[分享] INFINITE EFFECT Tour In Taiwan_Talking

看板INFINITE作者 (踢歪)時間8年前 (2015/09/08 22:59), 8年前編輯推噓39(3907)
留言46則, 40人參與, 最新討論串1/1
INFINITE EFFECT TOUR In Taipei_Talking整理文 這次的Talking充滿韓中夾雜 為了讓大家好區分 白色為韓文發言 綠色為中文發言 但如果出現兩種顏色在同一句話,相信大家都不會誤會我上色上錯 是他們就是這樣講(對!金聖圭先生就是在說你 歌單部分我是從Risepta文中整理節錄過來 在這邊先謝謝R大用心的整理文 瓊滿歇歇內唷 Opening<BTD+Paradise+BE MINE> 全體:大家好!我們是INFINITE 東雨:哈~哈~我是 你們的 嗨咖 東以~ 聖圭:大家好,我是金聖圭 L:大家好,我是L 優鉉:大家好,我是南優鉉 成鍾:大給賀,我是性感的成鍾 成烈:大家好,我是李成烈 HOYA:大家好,我是HOYA! :有多久 沒見了 阿你們過的~好嗎 內~ 謝謝! 這是我們第二次世界巡迴演唱會EFFECT TOUR 我們來到台灣了喔! :聽不到嗎? 真的哦~有多喔~久了? 啊哈哈 不行了 我要用韓文 第一次巡迴演唱會 ONE GREAT STEP後 這是第二次巡迴演唱會 呀~ 睽違了兩年再次跟大家見面 你們依然還是 漂~亮~ 美~麗~ 帥~氣~ 你們真的都跟以前一樣耶 大家油沒油 很想念~我們! 我們也真得胚!長~胚!長~想念大家 謝謝 L:今天很多人來到這邊跟我們一起享受演唱會 其實今天開演唱會之前 原本很緊張 看到大家後 有些心動心情也變得很好呢! :這次隔了兩年再次回大家面前 準備了很多大家之前沒辦法看到的舞台 今天一~起享受到最後吧 :請多多期待 :這次演唱會的主題叫做INFINITE EFFECT 雖然大家都知道是什麼意思了 但我還是要叫成烈來解釋一下 :其實,我有準備中文的解釋,但是因為發音的關係,我決定還是要用韓文說明好了 INFINITE EFFECT就是我們用INFINITE的音樂合而為一 這不就是INFINITE的效應嗎! :其實HOYA從去年腳就負傷 可能沒辦法跳完整的舞蹈 但如果你們都能體諒的話 相信可以帶給HOYA很大的力量 HOYA:在接下來的演出之前,先跟大家說聲抱歉 由於受傷的關係 所有跳舞的表演都無法呈現給大家 Inspirit:坤掐拿~坤掐拿~坤掐拿~坤掐拿~坤掐拿~ INFINITE:沒關係~沒關係~沒關係~ 等了兩年 大家應該是期待很久了 真的非常抱歉 :加油加油! 沒關喜~沒關喜~ 對不起~~~ Inspirit一定會理解的 厄哈哈哈哈哈 因為HOYA受傷 但我們INFINITE會更加努力用心 我們保證會呈現更棒的表演~ 為了要見大家 我們也期待了很久 你們也很期待嗎 Inspirit! :準備好了嗎 謝謝 :各位 準備好 更我們 機起 到 最吼 了嗎~ 謝謝 Inspirit:啊~~~~ :洽~再來一次 Inspirit:啊~~~~~~~~~ :INFINITE 加油! :加油 <Destiny+Tic Toc> :WO~Inspirit 我愛你們~ :我們真的馬不停蹄了帶來表演給大家看~ 才剛~開始 大家 還 沒 累吧? 