[分享] 謝謝INFINITE帶給我的美好回憶(代po)

看板INFINITE作者 (cuteween)時間7年前 (2016/11/08 14:42), 7年前編輯推噓29(2905)
留言34則, 29人參與, 最新討論串1/1
此篇為代PO,原原PO不想被認出ID 其他細節有板友們分享,所以我就分享一些有對到眼有揮到手的互動 首先要感謝的人太多了,包括最一開始幫忙買票的親朋好友們, 以及幫我順利讓票的inspirit們. 真的非常~非常~謝謝到板上通風報信的板友!!!! 因為有板友的通風報信,再加上朋友的告知,才順利地搶到A2-1排的位置. 雖然剛進場的時候也是有點崩潰,當初還問了主辦單位A3/A4區會視線不良嗎? 主辦單位的回話超級正面的!!!!!!跟我進場看到的狀況完全不一樣啊XD 當我到達我的位置時OS是”還好,我還在舞台的範圍裏面”. 對我來說我隔壁一號已經不在舞台範圍裡面了,更不用講A4區. A4區第一排應該看不太到,還好後來有協助他們往我們這邊靠過來, 但其實我的位置視野大約3/4而已,只要成員在靠近A3區的位置基本上是很難看到的. (這段不是重點,只是忍不住想說一下XD) 再來要感謝的是 在跟朋友聊到除了應援板和手燈不知道還要帶什麼的時候,他說了拍立得, 因為我拍立得是為了INFINITE買的,所以已經許久未動祂到我完全忘記祂的存在, 要不是朋友提醒,我根本不會帶上祂 我真的很感謝我的拍立得!!!!! 看到這應該有些人已經知道了,但我還是要先從其他的地方說起XD 開場東雨坐的位置在我前面不遠處,所以可以盡情地看他, 可是看到東雨的時候又覺得很不捨,覺得面容真的好憔悴Q.Q 看到的當下只想對著他大喊”阿普基馬” 但我只敢對嘴,然後東雨完全沒看到XD 後面東雨的感言也讓人很心疼Q.Q 希望東雨能夠好好休息快快恢復啊~ 接下來順序我就忘記了XD 印象比較深刻的是優鉉忘記什麼時候過來A2這邊,然後突然對著這邊說”某拉勾?” 可能是後面有人說話他沒聽清楚,或是有人嘴巴有動他有注意到. 後來我們這邊就愣了一下,之後開始此起彼落的說”撒啷黑” 太臨時了,大家大概都只擠得出這句話來XDDDDD 優鉉就回說”我也愛你們”這一類的話 再來印象深刻的是 HOYA成鍾兩個人一起過來時,我完全不知道我要看誰,陷入選擇困難 看了好一陣子之後覺得成鍾眼神都看比較後面一點就決定看HOYA 後悔沒做HOYA的應援板XDDD 8月在韓國見識過HOYAINSPIRIT對視時的強力電壓,真的非常難忘 從那次之後HOYA在我心中的帥度又更上一層了 這次HOYA果然也是一個一個非常認真的對視 很榮幸我是其中一個XD 再來就是最印象深刻的了!!!! 成烈因為幾乎都在A1那邊,我內心不知道哀號了幾次, 當初A1-5排跟A2-1排,想著成烈比較靠近A2,而且又是1排,當然選A2啊 我前半場的部分心得真的是” 早知道我就去坐A1-5排的位置” 還跟朋友說5排比較好,因為1排真的有點太近了, 視線順著對下來的話應該都在3-5排附近(跟朋友的感覺) 接下來,就發生了一件我要收回前面那段想法的事了XDD 成烈可能比較少過來A2這邊,所以來到A2的時候非常認真的跟大家互動 聽到託付COVER GIRL時覺得好驚喜!!!!居然會唱這兩首歌!! COVER GIRL是有回憶的歌啊~ 但此時拍立得還被我放在袋子裡 所以這兩首歌當成烈過來時,我就只有用力的(?)揮動應援板, 成烈有看到!!!然後揮了一下手!!!真的很感動. 接著跳到SOLO跟子團表演時, 中間還好有播放MV時間,於是我趕快拿出我的拍立得待命!!! 然後一邊看著大家的表演,一邊想著等下應該是最後一次機會了!!!!要好好保握住!!! 終於等到了F表演,成烈也有過來這邊,而且停留的時間還蠻久的, 居然還往上爬超危險的!!! 當他跟邊邊的人打完招呼後往回走時,我就拼命的伸出我的拍立得示意 成烈看到了!!!!於是比了一個手勢 我才敢真的往前走遞給他XD 當下真的腦中一片空白,所以我忘記我還要拿回來,遞給他之後,我又退回來了一下, 還好短暫的時間內有反應過來,”不對啊,我還要拿回來” 於是趕快再往前走拿回我的拍立得XDDDDDDDD 其實當下真的是想說碰碰運氣,沒想到真的成真了!!!!! 真的很感謝成烈啊~不枉我喜歡他那麼多年XD 最後附上成烈的自拍拍立得 (請開燈) http://i.imgur.com/MF3rKWY.jpg
PS.照片禁止轉出本板,只有一個朋友是經過我的同意上他粉專的LOGO並上傳到他的粉專 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.98.142.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1478587345.A.18B.html ※ 編輯: cuteween (175.98.142.130), 11/08/2016 14:44:03

