[分享] 161106 台北見面會心得 + 紀錄

看板INFINITE作者 (アメ)時間7年前 (2016/11/08 20:53), 7年前編輯推噓23(23013)
留言36則, 23人參與, 最新討論串1/1
想盡自己(可憐的記憶力)所能,記錄下這次的見面會內容 文章非常長,廢話非常多,文筆也不好,還請諒解, 如果有發現錯誤之處,請務必用力指正~ -----------------以下放上正文 在搶票當天,卡了超久都沒能買到理想的票,原本想放棄這次活動 沒想到隔幾天,竟然被我買到第一排的票......活著活著竟然會遇到這種事T_T 所以就衝了哈哈 我的座位在 A1 一排13號, 大概是團員一字排開坐著時,成鍾和成烈前方的位置吧 11/11更正 剛剛找到水管上的飯拍影片,我應該是坐接近成種正前方XD) 開演前5-10分鐘吧才滿身大汗地趕到 (那當下超怕趕不上開場啊!!走得好累 根本沒看到也沒時間參與便利貼活動T_T 就定位時MC已經在廣播注意事項了 應援說明的那張紙也只能在匆忙中,就著昏暗的燈光看了幾行 總之第一排對我這個之前都沒有買票運的人來說,實在是太近了!! 實際看到如此近的生人們,大腦幾乎罷工 可惜舞台架得有點高,所以當成員們在舞台中後方的時候,下半身是看不太到的 歌曲舞台也無法完整地欣賞 特調珍奶時更是完全不知道他們在幹嘛XDDD 完全看不到桌子XD 但是當團員們走到舞台前方時,真的就是一個字近!!!! 近到不知道該看誰,只好誰在說話就看誰 我最喜歡的團員是聖圭,但基本上是個團飯XD 在此之前每次參加演唱會,看得最少的都是聖圭(完全沒有本命緣 這次終於被我坐到第一排,聖圭你逃不了了吧哇哈哈 一開場我就好好地看了聖圭 但是整場好像完全沒跟聖圭對到眼,坐第一排還是沒有本命緣的人就是我T_T 訪談時聖圭非常有禮貌幾乎都在看翻譯和MC那個方向,都不看A1這邊 嗚嗚嗚 不過說真的,當成員們離我那麼近,我真的不知道要怎麼做反應... 我能做的最誇張反應只有傻笑+揮手回去XDD 好想和可愛的歌迷一樣,對到眼時能給成員們充滿活力的feedback 但是本來以為他們會幾乎都看遠方的, 沒想到其實成員們都蠻常看第一排或前排的唷XDD 特別是可愛的《託付》和《Cover Girl》這兩首歌時 與台下互動滿滿,5200是值得了XD 我左方似乎有Inspirit做了聖圭的應援物 有看到聖圭經過時都會跟她打招呼,最後退場前聖圭還用韓文對那個歌迷謝謝 已羨慕 ----------------------接下來紀錄一下活動流程(終於XD) 《Back》+《Bad》 開場兩首歌,團員們出場後我就傻了,太近無法承受 + 大腦罷工 張東part出來時才發現他坐在舞台邊邊>< 看推文才知道東雨在前一天香港的舞台就開始坐椅子,但是我沒看到張東是為何 受傷的消息.. 自我介紹+訪談 其實我忘記這裡是有自我介紹,還是直接團員各自對歌迷們說一段話了 成烈的位子是面對舞台左二 優鉉是左三,但優鉉一開始直接後退就想坐下,結果一屁股坐到成烈身上XDDD 成鍾的紫色頭髮真的超 級 美 麗!!!!! 他說是為了要來台灣才特別把頭髮染成紫色XDDD 旁邊的成烈就說他下次來台灣要染比成鍾更特別的顏色, 所以大家在那之前 要好好健健康康的等著XD MC說看到成鍾會一直想到宋慧喬 成鍾說宋慧喬當然比自己美,但是他覺得今天來的歌迷更美麗!! (歌迷: 嘎啊啊啊~ HOYA: 宋慧喬完全比成鍾美 MC: 看著台下的眾多宋慧喬%&#*(....(後面的內容忘記了><) 翻譯把這句話翻完後, 聖圭一臉「台下的人都和宋慧喬一樣美??? 有嗎???? 