[分享] 161106 謝謝你 李成鍾

看板INFINITE作者 (bearformers)時間7年前 (2016/11/07 17:58), 7年前編輯推噓38(38016)
留言54則, 38人參與, 最新討論串1/1
1. 此篇為代PO 朋友不希望透露身分 所以請我代PO 2. 請勿翻譯或轉載此篇心得任何內容和照片 3. 此篇心得僅包含與成鍾互動部分 請斟酌服用 ────────────────────────────────── 首先我要 感恩李成烈 讚嘆李成烈 謝謝李成烈看到了我的便利貼 真的非常謝謝成烈把我的便利貼拿給了成鍾 從那個當下開始成烈就成為了我的副命 哈 ※補充 看了飯拍後發現是優鉉先看到的!謝謝優鉉!!! 雖然有點難但我今天開始會多分一點愛給你的>< 後來成烈拿起來 但又趁成鍾走過去前貼回去 再指給成鍾看 成烈真有趣XD 在進場前拿給朋友看我的便利貼時就覺得會被挑到 只是那時候不知道可以上台啊!!!! http://imgur.com/2rbjM4p
我寫的是希望成鍾可以用腋毛撒嬌 雖然本來就覺得成鍾做不出來 但希望有成功逗樂成員們和在場的INSPIRIT就好了 ※補充 看了飯拍發現成鍾真的有做!! 大概2秒XD 稍為刷了一下腋下這樣 (羞) ---快轉到上舞台後--- 一開始大家各自走向挑到自己的成員前 成鍾並沒有看到我 他非常開朗的對著每一個走過去的粉絲 因為實在太衝擊了 這是我第一次這麼近看到無限生人 所以我稍微慢了點才走向他 一走過去發生的事就被台下粉絲們看光光啦 我也不好意思說了 (想要鑽地洞) 後來就被成鍾帶到舞台最左邊 他伸出手來我以為是要握手 就傻傻的握了 (是小狗嗎?) 結果他是要拉住我的手 然後又變成勾著手 像是一對… 要頒獎的人? (我覺得那畫面有點好笑) 我跟成鍾說的第一句話是 太漂亮了… 到了無限幫粉絲們調飲料的時候 成鍾要我在原地等他 然後他飛快衝去調了飲料 幾乎把所有水果和料(仙草 愛玉 蒟蒻 果凍)都加進去了 謝謝成鍾第一個完成飲料讓我有好多時間可以跟他講話 於是 其他成員們在那邊玩鬧什麼我都不知道XD 只有看到優鉉丟飲料瓶給HOYA結果HOYA手滑就灑翻了 灑得很徹底 我看到好多珍珠在地上XD 成鍾真的好善良乖巧 看到飲料灑了就立刻上前清理 我問了很多問題 但當下真的腦袋一直打結無法清楚思考 再加上我韓文只會一點點 很多時候我們講了三四句話但都沒抓到對方的意思 我問了成鍾幾公斤 他說他減了12公斤 現在56公斤 (!!!!!! 我要他別再減肥了QQ 問了他認識的哥哥時會不會很痛? 他說不痛了 沒關係 我問他有沒有去醫院 他說沒去 (我真的很擔心呀 就是因為知道他真的很努力在做每一件事 才更希望他能小心點保護好自己…) 本來想跟他說下次也帶足球來玩吧 但我不會講 他也沒聽懂 所以他就說他不會球類運動 問了他喜歡甚麼運動 他說了一個我聽不懂的詞 他比了動作但我看不懂 後來就改說health (不過成鍾本來就不太擅長運動大家都知道 :P) 我們聊天時用了一點英文 我覺得成鍾講英文的發音其實很好 只是比較習慣講韓式發音所以才常被哥哥們開玩笑吧 問了他最近有沒有行程 他說沒有 (我先去哭一圈再回來 跟他說了希望他能多上一些節目 他說了他也想 問他甚麼時候回韓國 他說不知道 (咦???XDDDDDDDD (也可能是因為我講的韓文不對所以他沒聽懂吧) 問他為什麼每次自拍都拍左臉 是不是喜歡左臉不喜歡右臉? 這裡他回的我沒聽懂 但聽他的語氣應該是都喜歡的意思 跟他說下次也拍右邊吧~ 他說好 (讓我們一起等待成鍾的右臉自拍吧 希望他會記得 ^^) 問了他喜歡被說 漂亮 還是 帥 ? 他說都喜歡 (因為之前看節目早期成鍾好像不太喜歡被說漂亮 所以才這樣問了) 啊 至於那罐飲料… 一開始根本吸不起來 因為他真的加太多料了啦XD 主持人問是甚麼味道 我說沒甚麼味道 因為我真的想不出來那是甚麼味道 (有點苦澀但又充滿水果味) 其實整體來說是好喝的飲料 只是水果味還沒來得及溶進去茶裏 而茶本身不太好喝 不曉得有沒有INSPIRIT看到他是加了什麼茶?? 成鍾加了很多水果 非常謝謝他沒有惡搞 果然是我們善良的忙內 我說沒甚麼味道後 成鍾說那是成鍾味 所以主持人第二次問的時候我就說是檸檬糖的味道 希望成鍾不要覺得我回答得很爛XD 回到後面時 成鍾又問了我好喝嗎? 可能是因為我第一次說沒味道衝擊到他了XD 我說很好喝 很甜 (那些水果真的甜到像假的) 他叫我要喝完喔! 後來看到別的粉絲拿出手機自拍 我也趕快掏出手機來跟成鍾拍 順便翻了翻我的相簿找到了成鍾劉海往後梳的那天 跟他說了這個髮型很!帥! 希望以後還有機會看到這個髮型^^ 附上認證照 http://imgur.com/kxhM5n6
希望INFINITE以後還能常來和台灣的INSPIRIT多多玩耍吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.7.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1478512717.A.80A.html

