一直拱 (雖然蠻好笑的XDDD) 後來聖圭就跟成烈咬耳朵 成烈就出來幫忙阻止說沒關係啦~~ 不要跳 台下粉絲開始喊:李成烈 李成烈 李成烈 成烈本來要幫忙哥哥 結果眼看自己也要被拖下水了 就說:哥 那你跳吧 XDDDDD (哈哈哈哈哈哈這裡超級好笑 快笑死) 但最後成烈還是有救援聖圭出來跳了兩次 第二次跳PICK ME 然後聖圭就:湯恩 PART (下一個PART) 臉很認真地叫阿娟趕快下一個環節 (可能真的很不想跳吧?XDD) 2.到優鉉時阿娟就真的有CUE應援生日 本來一樓有飯要唱生日快樂歌 不過沒唱成 優鉉就說阿呀不用啦 不用慶生 反正後面會有慶生不是嗎? (OS:並沒有好嗎XDD) 聖圭在問2017年有什麼計畫的環節提到 很認真的在幫成員過生日XDD 一個生日過了三次 恩...好像有點失憶了=口= 跳著講好了 畫畫環節的遊戲規則是成員畫飯 台下粉絲尖叫評分 第一名可以拍拍立得 這規則蠻妙的 都上台了 還只能一人拍照... 也不知道是主辦有規定 還是阿娟顧慮台下粉絲的反應 台上L那組的粉絲要自拍的時候 被阻止說不行偷拍 另外還有一組(嗚嗚我忘記是誰了 好像是東雨組?!)要拍的時候也被阿娟阻止說 欸欸欸 在幹嘛~ 阿娟還說自己是警察要來阻止台上偷拍照... 最後在評比時 成烈畫粉絲畫的超像 尖叫聲也蠻大的 東雨粉絲畫成大象...還是什麼東西的? 動物園? 台下粉絲抱著要鼓勵自己偶像的心態 尖叫聲超~級~大!!!!!! 不過阿娟這裡是不是有點搞錯? CUE成 HOYA、東雨、L要再一次PK 完全忘記尖叫聲很大的成烈 然後就請其他成員送粉絲下台 此時~~~~!!! 優鉉超級暖!!! 優鉉就說:為什麼要下台? 不是要拍照嗎? 阿娟:因為規則是第一名的人才可以拍照 要聽粉絲的尖叫聲 優鉉:這次什麼規則?規則是誰訂的?在這裡我定的規則就是可以拍照 阿娟跟翻譯沙沙姊就一直解釋遊戲規則是第一名才能拍 優鉉就說我就是要拍!!! 這邊我再次覺得有點尷尬... 阿娟大可以直接說好~那我們就拍 不過阿娟問台下粉絲說 他們可以拍照嗎? 結果一樓的飯就說不行! (我坐二樓 有看到還有粉絲搖手比XX的) 優鉉說:為什麼不行? 是因為忌妒嗎? 飯:對 優鉉:那你們就忌妒吧! 反正我就是要拍 (優鉉臉蠻認真的>.< 可能有點在意吧... 好疼飯QQ) 最後阿娟就有圓場說好~那我們就每一個人都拍照 今天是哥哥的場 哥哥說了算! 然後拍完之後大家就送粉絲下台了~~ (南花花超級暖的~~~~~~~~好羨慕可以上台的大家呀呀呀) 畫畫環節還有一個地方很有趣 是聖圭組的 聖圭把粉絲肩膀以下畫的比較圓?! 該怎麼說哩 就胸部看起來比較大? 阿娟就說聖圭是真男人XDDD 其實覺得音響有點不穩定 成員、主持人、翻譯加上粉絲的反應等等很多聲音加在一起就會聽不到 像是阿娟要問問題 沙沙姊接著翻譯 成員回答 若是回答的內容比較簡單 或是常聽到的關鍵字 部分粉絲就會先有反應尖叫 翻譯時就會聽不到在說什麼QQ 有時候阿娟也會插話 就會亂成一團... 接下來就到了應援影片的環節 金黃氣球搭配手機燈超美超壯觀的 一轉身過來 成烈就說哇!好美 我要拍下來! 就嚷嚷著經紀人哥哥把手機拿過來XD 然後就拍照了 應援真的很成功~~~~ 希望官方趕快把照片丟出來 安可應援 成員們應該只是站在入口那邊等再次出場而已 所以都有聽到她洗偷拉挖偷拉挖偷拉挖的安可 優鉉:說了好多次這次最後一首歌的這種謊話也是會累的 (...XDD) 其實你們也都知道的吧 然後就唱了 他喜偷拉挖偷拉挖偷拉挖 最後謝謝的應援 其實螢光棒沒有很明顯 但是成烈有很仔細的看第一排的手幅 最後有看懂 還比了手指愛心 一唱完歌 阿娟馬上出來場控說要拍大合照(真的是馬上喔 感覺歌的間奏都還沒下完XD) 大合照拍完說謝謝大家~~~~ 我不知道是不是後面還要合照活動的關係 還是因為我本命團在結束時都會揮手揮超久依依不捨叮嚀大家回家的關係 我覺得阿娟一說謝謝大家之後 成員們揮沒幾下手就直接進去了...... 只剩下HOYA在場上揮手揮比較久 整個結束的超級突然很倉促的感覺 成員們很cool的就進去了QQQQQQQ 一整場下來算是優鉉講比較多話~~~~~(台灣一哥是你!!??) 聖圭的表情很真摯XDD 很真摯的跟大家道謝 明洙說了那些年我們一起追的女孩的名句 我喜歡你 非常喜歡你 >////< 成種在打招呼時 有CUE粉絲們唱F的歌 但飯們前三個字很大聲唱 下一句就零零落落的 成烈就說:別唱了別唱了! 優鉉就出來CUE大家唱點頭點頭 台下粉絲就接唱得很好很大聲 來一整段也沒問題 優鉉表情超驕傲XDDD 成烈聽了:別唱了別唱了 優鉉:唱歌就是要這種程度才行阿 這就是所謂的暢銷曲! 這段超級好笑XDDD 是我的今日第一名 優鉉整個顴骨下不來 哈哈哈 話說飯們的歌聲也超好聽的~~~~~~ 成烈打斷阻止繼續唱下去超好笑 總之~大概就是這樣吧 希望不會太流水帳~~~~ 有沒有提到的或是打錯的地方歡迎版友補充!!! 最後!!!!! 演唱會敲碗敲碗阿~~~~~~~~~~ (阿娟:到底有沒有演場會? 優鉉:隊長說了算 聖圭:那就開吧!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.179.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1487529451.A.CAD.html