哪裡???? ?????」的表情 很壞!!!!!!!XDDD 優鉉一開始說了中文的「我想你們嗎?」 然後全場完全是大寫全形的「????」 說反了吧~~~~~XDDD 過了幾秒優鉉才超尷尬的說「你想我們嗎?」、「拍謝、拍謝」 超可愛~~~ 但他的part莫名其妙就結束了然後就換HOYA XDD HOYA: 我是李貨圓 (不要打我 我耳朵聽起來真的是這樣XDDDDDDDDDDD HOYA: I say.... (小小聲) 歌迷: HO!!!! HOYA: you say... 歌迷: YA!!! 循環了幾次XD 忘記是不是在這裡, HOYA說HO,然後叫他旁邊的優鉉回應,優鉉說完YA後, HOYA然後轉到另一邊,要換聖圭一起玩, 但是聖圭陷入自己的世界不知道HOYA想找他麻煩 HOYA還捏他肩膀的衣服(或手指敲敲他肩膀(記不清了)XDDD 聖圭才回過神來 這尷尬二人組XDDDD 好好笑 每次這兩人互動就會莫名戳我笑點 輪到聖圭時聖圭說了什麼呢@@ 怎麼辦完全沒印象 他的「藍瘦 香菇」哏是在哪邊說的呀~是抽籤時還是哪裡XDDD L說他有話要對Inspirit說,是從電影裡學來的 然後就說了中文「我喜歡你,非常喜歡你」 (不才我不知道是出自哪部電影..) 東雨腳受傷,跟歌迷們說對不起>< (MC: never say sorryXD) 應該多休息就可以慢慢恢復,但下周還要去醫院檢查>< 第一部訪談時,聖圭是坐在中間的位置 後來忘記哪次開始聖圭就讓東雨坐到中間了 (不確定,不知道有沒有記錯 其他細節: 愛心達人爭奪戰? 一開始MC說聽說團員中有Heart達人,HOYA就自動起立了 HOYA比了HO牌愛心後,正宗的達人優鉉就出來比了好幾個愛心XD 飛走的愛心超可愛~~ 接下來成烈也不甘示弱出來做了保齡球愛心(比較想看桌球愛心XD) 明洙做了射箭愛心 之後當然又是聖圭被全場拱出來, 他就心不甘情不願做了一個傲嬌的BOBO愛心 然後MC就說成員全部一起做愛心吧!!! 成員拋完愛心MC就叫Inspirit們回愛心給成員 我右方有歌迷在大家合唱優鉉的點頭破音被團員們嘲笑XDDDD (我完全沒聽到,但是台上的團員們都聽得超清楚哈哈哈) 優鉉還是東雨說來台灣喝了珍奶吃得很飽,但是在台上得到歌迷們的愛更飽了 忘記說了什麼,優鉉回答了一個令人就覺得太油膩不是真話的答案 台下的歌迷都發出「欸~~~~~」的聲音,表示不相信 優鉉就說: 說欸的出來!! 上台 ,有(能上舞台的)樓梯嗎? 我要用愛來逞罰你 請成員介紹新專輯時,優鉉說這次有收錄HOYA的自作曲 HOYA就唱了一小段《One Day》, 接到東雨的part,張東就念了一句rap,然後用喝呵呵的笑聲結束XD (我超級喜歡這首歌的張東rap part啊啊啊 多唱一點嘛~~~) 抽Inspirit便條問題 優鉉紙條 『喔霸,喔霸洗澡都從哪裡開始洗,請示範』 (歌迷結尾使用很正式的韓文語法莫名有種可愛感XD) 優鉉,feat. 成鍾蓮蓬頭就開始示範啦 一開始優鉉假裝脫衣服 (成鍾還稍微把優鉉領子的拉鍊往下拉 然後竟然作勢解皮帶要脫褲子,真是嚇死我XDD 最後優鉉從頭開始洗 主持人(名字是阿娟沒錯吧XD)看起來很不滿意這個答案, 優鉉還說: 要不然是要從哪裡開始洗XDD 阿娟: 我都從胳肢窩開始XDDD 成鍾紙條 『請用腋毛撒嬌』 (附上SNL的成鍾女裝照片XDD) 成鍾念紙條前還說他選的問題和優鉉差不多,哪裡差不多了XDD 成鍾舉起手臂+抓著衣領扇扇扇,做完說: 啊~~我真的不會啦 (我覺得很可愛呀XDD 接下來順序忘了XD 張東紙條 『請唱世彬(東雨的姪子)最喜歡的歌』 