11/07 18:04, , 1F
我是你朋友 我驕傲 QQQQQ
真的很感謝你讓我有勇氣寫這麼荒唐的東西:)

11/07 18:05, , 2F
太幸運了QQQQQ我的便利貼南優鉉拿給李浩沅看結果他貼

11/07 18:05, , 3F
回去阿啊啊啊啊阿(崩潰100)
啊崩潰1000QQQQ 都拿起來了真的太可惜:(

11/07 18:08, , 4F
成鍾真的好善良!!!

11/07 18:12, , 5F
天啊 成鐘好美~~~~~~

11/07 18:37, , 6F
昨天在台下的成種飯(我)看你們互動快崩潰啦哈哈哈,開玩

11/07 18:37, , 7F
笑的XDD
咪安捏唷><

11/07 18:46, , 8F
成鍾真的好美啊~~~!

11/07 18:48, , 9F
看到成鍾美瞳了啊~~~~~
在台上時真的太近了不敢一直盯著成鍾看 不然我真的好想仔細端倪他的整張臉 但確實一走近就先看到了美瞳(笑

11/07 18:50, , 10F
你們聊超久啊好羨慕!! 飲料灑在地上成鍾比工作人員還快去

11/07 18:50, , 11F
丟毛巾清理 超暖~

11/07 19:03, , 12F
成鍾真的超級暖QQ

11/07 19:07, , 13F
成鍾好美!!我也有注意到飲料灑了他馬上去清理 超善良QQ

11/07 19:24, , 14F
自拍!!已瞎~~但原po便利貼真的很搶眼!哈
這真的是我絞盡腦汁想到最好笑的一句話了 果然也跟預想的一樣 愛調戲忙內的哥哥們一定會拿起來XD

11/07 19:54, , 15F
推!!!好暖的成鍾><

11/07 19:56, , 16F
好羨慕啊!!! 成鍾真的超暖的~~~

11/07 20:02, , 17F
羨慕啊!!成鐘真的美炸!!

11/07 20:13, , 18F
推~成鍾真的好美好善良,自拍超好看

11/07 20:41, , 19F
推!!!成鍾真的好暖!!!

11/07 20:45, , 20F
成鍾超美的 這個眼神我可以(?
任何眼神的成鍾我都可以唷 ^O^

11/07 20:46, , 21F
超羨慕的 原po主 被聖圭抽到的我那朋友想跟你聯絡啊搖

11/07 20:46, , 22F
怎麼找妳XD
站內信聯絡吧:)

11/07 21:26, , 23F
成鍾紫髮感覺好仙 恭喜那位喝到少數沒被惡搞的茶XD
完全信任善良的成鍾呀 他不會亂搞的:)

11/07 21:39, , 24F
成鍾皮膚好好呀!!!恭喜!
皮膚真的好到我站在他旁邊覺得很不好意思....

11/07 21:54, , 25F
成鍾的髮色真的很漂亮,恭喜!上去還能用韓文跟歐爸們對話

11/07 21:55, , 26F
們對話真是太厲害了!應該會是腦筋一片空白的說XDD
中間有一長段時間我都在跟他解釋我是怎麼喜歡上他的 但真的是講得亂七八糟XD 希望他能理解QQ

11/07 22:06, , 27F
推成鍾

11/07 22:08, , 28F
好羨慕啊!