11/08 14:44, , 1F
頭香

11/08 14:49, , 2F
在二樓清楚的看到了你的拍立得奮鬥記XD

11/08 14:51, , 3F
啊啊啊啊!我有看到成烈還拍立得的瞬間~~沒想到是版友獲得

11/08 14:51, , 4F
啊啊!!!!好羨慕啊~~~

11/08 14:55, , 5F
天啊!!!!!超棒耶恭喜妳!!!!!!!!!

11/08 14:58, , 6F
完全羨慕!二樓清楚看到成烈拿拍立得~

11/08 15:03, , 7F
我也看到了~XD超好的~~

11/08 15:09, , 8F
超幸福的!!!

11/08 15:12, , 9F
完全羨慕TT

11/08 15:16, , 10F
拍立得用"祂"來稱呼是因為已經供為神了嗎?!XDDD

11/08 15:43, , 11F
八月跟這次都有跟Hoya認真眼神對到眼+1 覺得感人QQ....

11/08 15:43, , 12F
而且真的會覺得Hoya帥度破表啊~~>///<

11/08 16:11, , 13F
好羨慕!原來是你的拍立得!

11/08 16:14, , 14F
真的太幸運了 完全羨慕~

11/08 16:14, , 15F
恭喜啊啊啊啊啊!!!

11/08 16:21, , 16F
天哪真的太幸福了

11/08 16:33, , 17F
也想跟hoya對視啊啊啊~還有成烈拍立得真的好幸福QA

11/08 16:33, , 18F
QQQ

11/08 16:40, , 19F
成烈當天不是每個自拍要求都有接受~原PO真的好幸福!! 羨慕

11/08 17:09, , 20F
啊~~~好羨慕啊

11/08 17:21, , 21F
超羨慕的 恭喜恭喜

11/08 17:25, , 22F
還以為是版主大發心得文XDD 原PO好幸福呀! 恭喜!

11/08 17:56, , 23F
版主rp沒這麼爆XDDDD

11/08 18:12, , 24F
好想跟浩沅認真對視啊QQQ

11/08 18:21, , 25F
原原po超幸福啊~~~我在A2看到時還跟旁邊朋友說成烈招手

11/08 18:21, , 26F
拿拍立得耶!!!!!!!!!!!!

11/08 18:42, , 27F
在A2 2排也有看到拍立得

11/08 20:03, , 28F
有看到啊 好羨慕

11/08 21:14, , 29F
謝謝分享~~原原PO真的很幸運!!

11/08 22:47, , 30F
真的很棒

11/09 00:57, , 31F
好羨慕啊!!! 恭喜原PO~~~ 超棒的!!!

11/09 20:49, , 32F
好棒唷~~羨慕.......恭喜原PO!!

11/09 21:34, , 33F
齁 我在山頂也看到了XDD

11/10 21:31, , 34F
原原po可以專門收集成烈拍立得了XD