唱了迷之歌,我真的不知道是哪首, 歌詞超隨興好像是「嘟嘟嘟+自己喜歡的詞」,說是姪子很喜歡的歌XDD 成員們邊聽也邊說: 你到底在唱啥XDD 這首歌之後出場率很高,東雨時不時就會唱一下XD 聖圭紙條 聖圭念之前說,他選了一封很悲傷的紙條 (害我整個信以為真,還正色準備仔細聆聽) 『我叫圭順 (聖圭補充:(叫這個名字)就是我的歌迷吧) 但是我好喜歡優鉉喔霸的SOLO專輯 請優鉉喔霸唱《香氣》,聖圭喔霸,對不起』 XDDD 完全才智滿分的紙條啊哈哈哈哈哈 聖圭說真的是非常令人難過的提問吧 然後不管已經站出來準備唱歌的優鉉,聖圭說既然是我的歌迷,就由我來唱吧XDD 才唱了一句「因你的香氣沉醉,我再次回去」 結果後面的歌詞聖圭不知道XDD 就用哼的 然後優鉉就接著唱,唱到欲罷不能被聖圭以鎖喉技阻止XDD 聖圭還說被抽到了所以要上台是吧,我很想看看這位歌迷長什麼樣子 (完全記仇好可怕XDDD MC問聖圭歌迷上來是要揍她嗎,聖圭說先看看她長怎樣XDD 之後公布INFINITE要手做特調珍奶給被抽上台的Inspirit, 聖圭還一付「啊~~~是我們要做給被抽到的歌迷喝啊~~~」, 一付被我逮到機會了吧就是要報仇的樣子XD 但是之後當然還是做了正常的飲料給歌迷啦哈哈 (倒是HOYA做的時候看起來最紳士,做出來的卻最不正常XDDD 成烈紙條 『請和HOYA一起跳TWICE的《TT》』 兩人跳了「好過分 好過分」的那個雙手插胳肢窩的動作 (一般不是都要跳TT嗎XDD 有看到聖圭在旁邊比劃TT的動作XDD L紙條 『明洙,我們做朋友吧 (親估哈家)』 L: 好,上來玩吧 好爽快呀明洙XDDD L知道中文的12345..n 但是要照著順序唸出來才知道XDD 說歌迷座位時,一直在那裏12345數手指也太可愛 HOYA紙條 『請唱告白頌』 是說我以為HOYA會唱「一家哪 內嘎 哈媽李已叟」那首耶XDD 這個不是才是告白頌嗎~~~ 但HOYA唱的是《Special Girl》 也很可愛啦XD 都公布完紙條了, 這時舞台上除了優鉉之外的團員都站在偏A1這邊、 翻譯站另一邊,優鉉站在翻譯旁邊 MC就說優鉉脫隊了XD 優鉉回說自己是翻譯XDD 然後自己知錯就說「拍謝拍謝」的歸隊 幫被抽中的Inspirit們製作特調珍奶XD 其實不是珍奶了吧XDD 我看是一些不同的茶類和珍珠、水果的配料讓成員們隨意加 不是我要說 我坐在台下都聞到超甜膩的味道XD 但加料時因為那桌子在我的視角完全被台前的提詞機檔死>< 只看得到人看不到他們怎麼做的 製作時MC問被抽到的歌迷們吃過晚餐了嗎,歌迷們說還沒, MC就說很好這樣拉肚子馬上就能拉出來XDDD 優鉉在搖珍奶時做出很厲害的拋接動作,還抬腳、從下穿過膝蓋拋接 (旁邊的明洙也拋接了幾次但沒人cue他XDDD) HOYA也出來耍帥,大家就叫兩人Battle 一開始玩得好好的,但優鉉突然要把自己手中的手搖杯拋給HOYA 兩人站得有一小段距離, 結果HOYA沒接好,記得似乎是手搖杯在HOYA手中滑掉的同時也打開了吧 就發生慘劇...撒了一地飲料XDDD 工作人員超慌張衝出來整理,MC還說真是太辛苦了要幫他們加300 XDD 東雨在旁邊唱他的兒歌,嘟嘟嘟回不了家囉~嘟嘟嘟重做一杯吧 之類的XDD 超煩XDD 然後明洙的手搖杯蓋子打不開,來來去去(?)