打~家 HOYA:從現在開始 跟我們一起 High起來把~各位Inspirit等一下會更靠近的去看你們的 :這次來台灣開演唱會之前,我們在韓國發行了Reality這張專輯 al~bum 噢哈哈哈 是隔了一年才發行的專輯 台灣的Inspirit也給予了很多愛 我知道很多人也有來韓國應援 所以今天我們也來到這裡了 : 啊~窮滿些謝估唷 Inspirit:哈哈哈哈哈哈 :哈哈哈哈 因為大家這麼熱情的支持 我們在韓國的音樂放送也得到了一位 也是托這張專輯我們可以舉辦世界巡迴演唱會 也來到了台灣 我個人是覺得很開心~ :是的~沒錯 今天也會表演這段時間無法表演給大家看的特別舞台 請大家要多多期待 :今天大家想聽的所有歌曲 全都可以聽過再走 直到最後大家也要充滿力量 Inspirit 加油 :下一首歌~馬上送給大家 <腳步+LoveLetter+面對面佇立 優鉉Solo - EveryDay INFINITE H - 很忙Sorry+Pretty 聖圭SOLO - Kontrol INFINITE F - 心跳+My Girl> :wow~wow~wow~大家看得清楚嗎~? 一樓的看得清楚嗎? 啊?看不到嗎 :收到我們歇的情蘇了嗎~ Inspirit:嗯????? 我在說什麼你們聽不懂吼~ 對不起~哈哈哈哈 有點尷尬耶 我原本都做得很好的說... 剛剛那部分大家覺得怎麼樣~有沒有很帥~ 其實我們在準備演唱會的過程中 我們一直在想要準備什麼樣的舞台給大家 想說如果INFINITE的演唱會裡面還有其他的INFINITE的話會很不錯 所以有我自己的SOLO歌曲 也有聖圭的Krontrol 還有那首打噴嚏的歌 剛剛也有丟了有我們簽名的紙 你們有收到嗎 如果有沒收到的人 我等一下 會親自過去 所以你們不要太擔心 謝謝 欸你們先聊聊天 我在這裡玩一下 :信就只是信而已 優鉉可是帶來了自己的自創曲耶 真的很用心~ 你從什麼開始寫了那麼多歌的呢 優鉉 :哦...像我的話差不多一個月寫一首吧 現在我的硬碟中大概有50首歌 雖然不知道什麼時候都可以給大家聽 不過剛剛那首就是50首歌中的一首 這次演唱會中我的秘密武器完成了Everyday 歌詞的內容是...喔...因為我音樂的謬思女神是大家的關係 見到大家的話..我心就會跳得很快 歌詞寫的就是就是只看著大家 只向著大家的內容 尼們 覺得 怎摸樣~~ 我不講中文了對不起T_T 對不起 對不起 加油加油! :INFINITE H的舞台也是非常特別的 :INFINITE H 喔呵呵呵呵呵呵呵呵 果然是HIPHOP啊~ :沒錯... 我剛剛在後面也很開心的看著 你們兩個真的是很認真跳 :大家喜歡HIPHOP嗎~ :欸你剛剛清唱Rap 我從腳趾到頭皮都起雞皮疙瘩了 HOYA:可是..其實我清唱Rap是跟優鉉學得耶 你要不要展現一下 Inspirit:南優鉉~南優鉉~南優鉉~南優鉉~ :你們真的準備好要聽了嗎? 耳朵要記得稍微摀一下(動作) 我的Rap是會打耳朵的那種Rap 如果有耳膜比較弱的人 先稍微摀一下耳朵喔~ %^^(**(%#$&(&#^@(_%^(請容許我這樣帶過) 是不是很快~ HOYA:還是把話題轉回來INFINITE H喔~ INFINITE H 我東雨充滿HIPHOP味道的舞台唷 哈 哈 哈 : 我們剛剛出場的時候 大家很大聲歡迎我們 其實我真的很想去一個一個擁抱你們 HOYA:蛋~~蛋粉斯們好像是 被我 迷倒的 :是是是...我想除了HOYA外 但我覺得事實上還是聖圭... 果然是隊獎~~~~ :嗯..謝謝~我剛剛唱的是我今年發行的專輯<27>雙主打中的其中一首Krontol 這是我第一次在韓國以外的地方唱這首歌 謝謝你們 如果...以後...有時間的話 要多聽聽喔 (哈 哈 ) HOYA:還有...