02/20 07:24, , 1F
沒有去這次見面會但看文字好有畫面啊哈哈

02/20 08:49, , 2F
昨天各自打招呼的時候其他成員一直學明洙的低音,超級

02/20 08:49, , 3F
失控XDDDD

02/20 09:05, , 4F
完全被優鉉圈到

02/20 09:10, , 5F
優鉉這次超霸氣!!太帥了!!

02/20 09:31, , 6F
被優鉉的霸氣圈到!

02/20 09:33, , 7F
好棒~好想去>"<

02/20 09:36, , 8F
還有看到食物聖圭就一直吃吃的很認真XDDD

02/20 10:10, , 9F
另外一組是浩沅組要自拍被制止XD

02/20 10:13, , 10F
集體學明洙講話我真的笑壞 他們真的好煩XD

02/20 10:19, , 11F
雖然很忌妒可是為什麼要阻止自拍呀?這可能是人生唯一

02/20 10:19, , 12F
一張耶QQ

02/20 10:51, , 13F
集體學明洙低八度說話那邊真的笑死XD

02/20 10:53, , 14F
除了台灣一哥優鉉,成烈也整場大活躍,東雨恢復perfect b

02/20 10:53, , 15F
ody就過動嗨XD

02/20 11:10, , 16F
東雨昨天狀況很好

02/20 11:11, , 17F
優鉉因為位置在最邊,躲在畫架後面好像有拍成功

02/20 11:25, , 18F
優鉉真的很圈飯>/////<

02/20 12:00, , 19F
優鉉霸氣推

02/20 12:30, , 20F
什麼!成烈有跳pick me!!!!!!(昏)

02/20 12:52, , 21F
成鍾組趁主持人沒看到時也偷偷自拍成功XD

02/20 12:59, , 22F
雖然很嫉妒!但是覺得沒自拍到真的很可惜耶!都被抽上台

02/20 12:59, , 23F

02/20 12:59, , 24F
可能人生就這麼一次了耶QQQQ

02/20 13:36, , 25F
昨天被南優鉉弄得(?)瘋狂起雞皮疙瘩XD霸氣護粉完全圈

02/20 13:36, , 26F
飯欸

02/20 13:38, , 27F
明洙咬一口太陽餅掉一堆屑屑超可愛>////<(?)

02/20 14:23, , 28F
昨天超級開心(大心)優鉉真的太會圈飯啦~拍照那邊好暖

02/20 14:35, , 29F
被學明洙那段還有躲在畫後面探頭探腦給笑慘XDDD

02/20 15:45, , 30F
他們好像在機場了?

02/20 15:53, , 31F
對 圭的ig是在機場了

02/20 15:55, , 32F
對忙內充滿DISS的愛XDD

02/20 16:09, , 33F
前兩次來都有成員受傷,昨天看到7隻健健康康活潑亂跳感到

02/20 16:09, , 34F
欣慰XD

02/20 17:14, , 35F
不知道有沒有人聽到阿娟前面TALK的時候說無限太太的

02/20 17:14, , 36F
時候,成烈後來說的話嗎?

02/20 18:55, , 37F
南花的霸氣給好評!!! 手機自拍也就讓他們拍嘛!!會怎樣嗎

02/20 23:10, , 38F
沒有去但是看文字很幸福

02/24 20:24, , 39F
這次在韓國沒能參加,可是文字好有畫面感啊~

02/24 20:24, , 40F
光看文字就覺得很爆笑啊

02/26 01:10, , 41F
推~~謝謝ayopu大的分享^^ 推優鉉的霸氣啊!!好暖的優鉉~