換了好多人幫忙開 一開始明洙在開的時候 MC在旁邊很緊張的說「怎麼樣、怎麼樣啊(超怕突然灑出來的語氣XDD)」好好笑 這固執的蓋子經過明洙、MC、成鍾、聖圭(據說帥氣的走出來但瞬間放棄XD), 最後終於在後台一位很壯、不知是不是經紀人的人手中打開了哈哈 (是說這位大哥一開始還搖手感覺自己也打不開,沒想到一下就輕鬆扭開了哈哈哈哈) 東雨把飲料倒進杯子裡後,有打開杯蓋自己試喝, 然後瞬間出現超酸(或超難喝)的臉XDDD 我看到他總共試喝了好幾次,都出現那種臉哈哈 成烈也說他喝了東雨做的,超級難喝XD 給歌迷喝之前東雨又試喝了一次,MC說這不是間接接吻嗎>///< 而且之後歌迷吸管吸不起飲料裡的東西, 所以東雨就幫歌迷把杯蓋打開給她喝(安隊~~~~>////<) 之後還要優鉉也喝喝看XDDD 似乎是真的太難喝了優鉉喝完後還想打東雨XD 是說東雨歌迷和東雨起自拍的樣子很可愛(歌迷還吐舌頭真的超有笑點XDD 已羨慕 HOYA製作時一直很紳士,MC說HOYA都是確認過歌迷喜歡才加 但是在解說自己的飲料時,HOYA說: 這位歌迷說自己喜歡草莓,所以我加了三顆草莓 歌迷還說喜歡烏龍茶,所以我也放了烏龍茶 (HOYA手中拿著一杯淡褐色的飲料,裡面漂浮著三粒"完整的"草莓(直立著漂浮)看起來真 的超級無敵詭異活到現在沒看過這種東西,HOYA你????) 接下來我放了自己喜歡的東西(椰果之類的) (到底是怎麼回事啊啊啊啊XDDDD MC說這樣應該是絕對會拉肚子了吧 然後HOYA還一臉無辜的問: 台灣人在家裡不會這樣自己調嗎 成鍾的飲料看起來不錯喝,裡面好多料,我好像還看到一整片奇異果在裡面 但是歌迷一開始說沒有味道 之後MC在逼問(?)下, 歌迷又喝了一口,說有檸檬糖的味道XD(好有哏)! 明洙的飲料看起來很正常,但歌迷喝了之後疑似味道太奇特一時之間說不出話來 被明洙緊急帶走XDD 聖圭散發著壓迫感拿他做的飲料給"說著是圭飯卻想聽優鉉唱歌"的歌迷喝 歌迷很快的喝了一口說好喝 聖圭馬上說: 妳怎麼不喝多一點呢???? 歌迷又喝了一口,說好喝到她又最喜歡聖圭了XDDDD 聖圭繼續逼歌迷: 繼續喝啊??? 然後優鉉還出來要阻止聖圭XDDD 成烈把飲料給自己的歌迷後,又作勢要拋手搖杯 這時所有台上台下的人都在阻止他,因為對剛剛的潑灑事件有陰影XD 但成烈還是在一片驚呼聲中把手搖杯拋~超~高 最後成功接住後,很得意地打開把杯子裡的東西倒進嘴巴 原來裡面只有一顆冰塊XDD(或是一顆水果塊 最後是每組拍立得時間(超羨慕歌迷啊>< 明洙拍照時似乎Back Hug歌迷,引起全場大尖叫(我這邊只看到兩個人的頭XDDD 粉絲紙條+飲料的橋段似乎太不受控制,比預計用了更多時間 MC說台下staff一直在催她XDDD Inspirit剪輯的回顧影片 真的做得很好耶!! 連我看時,都回想起這些時光的種種,有種熱淚盈眶的感覺 但是聖圭一直對於以前的造型過度興奮XDD 影片播出時他的反應都超大 看到成員的生澀樣子會笑,看到自己的會超堂皇哈哈哈 記得影片開頭的地方有突然出現INFINITE剛出道cover女團舞的地方, 成員們都發出覺得很受不了的效果音XDDD 播完後HOYA說東雨哭了,還拿衛生紙擦他臉 擦到一半說: 啊,是鼻水XDD 這時有手幅+2F排字 是說排字我一開始也是看到「我愛你(撒啷嘿)」但之後突然變 「不要走(咖機麻)」?? 不知道是否我眼花@@ 手幅: 不能待在我身邊嗎? HOYA說他其實覺得很對不起台灣的歌迷,之前都一直說能馬上見面、會常來 但都因為聖圭的行程喬不攏所以不能來XDDDD (我覺得HOYA在說對台灣歌迷抱歉時,是很真誠的,後面說聖圭才在開玩笑) HOYA說他真的很希望能常來,在上週我愛偶像的訪談裡自己也有再次提到要更常來台灣 印象中HOYA還有說總是想要對歌迷們的愛做出回報 但今天果然還是只接受了給予的愛 之後HOYA有說了什麼,然後裝哭裝超久哈哈哈 (還是說覺得對台灣inspirit很抱歉是在這邊說?!