[分享] 160721 優鉉MTV最強音 現場文字版紀錄

看板INFINITE作者 (如此這般般)時間8年前 (2016/07/22 00:59), 8年前編輯推噓25(2507)
留言32則, 25人參與, 最新討論串1/1
(韓聽參考影片 From:mimi 05) https://youtu.be/yj-CpmqlaIc
(以下中文) 南:大家好我是南優鉉。 (笑)你們想我嗎? (台下尖叫~~~) 南:假的假的~~~ 台下:真的~!!!!! 南:真的真的~~~(笑) 台下:真的~!!!!! 南:我也想你們。 (以下未標註則皆為韓文) 南:除了韓國,真的是第一次在海外的各位面前表演我首次solo的第一首歌,覺得怎麼樣 呢? 台下:喜歡~~~~~(+尖叫) 南:大家韓文說得很好呢,也聽得懂呢~ (台下又開始激動回應) 南:喜歡嗎? 台下:喜歡~~~~~ 南:我平常就特別喜歡臺灣的飯們,能夠這樣跟各位見面真的很開心,今天在飯店想到要 跟各位見面,就覺得很激動,想快點見面,所以很期待。 這麼多飯們為我應援,真的很謝謝。 喜歡嗎? (台下尖叫回內!!!) 南:有多喜歡~~? (台下尖叫摻雜回話~~~) 南:很多很多? 台下:內~~!!!! 南:假的假的~~~><(這句中文XD) 那麼接著繼續帶來我專輯的歌曲,那個人 (唱完那個人,主持人上台,優鉉選人上台合照拍立得,這段擁抱都是假的假的,我要跳 過不翻譯啦可惡QAQ) (((反正看點就是拿木發現有人hashtag最強音卻放聖圭的照片,台下開始尖叫XD (以下主持人中文,南韓文) 主持人:其實優鉉已經出道六年了,然後第一次出自己的solo專輯,可不可以跟我們分享 一下這次錄製跟之前錄製(團體)有什麼差別? 南:差異的話,就是這張專輯我可以隨心所欲的做,這些那些都可以試看看,這樣很好呢。 主持人:這次專輯裡最喜歡的歌曲? 南:Stand by me (此處現場口譯有誤,今天沒唱這首。但他這句的原意我也聽不懂QQ) 大家會唱嗎? 台下:內~~~(+尖叫) 主持人:那接下來就把舞台交給南優鉉! 台下:內~~~(+尖叫) (唱Gravity) 南:喜歡嗎? 台下:內~~~ 南:剛剛唱的是我專輯收錄叫作Gravity的歌曲,大家知道嗎? 台下:內~~~~ 南:真的嗎? 台下:內~~~~ 南:要一起唱一次嗎? (拿木起頭副歌第一句) (後面我們接唱副歌) (拿木再接唱副歌最後一句~~) ((我覺得這段超感人QQ) 南:哇,謝謝你們。 真的很想來台灣,以solo身分來台灣跟大家見面,很謝謝大家。 我的solo專輯現在已經發行,以後也可能繼續發行專輯,還請大家繼續給予關愛。大家繼 續給予關愛的話,我會來台灣, (台下聽到台灣就先尖叫~) 也會來舉辦Solo演唱會。昨天我來到台灣,去逛了夜市~~逛了逛,也吃了美食。 (台下狂問好吃嗎~~~) 南:(聽清後)嗯,好吃!也吃了芒果冰。果然說到芒果冰就是台灣啊。好好的品嚐了。大 家也常去品嚐(芒果冰)那就太好了。 台下:內~~~ 南:為什麼大家都聽得懂~~~(不思議笑) 那麼現在要獻上最後一首歌了… (台下不捨地叫) 南:哭~哭~~~(中文,配握拳擦淚哭哭動作) (台下又叫~~) 南:假的假的~~~~(笑)(中文XD) 台下:卡幾馬!卡幾馬! 南:叫我不要走嗎? (台下繼續卡幾馬) 南:我也真的覺得很可惜啊~ 這次表演結束,要再回到韓國。其實現在在準備演唱會,在韓國有演唱會行程,有空的人 也來玩吧~ 台下:內~~ 南:不過很抱歉票已經賣完了說~(大笑)(你好欠揍XD) 演唱會一直很受各位照顧(指票售罄 ),INFINITE也請各位多多關愛。當然也要多支持我喔~ (結果台下開始大喊金鬆Q) 南:金聖圭他怎樣了啦~為什麼要一直喊金聖圭?XD 我也很想聖圭呢,也很想成員們。 各位,接下來是演唱會時演唱過的叫做Everyday的歌曲,送給各位。 各位,謝謝你們來~謝謝(最後謝謝是中文) (接下來就是優鉉各種不下台不停打招呼~ 其實他剛進台後時,還一直偷用麥克風跟我們說撒浪嘿,大概兩三次XD) -------------------- 花了好多力氣一口氣全聽翻完,已經耗盡腦力耳力努力達到百分之百正確,但一定還是有 誤,還請大家多多補充或指正唷!!<3 以上文字紀錄有需要歡迎隨意分享~~ 這次能現場看到優鉉真的好開心啊!!QAQ 有點渣但充滿愛(自己講XD) 的現場紀實照片也一併跟大家分享唷<3 http://imgur.com/7QA332l
http://imgur.com/fkly4Cy
http://imgur.com/ilgfr3w
http://imgur.com/Xeupvj6
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.0.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1469120366.A.81B.html

