[心得] 見面會的一些小細節-因為有你 所以謝謝

看板INFINITE作者 (泰彼)時間7年前 (2016/11/07 18:23), 7年前編輯推噓24(2408)
留言32則, 24人參與, 最新討論串1/1
我其實不是新飯,大概是從genius圭開始,之後找團綜來看就陷入坑底了 之前因為種種因素錯過了能與生人見面的機會,這次說什麼也要想辦法去參加 因為怕再過幾天會忘光光,趁現在還記得的時候 拼湊一些破碎的記憶,紀錄下見面會的小細節 誰是愛心達人 HOYA率先起身搶當愛心達人,從口袋撈出一枚愛心 優鉉用手勢拍拍HOYA,略意指閃開~讓專業的來,做了一個有翅膀的愛心 成烈則是用保齡球擊出愛心 (上次在周偶使用各種球類做愛心,這次用保齡球XD) L起身化為愛神丘比特射發一箭愛心 觀眾起鬨要金聖圭也要做愛心 聖圭無奈下只好做了一個愛心飛吻 (L在旁邊大笑,聖圭轉身害羞地捶打L背) 圖片支援 http://imgur.com/lsbOPGj.jpg
cr.yam蕃薯藤新聞 影片支援 https://youtu.be/yDBUASyYyTo
cr.eTV行動傳媒 大家的趣味中文 優鉉:「我想你們嗎?」 後來自己發現說錯,改成「你想我嗎?」再加一句歹勢歹勢 聖圭: 我挑選的紙條是悲傷的,「藍瘦香菇~~」我一定要知道你長什麼樣! L: 「我喜歡你,非常喜歡你」(全場暴動) L表示這是學電影台詞的,講完立刻摀臉,超害羞XD 念出粉絲便利貼上的中文「明洙,我們做朋友吧」 並試圖用中文唸出粉絲的座位號碼,還一直從頭開始數數12345…,超萌 新聞影音支援(看幾次都不會膩耶) http://star.ettoday.net/news/806425 cr.ETtoday娛樂星光雲 優鉉與粉絲的對嗆 觀眾唱到破音,優鉉再現破音片段 優鉉清唱著點頭點頭,最高音那句丟給觀眾唱,結果觀眾唱到破音 優鉉很壞地再唱一次,並且嘲笑破音的觀眾XD 話說上次在6周年電台粉絲還來信表示,inspirit唱功不太好, 當時不是還為了同一首歌,開了優鉉的音樂教室嗎(頭聲~)XD 我要用愛來教訓你 優鉉油嘴滑舌說這段期間都是靠著粉絲的愛撐下去的,遭觀眾質疑「欸~」 優鉉反嗆:妳給我過來!讓哥哥告訴妳什麼是愛!等等跟我見個面,我要用愛教訓妳! 肉麻到旁邊成員都看不下去 優鉉與聖圭的打情罵俏 粉絲便利貼:(憑印象打的,如果有錯請不吝更正) 我是圭順(聖圭加註:是我的粉絲的意思), 但我喜歡優鉉的solo專輯,可以聽優鉉唱「香氣」嗎?聖圭哥哥,對不起~ 聖圭表示,既然是我的粉絲,那香氣就由我來唱吧!結果只會唱一句,其他都用哼的 優鉉見機不可失,直接搶過去唱,逼得聖圭又好氣又好笑, 最後忍不住去鎖喉,讓優鉉唱不了,哈哈哈 影片支援 cr.infinite7boyband @IG https://www.instagram.com/p/BMeGImVhQUz/ 優鉉戲弄翻譯姐姐 翻譯姐姐不小心吃螺絲,優鉉馬上學翻譯姐姐吃螺絲的那句話 最後在某個環節突然自己跑到舞台旁邊說自己是翻譯 東雨櫃檯的失物招領 特調飲料環節結束後,東雨在舞台上發現一支手機 東雨:這裡有一支手機,Samsumg galaxy…(唸出型號) 成烈補一句"seven" 主持人表示:沒關係,等一下我們會請工作人員處理… (內心OS應該是:時間不夠啦,可以趕快進行下一個環節嗎) 東雨沒理會,繼續打開手機看一下內容,念出疑似某男性名字 說時遲,那時快,此時Staff衝出來,趕快拿回他的手機,超爆笑XDDD 對每個成員的一些小心得 聖圭 到底是有多討厭看到過去的自己,應援影片看完本來很感動的 被聖圭一說眼淚瞬間縮回去 L的雪克杯打不開,圭力氣竟然搶著去開,果不其然,一秒放棄XD 然後記仇圭回去一定又要說優鉉把他粉絲搶走之類的話, 藍瘦香菇真是用得恰到好處啊!