我可憐的記憶) 不過HOYA說他不會哭,都是在心裡流淚而已 優鉉吐槽說他在心裡流淚已經三年了XD 因為氣氛有點感動又有點難過 優鉉說怎麼感覺已經在做最後Ending Ment了XDDD 問見面會結束大家要幹嘛,INFINITE要去吃飯,問歌迷有沒有推薦什麼 台下有喊芒果冰,優鉉照著念「芒果冰(中文)」的發音很可愛 看照片 + 張東慶生 MC說INFINITE帶來照片要和大家分享(結果都是專輯照XDD) 團體照是看這張 http://i.imgur.com/06sP22J.jpg
忘記時誰說成鍾的表情實在是太讓人印象深刻了XD 另一人就說HOYA的腳毛讓人印象比較深刻XDDDDD (超壞哈哈哈哈 http://i.imgur.com/bmkhBgl.jpg
聖圭自己說自己的照片可愛 東雨說聖圭的大拇指很令人印象深刻 (這什麼XDD?! 聖圭還說為了想吹出大麼大的泡泡,他大概吃了10個口香糖 HOYA還是優鉉說,照片看起來有9個都在臉頰那邊XDD http://i.imgur.com/yuYpV9e.jpg
H的照片出來,張東HOYA還站出來比出和照片上一樣的姿勢 http://i.imgur.com/i0dLSt2.jpg
F的單曲封面照片,忘記是誰說成鍾的臉變了很多 然後照片看一看成鍾突然就往後台跑,我還以為他要去上廁所XD http://i.imgur.com/F2MGqN2.jpg
優鉉的照片優鉉自己也說第一次看到XD 我也還沒估狗到一模一樣的,大概是上面這個樣子,但是是彩色的,配色請參考下圖XD http://i.imgur.com/zzYQl9X.jpg
優鉉說記得自己有穿這件衣服拍過照,但這張照片自己第一次看到 成烈一開始還說這是他幫優鉉拍了之後上傳到insta的照片XD (到底是說真的還假的啊~~~ ---- 看照片看一看突然成鍾就推著張東的蛋糕出來了 聖圭還很貼心地說: 看!手幅變成張東27歲生日快樂了!! 大家還很驚奇怎麼台灣歌迷也知道Jjang Dong 這個暱稱XD 然後東雨許願時 MC問韓國許願都不說出來的嗎? 成烈解釋說願望說出口的話就不會實現了 MC就說台灣都是前兩個說出來,第三個放在心裡 聖圭馬上說: 這裡是台灣,那就這樣做吧XDD 還再次跟東雨解說規則XDD 東雨第一個說希望INFINITE長長久久健康(之類的) 要賺很多錢 聖圭說: 不要在這種場合講錢的話題 XDDDDDDDDDDD 東雨第二個說希望INFINITE能長壽,繼續20年XD (HOYA還是誰在後面似乎有吐槽東雨"長壽"這個用詞XDD) 東雨還抓HOYA領口不知道在吵什麼XD 第三個放心裡 切蛋糕時大家都被真的刀給嚇到XD 然後因為蛋糕上是東雨的翻糖娃娃人偶, 所以一直不知道從何下手,成員們七嘴八舌給意見 最後HOYA說,從脖子那邊切下去吧! (XD 然後因為蛋糕表面太光滑,成員還以為是假蛋糕, 成烈聖圭都用手抹了一下蛋糕試吃 MC有說切個樣子就好可以不用真的吃 但最後東雨切了兩刀,又拿叉子直接挖起一塊吃了~ 蛋糕要被工作人員收走時優鉉還是成烈還說歌迷等一下可以來排隊領蛋糕XDD 然後MC說讓成員們休息喝個水,準備下個舞台 結果成員們說不用休息!可以直接開始!!! 就真的直接開始接下來的舞台了XDD 《託付》+《Cover Girl》 兩首超可愛的歌 每位成員都好近的看到...感動 小雞翅膀舞真的超可愛>///< 歌曲剛開始,成烈就直接往前走越過提詞機那排,走到更前面的小平台上 離我好近!!