就是以全新編曲給大家不一樣視聽享受的我們INFINITE F INFINITE:咖搜尼叮搭~那督安姆踏謀他給~ (一陣點腳亂舞) :謝謝 謝謝 大家 我們的舞台怎摸樣~ <慶生時間> INFINITE+Inspirit:誰一秋卡哈咪搭 誰一秋卡哈咪搭 Happy Birthday to 成鍾 Happy Birthday to you 逼~~~~ :謝謝 逼~~~~ 吚~~~~吚~吚~~~~吚~ 吚~~~~~~~~~~吚~ 謝謝 我知道了~我知道了~ :生日棒 生日棒啊 吚~~吚~~吚~~ :首先很謝謝大家讓我在這麼大的地方慶祝生日 果然只有你們了~真的今天會變成一個永遠難忘的回憶 :哇你這樣好像勇萬大叔喔~~勇萬大叔~ *註解1 未來要展現更用心的成鍾給大家 我愛你們!我愛你們 謝謝 :要好好努力喔! :INFINITE 的子團舞台大家還滿意嗎 大家不可以累喔~ 哈哈哈哈哈 現在又到了奔跑的時間了~吚~~~~~~~~~~ 接下來我們要帶給大家表演應該就是這樣~逼~~~~~~~吚~~~~~~~ :現在開始 好嗎? 註解1:我查了一下勇萬大叔...大概類似我們的水果奶奶(? 兒童節目主持人~http://i.imgur.com/zuPcuwy.jpg
24時間+Just Another Lonely Night/ Dilemma/Last Romeo/For You/Entrust+Cover Girl/ 結局拜託了+Moonlight :今天給大家展現了很多沒看過的表演 大家覺得好看嗎 :好看嗎~ :很好很好~ 你們看得清楚嗎~ :清楚嗎~ 三樓的你們看得清楚嗎?看不清楚嗎? 你們聲音很小聲耶 那..二樓的看得清楚嗎? 哦~看來是看得很清楚 一樓的你們看得清楚嗎~ 非~~~常好 剛剛表演的歌是只在日本發表的歌曲 24時間 Just another me和...啊another night和Dilemma another me是聖圭的歌...哈哈哈哈 厄不管.. 你們想要看到的這三首歌曲 你們覺得怎麼樣? 擬們 覺得 喔~ 擬們怎摸樣呢~ 剛剛我的中文還可以吧~ Inspirit:內~~~ :NICE!! :剛剛的歌原本只有日文版 但把他改為韓文版的歌 不知道大家是怎麼樣理解這韓文歌詞的呢 歌詞中有一句是..我用嘴唇阻擋你~~不過...我是沒什麼同感啦 哈哈 我只是想講一下而已~ HOYA:聖圭...你都是用別的阻擋啊... Inspirit:哦~~~~~~ HOYA:聖圭是用眼神阻擋~ :對~沒錯 我都是用眼神阻擋 :我要用全身阻擋~~~ 除了表演之外 我們還帶來了Last Romeo另外一個版本的MV 費盡心思帶來給大家看的MV 不知道你們覺得怎樣~ :還有L精湛的演技~ L:些 謝...哦~喜歡這..未公開的謬V嗎~ 些 謝 :1.2.3~哦~剛剛我們也有唱For You這首歌 其實這首歌我們已經錄好一段時間了 為了想要把這首歌展現給大家 所以也把他列在演唱會中 :呃....我可愛 嗎 可愛 嘎蝦 HOYA:大家覺得醒歌結局拜託了Moonlight的舞台怎摸樣 在Reality的宣傳活動裡只展示過Bad一首歌真的很可惜 但是今天的舞台還有大家的尖叫聲 充分地彌補了那一份遺憾~內! L:說真的啊大家~我有感受到一件事情喔 這是我們第七次來台灣 每次來台灣的時候 你們的反應都好熱情 (靜默) L:疑...壹~優鉉~ HOYA:那摸這個時候我們要 聽一下 大家的呼歡聲 一層的 尖叫把~ 二層的 也不能輸 隊把~ 二層的也~ 叫把~ OK 所有人 也腳~ 尖叫把~~~~~尖叫把~~~ :就像現在你們的尖叫一樣 今天的演唱會 INFINITE和Inspirit都要釋放所有壓力! <Back+The Chaser> :我們剛剛唱了獲得很多人喜歡的Back&追擊者 這麼近距離的看更好吧~ :真的謝謝內唷 大家 其實 馬不停蹄的表演到現在 現在只剩下一首歌了 時間過得很快吧~ 今天大家看得開心嗎? 