不愧是機靈圭,很會學以致用! 東雨 東雨一直對自己的腳傷感到很抱歉,真的沒關係! 雖然這段期間遭遇了很多事情 可是依然總是將最開朗的一面,呈現在粉絲面前 讓我們在東雨身上感受到滿滿的正能量! 唱姪女的愛歌超可愛 然後東雨抽到的粉絲有寫感想 二哥真的是大暖男啊! https://www.facebook.com/JJANGDONGHK/posts/684426765040564 cr.JJANGDONG @ FB 優鉉 優鉉嗨到我後排的好幾個觀眾都說,優鉉今天是嗑藥了吧! 一直跳來跳去的,想到就突然瘋狂清唱各首歌,但不得不說優鉉清唱真的超好聽 優鉉的各種搞笑打不完啦~最後還對鏡頭依依不捨 HOYA HOYA好像很喜歡台灣 在節目上不只說過一次想要常來台灣(我相信是發自內心) 所以這次特別活躍,雖然他說自己話不多 可是最不會撒嬌的人竟然搶著當愛心達人 還在舞台上跟優鉉把雪克杯當棒球一樣在拋接 平常在鏡頭前總是木訥寡言,這次FM大概是我看過李浩沅最活躍又搞笑的一次了 認真與每位粉絲對視的HOYA,令在台下的粉絲感到幸福 感謝浩沅把活潑的一面獻給台灣 成烈 成烈生人腿好長,忍不住瞄向他的那一雙長腿 每次有成烈的part,尖叫聲總是特別大 雖然最近都一直哀怨地表示,這段空白期完全沒有活動 但是成烈啊,你感受到台灣inspirit的熱情了吧~趕快積極活動吧!就從叢林出發吧 L 明洙真的是個很努力的孩子啊 除了認真學日文之外,竟然還學了中文! 最近想到L可能學中文的契機大概就是接演了騰訊的網路劇 (但那也是韓文的吧?好像也不一定要學中文) 總之,L中文出奇的好,發音也蠻標準,太驚喜啦! 然後backhug那件事情我已選擇遺忘 我當時只記得眼前一片漆黑,周遭只有震耳欲聾的慘叫聲 成鍾 Superstar成鍾的紫色頭髮太迷人 雖然這次話偏少,但依舊還是被哥哥們dissXD 最後,雖然剛開始不少人覺得這次見面會票價似乎有點高,但是無限實在太有誠意! 哪個見面會竟然可以一口氣放送10首歌!全部真唱真跳!根本小型演唱會 而且還是最近鮮少表演的Cover girl、託付、小分隊H、F 除了誠意滿滿的唱跳表演之外,現場互動比團綜更搞笑,就連抽粉絲上台環節, 可能會不小心太無聊的片段,都被他們搞得很爆笑 (ex.打不開的雪克杯、豐富的特調、試喝卻露出難喝的臉色還硬要人家說是成員的味道、 拋接雪克杯灑了一地還噴到音響、優鉉硬要搶走聖圭粉絲的各種舉動…) 還有一堆想打,但是我實在記不起來了, 只能把我記得的片段打出來,可能有點亂,請見諒,也跪求其他高手的心得文啊! 結束後很沒有真實感,已得廢人症,狂搜見面會新聞跟片段 直到現在都在無限reapeat無限的歌,看來要來re之前的團綜,以緩解廢人症了 雖然沒有唱One day跟謝謝,但是這次FM真的超值! 下次見面會延長為3~4小時可以嗎,覺得時間過好快喔! 明年一定要來開演唱會!已約定! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.147.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1478514208.A.1A2.html

11/07 19:03, , 1F
推~~看大家心得過過乾癮嗚嗚 好想現場被愛教訓喔

11/07 19:05, , 2F
推推!!根本笑著看完全場XD

11/07 19:05, , 3F
推~~小細節還支援影音好用心!!

