[分享] 150913 In The Heights 聖圭場心得

看板INFINITE作者 (星)時間8年前 (2015/09/19 00:19), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 看到cuteween大分享了東雨場的心得 本來還有點猶豫要不要寫 但回憶被勾起了(?)就順勢來分享一下XD 畢竟這齣音樂劇真的滿好看 演員也都很棒!! 推推! 有雷有雷大概會有劇情雷 先來張當日cast照 http://i.imgur.com/4x7CPAL.jpg
還有外牆上超大的Benny們>////////< http://i.imgur.com/8uGZwh9.jpg
說真的因為換了韓國的sim卡不管換什麼模式拍照都有喀嚓聲 覺得很丟臉(?)所以都倉促的拍一拍就放下來 沒拍完整蒐裡>_< 怕我會廢話太多 就直接進入驗完票入座開始吧XD 距離上一次在韓國看音樂劇大概有四年左右 入座後發現舞台左右有中日字幕時覺得真是日新月異(?)啊~ 韓國人想抓住迷妹觀光商機的決心也不是蓋的XDD(欸 從入場開始工作人員就一直宣導不要拍照錄音錄影 開演前也派了Benny的角色和大家宣導 沒錯 就是Benny圭的聲音從廣播傳來!! 因為開頭是「啊啊 Check 123 」然後跟了一串西班牙文 宣導(o)傳教(x)的語氣又很溫柔 一開始還沒聽出來是圭哥的聲音XD 後來自我介紹才發現真的是Benny! 這角色在計程車行裡也是個透過對講機指揮(?)的角色 所以由Benny來宣導這個巧思還滿細心的XD 聖圭的出場有點突然 赫然從演員群的後面出現穿著白背心加白襯衫扣子全開 配黑髮好帥啊>///////< 覺得演起音樂劇的他聲音很有戲很精采! 邊唱邊演再配上一點RAP跟平常唱歌感覺不太一樣(好像廢話XD) 是一種全新的感受QUQ 不得不說真的好喜歡RAPPER圭啊啊啊 這個角色其實真的很適合他 除了可以唱可以RAP還可以各種耍帥把妹跟談戀愛哈哈哈 偶爾出現的西班牙文跟英文也都聽起來很有一回事XD 我還滿享受看他把妹的XD 有些小動作很可愛 像是有一場Nina有事情要單獨和父母說 他離場前還跨一大步到台前 手比六放在臉頰旁 一直對Nina比call me~ call me~的動作XDD Benny的情敵Sonny是個很會撒嬌的角色 有一場Sonny跟Nina開玩笑 說昨天晚上夢到她請他喝牛奶 Nina: 什麼牛奶? Sonny: I love U~~(反正就是個文字遊戲XD Benny把Sonny趕走以後自己湊上去說 Benny也作夢了 夢到鬼了 (就是最近很常見的撒嬌XDDDDDDD) 他很自然的講出來我真是XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 趕走以前跟Sonny還有玩了一小段角力(?) 兩個人握著手互相施力要搬倒對方 第一次贏 第二次輸了跌在地上還馬上裝帥 坐著一隻膝蓋彎起來 把手肘放在上面然後手掌如拍畫報般半遮臉(這樣看的懂嗎XD?) 後來有一段生氣的演技 居然看到魔女狩獵裡雙手摸脖子崩潰的樣子XD 還以為再演一下圭抱頭都要出來了 結果馬上帥氣的甩手離場哈哈 Kiss的部分是在中場休息前 圭哥抓著Nina衝到舞台中間就捧起臉啾下去 然後暗場 上半場結束XDDDDDDD 附近inspirit都超冷靜的XD 好像只有我一個人被震驚哈哈 好像寫太長了XD 正劇(?)部分到這裡就好 安可的時候不知道為甚麼在所有演員謝幕完以後又一起上台各自solo了一小段 不太確定這是weekend special(?) 還是隨機執行的彩蛋活動XD 因為接下來週間我看了別場別的演員的卻沒有這個橋段 希望有經驗的版友可以幫我解惑>_< 然後 稍微閃一下下XD 很幸運很幸運的我的位置剛好是圭哥最後solo所站的正前方>//////< 安可Usnavi請觀眾都站著一起拍手一起跳 由於我前面一排兩個位置都沒人所以站起來後視野無敵無敵的好XD 幾乎以等身大的比例看完那段solo 超幸福的QUQQQQQQQQ 超推薦中間區塊第五排靠左的位置 覺得這種小劇場真的是五六排的位置最棒了!! 在此感謝幫我一起刷票的朋友!!! 愛你們QUQ 也謝謝堅持能看到這裡的版友~ 一個不小心就寫好長了哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.175.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1442593167.A.77B.html

09/19 00:35, , 1F
推~近距離看圭哥好幸福

09/19 02:36, , 2F
推 喜歡rapper圭啊><

09/19 02:58, , 3F
安可那裡應該是隨機XDDD 我看了幾場下來都不太一樣XD

09/19 02:59, , 4F
勾起好多回憶呀~~這音樂劇真的很直得看!!!
感謝羽毛大解惑! 本來還在想難道以後都要挑周末看嗎XD 但好像也都沒有聽說這件事 原來真的是隨機的~ 補一個忘記說的點 安可完全結束要下台的時候 Usnavi跟Sonny還特別把聖圭丟(?)回台上 讓他跟大家好好道別 覺得演員們人好好 很懂迷妹心哈哈

09/19 08:36, , 5F
推 11月才要去(希望有東雨+聖圭的場)
一定會有的!! 我也好想看他們一起演>_<

09/19 09:57, , 6F
推~好位子真幸福^^

09/19 13:58, , 7F
正劇部份這樣怎麼夠!!!妳寫的太生火了T_T
哈哈那要多寫一點嗎XD

09/20 00:08, , 8F
嗚嗚...越看越想去TT

09/20 13:43, , 9F
好想去現場看><
※ 編輯: eileen0522 (36.224.178.138), 09/20/2015 18:13:34

09/20 20:24, , 10F
很好奇現在愛豆的舞台劇都會有中文字幕嗎?這真是太貼

09/20 20:24, , 11F
心了…

09/21 01:15, , 12F
聖圭﴿

09/25 07:39, , 13F
中間區塊前幾排真的等身完全幸福!!