11/07 22:35, , 29F
自拍好好看QQ

11/07 23:26, , 30F
忙內自拍真的好美啊!!

11/07 23:32, , 31F
真的有夠美 他一上台我眼睛整個離不開他的頭髮
我也視線完全離不開他 在舞台上時看看其他成員們的時間大約是 聖圭: 5秒 (偷偷注意了一下他的眼妝和身高) 東雨: 3秒 (很認真的在調飲料) 優鉉: 3秒 (優鉉好像跟每一個走下台的粉絲都打了招呼) HOYA: 掉落飲料時的側影 成烈: 高大的背影only 完全沒有臉 L: 3秒 (因為發現某個非L抽到的粉絲其實是L飯所以走過去了XD)

11/08 01:34, , 32F
噢噢噢我是你朋友的朋友 那張便利貼是我翻譯的QQ(邀功
你是超級幕後大功臣啊!!!! 沒有你就沒有我 QQQQQQQQ

11/08 02:04, , 33F
我絕對不會說我一直盯著你們XDDDDD
我要再去鑽地洞了....

11/08 11:14, , 34F
感謝心得!! 一直很好奇你們到底在聊什麼

11/08 11:15, , 35F
成鍾好暖喔!!!又善良又溫柔~~~ 自拍照也太美了>//<

11/08 11:49, , 36F
好羨慕喔!!!在台下一直好奇到底跟成鍾說了什麼

11/08 11:49, , 37F
非常感謝分享出來QQQQ

11/08 14:45, , 38F
超羨慕 看到你們一直在講話

11/08 15:33, , 39F
謝謝心得分享~看你們聊了好多覺得妳好厲害又好羨慕喔喔喔

11/08 15:33, , 40F
喔~~~便條貼真的太強了XDDDD
好像聊了很多但打出來後覺得其實還好 尤其是常常溝通不了一直在鬼打牆+比手畫腳XD

11/08 16:25, , 41F
補推個

11/08 16:26, , 42F
好羨慕能被抽上台的inspirit!!
最後我想再補充一些 成鍾真的是一個氣質很獨特的人 我就是喜歡他的那份溫柔 總是被他獨特的氣息牽引著 纖細的身板卻能扛起一切的模樣 是讓人感到很安心的存在 很抱歉那天居然連簡單的謝謝都忘記講了 但真的很謝謝你的一切 會一直一直替你應援的 鍾啊 成為Superstar吧! :) ※ 編輯: bearformers (140.112.7.184), 11/08/2016 17:20:15

11/08 20:06, , 43F
超級幸運啊!! 便利貼真的很有sense XDD 覺得妳好厲害竟然可

11/08 20:06, , 44F
以冷靜地和成鍾聊天聊好久,希望也能早日看到忙內的右臉自

11/08 20:06, , 45F
拍~
以後如果還有這種便利貼的環節 可能就要跟大家來拼創意了 哈哈 雖然他答應了我但我其實不相信他真的會用右臉自拍 XDDDDDDDDDD

11/08 22:45, , 46F
覺得原po好厲害能和忙內一直互動,讚一個:)
老實說我一度擔心他覺得我一直纏著他很煩呢ˊˋ

11/08 23:25, , 47F
好羨慕原PO~這次見面會之後對成鍾的感想也和原PO一樣耶

11/08 23:25, , 48F
以前只覺得鍾兒是個很像忙內的忙內,這次對他有了新的

11/08 23:26, , 49F
印象,真的氣質非常獨特,感覺成熟很多
真的很欣賞成鍾的成熟! 年紀小就出道卻很成熟懂事讓我真的很佩服他

11/09 00:13, , 50F
沒辦法 我全場80%時間都在FOCUS李成鍾 就一起看妳了(咦

11/09 00:13, , 51F
) 雖然遲了還是要說一下恭喜你啦XDDD 他真的是很善良

11/09 00:13, , 52F
的孩子QAQ
如果我在台下肯定也是一直盯著成鍾看然後摳手指羨慕台上><

11/11 23:30, , 53F
推原po可以冷靜聊天!我肯定是傻笑+頂多擠出些破破的英文XD
其實有時候用簡單的英文可能更好溝通 但我也是腦袋打結到突然想不出英文 還有我其實腳超軟的一直在抖啊!!!! 並沒有你們想像的那麼冷靜啦XD

11/12 19:36, , 54F
羨慕忌妒恨阿~~~~我們鍾兒真的是美哭!!!
要不是有照片為證 我還以為自己只是做了一場夢 太不真實了..... ※ 編輯: bearformers (140.112.4.190), 11/14/2016 14:06:44