11/07 19:11, , 4F
推!! 覺得昨天幸福的像做夢一樣 不想醒來呀QQ

11/07 19:53, , 5F
推!!!好詳細 謝謝你 讓我稍稍彌補了去不了的遺憾

11/07 20:00, , 6F
推!!一直回味啊!!不過優鉉昨天真的嗨的很誇張ww

11/07 20:11, , 7F
推推!整理的好清楚,現在看到文字腦中畫面一直浮現阿~無

11/07 20:11, , 8F
限昨天真的放很開,尤其南先生XDDD

11/07 20:25, , 9F
我也廢人症 開始重看showtime 狂看昨天的影片

11/07 20:27, , 10F
突然想到要跟大家勾勾手約定時浩沅很快的也出勾手後變

11/07 20:27, , 11F
打電話(是怎樣XD)

11/07 20:28, , 12F
謝謝tabid大的心得文~~~支援影音超貼心的啦! 大推!!!

11/07 20:35, , 13F
推優鉉~我要用愛來教訓你>.< 說歹勢歹勢 也超古錐的!!!

11/07 20:38, , 14F
好精彩的心得文!!!感覺身歷其境啊啊啊啊~

11/07 20:38, , 15F
雪克杯打不開是因為他們自己故意蓋緊想要完拋接XD

11/07 22:01, , 16F
推!用心整理一些好笑的片段,到現在想起來也還是會笑

11/07 22:02, , 17F
南花的歹勢歹勢發音超標準,L中文也是 還手指頭數數超可愛

11/07 22:03, , 18F
真的很意外沒想到會表演solo舞台 賺到了!

11/07 23:27, , 19F
謝謝紀錄~真的是好開心的一天阿~

11/08 00:56, , 20F
推心得文!!!充滿歡樂的見面會,廢人症中XD

11/08 08:58, , 21F
可以偷偷問一下"backhug"事件是什麼嗎QAQ~

11/08 09:47, , 22F
朋友下午去廁所就說聽到在彩排點頭點頭,超意外的居然

11/08 09:47, , 23F
有solo舞台!!!我也以為會唱謝謝跟one day的說QQ

11/08 10:16, , 24F
明洙backhug他的粉絲拍合照~

11/08 11:39, , 25F
登愣~難怪之前有人說看到拳頭都硬了XDDD 只是我不知道是

11/08 11:40, , 26F
跟粉絲 我以為是跟團員之類的

11/08 12:19, , 27F
如果只是backhug團員大家應該會看得很開心(?)XDD
整體來說,明洙backhug有兩個,一個是成烈從明洙背後backhug,明洙羞澀XD 飯拍 https://www.instagram.com/p/BMgs3mqBNRu/?taken-by=infinite7boyband cr.infinite7boyband @ IG 另一個就是,便利貼活動請粉絲上台,最後讓每個成員與粉絲兩兩一組拍照 其他組都是普通合照,頂多是牽手或搭肩,但是輪到明洙那組的時候 明洙突然從粉絲背後來了一個backhug,頭還靠在粉絲肩上,不誇張,全場暴動+尖叫 如果觀眾可以自由活動的話,大概會像釜山行裡面的喪屍,一擁衝到台上吧 (明明不想記起來的,可是卻還是描述了一遍,請給我一個TWICE的TT手勢,no mu hei) 我有找到飯拍,如果還要重看一次的話,可以斟酌點開,有尖叫聲請注意 https://youtu.be/UTED84iAo5c
※ 編輯: tabid (36.236.114.219), 11/08/2016 13:56:36

11/08 15:44, , 28F
推~~整理的好詳細啊!記憶都回來了~

11/08 16:26, , 29F
感謝影片支援~ 真的是一場很值得的見面會

11/08 21:16, , 30F
推~~重溫一遍後又覺得很幸福,真是美好的一晚QQ

11/08 23:18, , 31F
看影片感覺又回到現場了T_T

11/09 00:59, , 32F
推!!突然又好想念他們阿~~~