印象中和他四目交接@@ 而且我當時應該眼神有點驚恐XD 因為以為他要跳下台嚇死 看到成烈在最邊邊幫一位歌迷用她的手機自拍了, 回過來這邊時,我右手邊的歌迷把手機往前伸 但成烈笑著搖頭拒絕了XD 之後成烈有來這邊,丟了一條毛巾,好像是想丟給我斜後方的歌迷 但是毛巾不受控制最後落在離舞台超近的位置XD, 被剛剛被拒絕手機自拍的歌迷接到了XD 張東過來時,看了我左邊的妹妹一眼,然後就彎腰拿一瓶水丟過來 然後就丟到我這了XDD (張東你...丟準一點好嗎XDD) Cover Girl第二段開頭的RAP原本是成烈的part,結果是明洙念XDDD 兩首歌都結束時成烈蹲在我斜前方,拿了一條毛巾蓋住舞台前的燈 用口型對這兒的歌迷說太亮了受不了XDD 很可愛 ↑11/11更正 看了飯拍成烈是在《託付》的聖圭part時這樣的 優鉉SOLO《點頭 Still I remember》 這是我全場印象最深刻的舞台>///<, 完全看得到南木半瞇著眼睛時的眼光流轉、 叫大家合唱「點頭、點頭、點頭」前的燦爛笑容,深深烙印進我心 看著那麼幸福地唱著歌的南木我也覺得好治癒喔><!! 高音的氣假音超美超好聽 圭SOLO《是你才行 The Answer》 聽到的當下好感動,上次來唱《Kontrol》這次唱《The Answer》真是太開心 唱得超投入好帥>///< 小分隊 Infinite H《Pretty》 莫名令人懷念的舞台呀... H的舞台果然讓人看得超開心超嗨 小分隊 Infinite F《Heart Beats》 再次覺得這三人真的都長得很好啊啊啊 但我還是覺得INFINITE門面是成烈啊哈哈哈 明洙啊米央 Ending Ment HOYA: I say.... 歌迷: HO!!!! HOYA: you say... 歌迷: YA!!! HOYA: 右邊來,HO.. / 右邊歌迷: YA!!!! HOYA: 左邊,HO.. / 左邊歌迷: YA!!!! HOYA: 2樓,HO.. / 2F歌迷: YA!!!! HOYA: 團員們來,HO.. / INFINITE們: YA!!!! XDDDDDD L又說了我喜歡你真的很喜歡你XD. 東雨: 之前發生了一些事, 但是我會踏著這些絆腳石,(中間有點忘了><) 我們的未來只有光明 東雨說話時我明明超感動,想著"不愧是詩人張東" 但是回家全忘了...,痛毆自己 其他團員的我一時真的回想不起來 (敲碗請記得的Inspirit分享><) 只記得大家說完後聖圭又很趕的直接cue最後一首歌颱風 《颱風》 跳颱風時,開頭聖圭唱完之後,接著張東的part原本是張東站center,其他成員摸他 但因為張東腳受傷坐椅子, 所以隊形中間是空的,聖圭往後一轉,看到中間空空一直偷笑哈哈哈 L的衣服領口開很低, 很多動作都有看到鎖骨和上半胸(?) 看得有點害羞>///< 《成為我的人 Be Mine》 安可的「他西偷拉挖 偷拉挖 偷拉挖」沒唱幾次成員們就又上台了 對成員們的雜記心得 **整場看最多就是成烈成鍾XD 成烈真的好帥好高身材好好 (叢林加油) 成鍾染的髮色好好看,眼睛真的好大亮晶晶!!! 有種想把我圈飯的強烈壓迫感覺XDDDD 很可愛 (可能是因為姐姐飯配備只有老婆棒,沒有個人應援物的關係激起他的勝負欲?!