07/22 01:07, , 1F
先推QQQQQQQQQ

07/22 01:11, , 2F
能現場看到真的太感動!真的太可愛QQ

07/22 01:32, , 3F
我在現場!!真得超感動的!

07/22 01:35, , 4F
ending的fan service超到位QQQQQ

07/22 01:39, , 5F
推!!!!

07/22 01:58, , 6F
在現場 真的很感動啊 雖然有夠擠的…

07/22 01:58, , 7F
感動推!

07/22 02:05, , 8F
不要害怕大妳也太感心!!!!!謝謝記錄:))))))
※ 編輯: donotafraid (117.19.0.54), 07/22/2016 03:02:23

07/22 03:26, , 9F
哭哭那時候真的超可愛QQQQ今天的優鉉超可愛阿只是真的

07/22 03:26, , 10F
好擠

07/22 07:17, , 11F
推 覺得今天完全值得

07/22 08:07, , 12F
看了分享覺得好有臨場感!!!! 謝謝文字記錄

07/22 08:14, , 13F
都到後臺了還一直撒郎嘿真的超撩妹啊!!!!

07/22 08:30, , 14F
哭哭超可愛的!! 現場真的很棒///

07/22 11:24, , 15F
推翻譯! 覺得有幸參與這場演唱會真的太幸福了>//< 大合唱的

07/22 11:24, , 16F
時候真的以身為台灣inspirit為傲 d>_<b

07/22 12:34, , 17F
真的好慶幸自己有進場 超感動QAQ 但我覺得喊在南木場

07/22 12:34, , 18F
上喊金聖圭有點不妥 第一次看他反應蠻尷尬的.....

07/22 14:12, , 19F
但我覺得金聖圭坑他自己挖的阿哈哈哈 現場只覺爆笑

07/22 14:21, , 20F
感謝不要怕大!文字紀錄超棒 哭哭好可愛到底誰教他的XD

07/22 14:27, , 21F
文字紀錄太棒了啊!謝謝不要害怕大~處於廢人症中需要完整

07/22 14:27, , 22F
的先後順序啊XD

07/22 14:38, , 23F
感謝翻譯 優鉉真的是世界可愛♡♡♡♡

07/22 15:15, , 24F
推翻譯,想看生人啊!

07/22 17:04, , 25F
推~!!

07/22 18:48, , 26F
真的沒看過這麼愛撒嬌的歌手 一直甜笑有夠可愛

07/22 21:07, , 27F
哭哭 真的真的 假的假的...這些都好可愛啊~~!!!!!!

07/22 21:09, , 28F
感謝原po分享!!我因為他只唱四首太震驚...後面幾乎都

07/22 21:09, , 29F
不記得了XDDD 還好你的紀錄!!!

07/23 01:07, , 30F
謝謝D大的文字紀錄啊!!! 能現場聽南花唱歌 好幸福啊^^

07/23 10:02, , 31F
我也現場而且感覺伸手就能接觸都距離好想哭 從沒這

07/23 10:02, , 32F
麼近 唱Gravity我眼眶都泛淚...我也哭哭啦TUT