[新聞] 160510 優鉉:得到一位想要舉行游擊公演

看板INFINITE作者 (米奇)時間8年前 (2016/05/11 22:14), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
優鉉:得到一位想要舉行游擊公演 剛在5月9日發行首張個人迷你專輯《Write..》的INFINITE優鉉, 在專輯發行紀念SHOWCASE訂下一位公約! 優鉉說:「專輯發行之前,我曾經跟社長說我其實沒有要拿一位的野心,因為單是幫我推 出個人專輯,我就很感激了。雖然不曾想像過,但如果真的拿到一位,我想舉辦街頭演出 或是游擊公演,讓更多人聽到我的歌。」 除了一位公約,優鉉也透露INFINITE成員們給了自己很多應援。 優鉉說:「成員們都是天使,L有來MV拍攝現場探班,拍攝地其實有點遠,但他還是來了。 專輯發行確定的時候,成烈有打電話給我,說《香氣》很棒HOYA東雨都有為我加油成鍾也說一定會大發!」 最後問到SHOWCASE主持人聖圭給予的應援,優鉉透露:「(聖圭)比我更緊張!」 聖圭則說:「我們的心情一樣,一起緊張、一起開心!」展現兩人的好友情! 另外,優鉉將以專輯主打歌《點頭點頭》進行活動。 來源:news1 / Etoday 翻譯 & 撰寫:Kpopn 的 Sylvia http: //kpopn.niusnews.com/=K2jqqs07 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.125.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1462976051.A.D54.html

05/11 22:19, , 1F
\南優鉉一位集氣/\南優鉉一位集氣/南solo大發唷!!!

05/11 22:27, , 2F
加油啦 最近戰場超恐怖的

05/11 22:42, , 3F
最近一堆solo跟團體回歸 是恐怖的戰場啊!

05/11 23:17, , 4F
南木fighting!最近戰場真的很恐怖,雖然無法預測名次,但在

05/11 23:17, , 5F
我心中你是最棒的^_^

05/12 00:19, , 6F
南花加油 我們也會努力打榜的!!!

05/12 00:39, , 7F
在我心中 南優鉉你已經是第一名了!!! 南花 Fighting!!!

05/12 00:50, , 8F
覺得這個一位公約超棒的!!!其實不用一位優鉉也可以舉辦

05/12 00:51, , 9F
游擊公演啊~~就可以讓更多人聽到優鉉的歌聲了~~

05/12 01:07, , 10F
南優賢加油!!這麼好的歌聲一定要讓更多

05/12 01:07, , 11F
人聽見才行呀

05/12 01:36, , 12F
南花謙虛什麼!!!你完全有一位的實力呀!!!

05/12 09:09, , 13F
南優鉉一位集氣!!你很棒啊啊

05/12 12:20, , 14F
聖圭比優鉉還緊張XDDDD 一位加油!!!