(並沒有)) 張東,我覺得張東最近超帥,但是真的超瘦>< 多吃一點 優鉉,不知道是不是錯覺跟南木對到好多次眼(無法確定), 優鉉有種看著就能讓人開心的元素好神奇 再說一次SOLO舞台的優鉉真的看起來超幸福真是太好了優鉉!! HOYA我覺得他這次在說MENT時都很真誠, 不太像近年他很常表現的有才氣卻感受不太到真心的發言XD(無貶意 裝哭除外XDDD 很欠揍XDD(被打 還有感覺HOYA 真的沒有之前那麼憂鬱了, (去年看完台灣場演唱會真的很替他擔心) 看著他帥氣的舞姿,而且整場心情都非常好,真是太好了!!! L很可愛,很常沉浸在自己的世界中哈哈哈(已詞窮) 聖圭,雖然終於看了很多的聖圭但依舊記憶最模糊怎麼辦>< 會對幫自己應援的歌迷非常好, 真的會特別關照、特別注意並表達謝意,真的很棒(也讓我超羨慕記妒恨XDD ====其他不知道該放哪: **聖圭優鉉一直打鬧 **優鉉幾次陷入了自己的世界一直跳舞XD **翻譯翻了一個問題,(忘記問題是什麼了..) 在說Su 的時候口吃,su su了幾次XD 優鉉很壞就學她嘶嘶嘶 **聖圭的「藍瘦香菇」 其實我只看過那個熱門影片一次,所以聖圭說的時候我沒有反應到是這個哏 只覺得聖圭竟然會說中文的難受想哭好可愛XDD **優鉉要跟大家約定打勾勾,聖圭代替大家跟他打了勾勾XD HOYA本來也想跟優鉉打勾勾, 都走到面前了,但是兩個人對視了1秒瞬間互相轉身變打電話 **優鉉謝幕時跟著背景音樂一直唱歌唱到欲罷不能XD **東雨的笑聲實在是太治癒了 痾呵呵呵呵 ** **唱颱風前不知為啥成烈要把成鍾的袖子綁在成鍾衣領前的線上 (雖然Ending Ment的時候忙內LINE 3人就站在我正前方... 但我在看發言中的成員們,所以沒看到事發經過XD) **這次的MC和翻譯都超棒!!! MC超幽默,很專業而且流程和氣氛都控制得很好, 很多笑點都是來自MC XDD 開場前也有叮嚀歌迷們注意事項 結束時INFINITE都退場了,MC還是留在台上替成員們謝謝今天來的歌迷 真的很棒!!! 翻譯是SJ時代就常常看到的捲捲頭髮翻譯,實力完全不用說就是強大! **再加上INFINITE成員就是笑點+品質的保證(?) 很棒的見面會,但是太短啦~~~~~ 其他 **幾乎沒在抓手機的飯拍,旁邊的飯拿出相機有被制止(只有手勢制止) 但第一次體驗到被此起彼落的大砲聲壟罩的感覺XDDD (以前的位子都不算好位,沒遇過大砲軍團) 可惜: *沒有多唱新歌 *整場大約2個半小時? 可能不到,感覺好短 *舞台架太高XD 中間大螢幕沒有直播實況 然後前排又看不到兩邊的螢幕,團員位於舞台後方時真的被擋住 不過全場大部分排數的視野應該都很好T_T 散場後我有走到1F 階梯B區那邊看,視野超讚!!! *特調飲料製作過程沒看到嗚嗚 *音響沒有爆音、人聲也不大有失真, 但就是沒有立體感 (會是因為我的位置的關係嗎? 舞台表演時其實音樂都聽得很清楚,可是沒有"進入耳朵"的感覺 所以很容易放空 ----------------------- 最後,如果有人真的看到了這裡,感謝你XDDD (我光上色就上超久...手抽筋 也很希望能有強者把ENDING MENT的談話內容分享上來XDD 其實我已經有好一段時間沒有認真FOLLOW Infinite的消息 雖然這次盼望已久的回歸,我也努力地買音源、衝點擊 但心裡一直質疑自己的熱情是不是已經不像從前了 這次參加完見面會,才發覺「我果然還是很喜歡他們」 其實每次參加完Infinite的活動都會有這種感覺呢XD 活動結束後,感覺心裡滿滿的,彷彿煩惱和壓力都暫時被一掃而空 INFINITE真的很神奇,也期待他們快快再回來,我要看成烈的新髮色XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.44.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1478609609.A.454.html

