[歌詞] INFINITE - Zero

看板INFINITE作者 (gmtl334)時間7年前 (2016/09/19 02:00), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
韓中對照版:https://goo.gl/2W1wEM 不要轉身 求你不要遺忘 我們雖然從zero開始 但比任何人都更結為一體 不是嗎 我對你的心依然溫熱 花瓣紛飛的日子 不要留下 我們共享的回憶離去 我說不定會就此墮落 60億分之一 不可能是偶然 在那機率間 我們的相遇 是奇蹟 絕不畫下休止符 絕不讓你離我而去 讓我們的回憶完好如初沒有變卦 讓這一切不成為終點 讓我們能走到永遠 你也知道 沒有了你 一切便毫無意義 Oh 即使為了想狠狠抓住你而放聲呼喊 你也看不到 我們 Zero zero zero now 我還是絕對無法放開你的手 不管我多做什麼 依然沒能和你共享 就算三番兩次回到當時 也無法寫下這問題的解答 那些特別的日子 沒有你來加乘就會成為0 不要走 不要離開 我說不定會就此墮落 60億分之一 不可能是偶然 在那機率間 我們的相遇 是奇蹟 絕不畫下休止符 絕不讓你離我而去 讓我們的回憶完好如初沒有變卦 讓這一切不成為終點 讓我們能走到永遠 你也知道 沒有了你 一切便毫無意義 細數看看曾經一起的日子 (Don't say goodbye, girl) 像數也數不清的星星般 (Don't say goodbye, girl) 無數的時光讓那光芒逐漸消失 不要遠離 因為我對你的心意 連開始都還算不上 絕不畫下休止符 絕不讓你離我而去 讓我們的回憶完好如初沒有變卦 讓這一切不成為終點 讓我們能走到永遠 你也知道 沒有了你 一切便毫無意義 *歌詞轉載請註明:gmtl334 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.136.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1474221621.A.06D.html

09/19 03:01, , 1F

09/19 03:12, , 2F
推~這首好無限XD

09/19 13:36, , 3F
超希望這首可以是之後的後續曲XD

09/19 15:39, , 4F
南高音爬升那段超好聽

09/19 19:31, , 5F
推!!!謝謝翻譯^^ 辛苦了!!!

09/20 00:35, , 6F
推翻譯~這首真的超無限的XD

09/20 23:48, , 7F
希望有機會能看到這首的現場

09/21 09:27, , 8F
好好聽哦!!雞皮疙瘩!!

09/21 19:41, , 9F
好聽!

09/22 23:52, , 10F
推南高音爬升+1 真的好好聽啊!!!

09/24 13:54, , 11F
這首很INFINITE! 喜歡~

09/25 00:38, , 12F
聽這首腦中會有無限跳舞的畫面出現 又忙又帥又俐落的舞