11/08 20:59, , 1F
推啊

11/08 21:07, , 2F
推~~另外浩沅說對歌迷感到抱歉的是在看應援影片後喔!!
感謝s大,把這段移過去了XD

11/08 21:15, , 3F
推~

11/08 21:21, , 4F
推推~我剛剛才在原po的部落格看到這篇心得XDD
受寵若驚XD

11/08 21:34, , 5F
推推!不到兩個半小時真的好短,但要記的事好多XD感覺這次

11/08 21:34, , 6F
成員心情都不錯(東雨快好起來~)笑點超多,謝謝原po分享

11/08 21:35, , 7F
,畫面歷歷在目阿~(無限我想你QQ

11/08 21:42, , 8F
推~~原PO寫得好用心,好想無限阿T_T

11/08 21:53, , 9F
推 好詳細的心得!!再次拼湊我那破碎的記憶~

11/08 21:58, , 10F
成烈在F小隊出場的時候我又被他的帥氣深深震撼到 我也

11/08 21:58, , 11F
覺的成烈是門面啊!!!!!!!雖然只有2個多小時 可是好多好

11/08 21:58, , 12F
多回想起來會讓人一直傻笑的小細節 覺得好幸福喔~~
握手!!!

11/08 22:13, , 13F
原po真的好用心,好像又重新複習了一次FM...好懷念
每次看INFINITE都會很想詳細記錄下一切細節 這真的是我絞盡腦汁回想的產物XDD

11/08 22:14, , 14F
明明是珍奶製作環節,最後沒有一杯看起來像奶XDD

11/08 22:21, , 15F
我就是坐原PO左邊接到天使東雨賜水丟歪的那位XDDD

11/08 22:22, , 16F
其實當下很怕如果原PO很有氣勢的要拿走水瓶我應該會選

11/08 22:22, , 17F
擇自動放手的 哈哈
天啊!原來就是妳 早知道我就... 沒有啦XD 我不會拿啦XD~ 因為東雨非常明顯就是要丟給妳的呀 我超級羨慕啊>< (哪天也給我這樣的RP吧~~

11/08 22:25, , 18F
有一段Hoya眼睛看著A4區要丟毛巾 結果手故意丟反方向..

11/08 22:25, , 19F
.有夠壞XDDD (另外 小聲說:應該是back hug...^^")
謝謝p大修正,打到眼花拼成Bag Hug真的太誇張(丟臉XD HOYA真的是很會推拉歌迷的心啊~

11/08 22:44, , 20F
飯隨偶像~打錯英文~剛好而已XDD沒有關係的~~~~~~
獲得板主推文一枚(錶框中XD)

11/08 23:00, , 21F
羨慕推~~可以看到hoya杯中三顆完整的草莓 到底是怎樣的距

11/08 23:00, , 22F
離啊!!
三顆草莓成為我的創傷XD

11/08 23:19, , 23F
原po好厲害!記得好多細節!看著原po的文字慢慢回想關於FM

11/08 23:19, , 24F
的回憶,心變得暖暖覺得很幸福!
有幫助真是太好了^^ 看完見面會我的心中真的也是暖暖的+很滿足 雖然也有大概10%在怨嘆活動時間太短XD

11/09 00:18, , 25F
推你記憶力真好!!! 看完這篇補了好多我沒看到的東西XD
我這篇寫好久,真的是一點一滴從大腦裡挖記憶XD

11/09 00:19, , 26F
推 用心整理好詳細呀! F成烈出來的時候瞬間被煞到瞬間覺得

11/09 00:19, , 27F
他在發光呀~~
成烈真的超帥身材超好腿超長,人也很暖,希望這次在叢林裡能大大發光!!

11/09 00:32, , 28F
好詳細的內容,好像又重回當天 !

11/09 00:32, , 29F
跟原po一樣,覺得看完以後很紓壓,獲得了他們滿滿的正

11/09 00:33, , 30F
能量

11/09 00:36, , 31F
沒能去的人看著原po的文也能感到幸福啊~無限每個人

11/09 00:36, , 32F
真的都太可愛了QAQQQ
能把我的開心傳達出來真是太好啦XD

11/09 01:18, , 33F
推!!!原PO記憶力超強的~~ 超用心的 謝謝分享啦!!!

11/09 08:55, , 34F
寫的好詳細 謝謝分享!!看照片時成員們互相吐嘈好可愛

11/09 10:05, , 35F
好多小細節~~感覺就像跟著參加了一次!!!!!

11/09 14:22, , 36F
好詳細的心得!!偷偷推翻譯沙沙姐,完全神級翻譯
原來翻譯叫沙沙~ 真的超級佩服她的! 神級無誤 ※ 編輯: amearashi (1.168.44.123), 11/11/2016 00:03:45