真的確定嗎? 今天也是隔了很久在台灣跟大家見面 今天的Inspirit真的很謝謝你們 能夠讓第二次世界巡迴演唱會EFFECT Tour展開 令人感謝的人有很多 HOYA:讓我們能站在這個地方的WOOLLIM Entertainment大家庭的成員謝謝你們! :還有幫我們編帥氣舞蹈的ADDM 以及梳化服裝姊姊們 非常謝謝你們 :還有在後面為一直我們伴奏的樂團 雖然你們看不到 但他們真的都在背後 公演約70~80場 他們從頭到尾都跟我們一起 請你們掌聲鼓勵 :舞台/燈光/音響/影像導演/保鑣還有很多工作人員 除此之外 還要感謝我們的經紀人們 從大哥到忙內經紀人都很辛苦... 好像沒什麼機會說感謝的話 哈 謝謝 歇歇 :我還有想要謝謝的人 就是每次都一起認且真默默流汗 好好一路走來的我們INFINITE 真的謝謝!~ 張東以~謝謝~ 謝謝~ 東以謝謝~ 大哥! :剛剛表演有爆破煙火 不小心有火花噴到我眼睛裡 但是沒關係 大家不要擔心 如果你們擔心的話 朝這裡吹吹氣(指眼睛) Inspirit: 呼~~~ 喔~~~~好有趣哦! 讓我們帶來最後一首歌Bad <Bad/安可:再次回來吧> :第二次的巡迴演唱會大家都沒有忘記再次回來吧的安可耶!! 偷啦哇 偷啦哇 真的謝謝! :說真的最後一首的時候 我有想到聽到偷拉挖的話就一定要在回到舞台上 謝謝你們再次把我們叫回到舞台上 哦~這裡寫要說永遠在一起耶!! :欸~那個排字是寫什麼啊? HOYA:可以稍微關一下我們舞台這邊的燈嗎? :見面怎麼辦? 見面的話怎麼辦?(集中觀看右手邊) :欸要從旁邊這開始看(從左手邊開始讀起) :明~~天~~ :怎麼辦 怎麼辦啦!怎麼辦啦!~~啊~~~明!天!見!不!到!怎!麼!辦!啦! 張東以~~~~~~~~~~~~~~ 飛奔~~~~ :好神奇喔...哇....好棒!!!! :明天不會見不到的啦....就算身體很遠但我們心很近所以就會一直在一起呀 :這東西我們是第一次看到~所以覺得很神奇 謝謝你們不吝嗇地給我們的你們的愛 今天謝謝好像講了有20次耶 因為只剩下最後一首歌了 所以每個成員都來說說話吧~ L:那就從我開始好了~ 今天我們一起舉辦了演唱會你們覺得怎麼樣呢? 一直想著要呈現美好的面貌給大家 但因為我沒有辦法好好的表達我自己所以覺得很可惜 今天真的很不捨得 但是看到這個應援 我們會為了要來到台灣很多次而努力 就像你們不會忘記INFINITE一樣 我們也不會忘記你們的 直到下次再來 要再等我們一下喔! 些謝 我愛你們 HOYA:哈哈 下一個輪到我了 哈.... Inspirit: 李浩沅!李浩沅!李浩沅!李浩沅!李浩沅! I SAY HO YOU SAY YA HO~ YA! HO! YA! HO!! YA! 謝謝~ 今天的演唱會 真的非常感人 有的時候我會覺得只有自己一個人 但看到為做我們應援的你們那想法 就馬上消失了 INFINITE的Inspirit 如果對你們來說 我們也有相同意義的話九~好了 當大家有需要的時候 雖然我們不能馬上出現 但你們知道我們一直想念的心 對吧 我們會很快再回來的 要小心回家 Inspirit 些謝 我愛你們~ :我呢~因為有Inspirit我才能這麼驕傲 偶爾會孤單 偶爾會受傷 但因為有你們 我還是可以一直站在舞台上 如果你們也能跟我有一樣的想法就好了 親愛的我們 在夢裡見把~我愛你~ 些謝 :啊~1.2.3..4.5.6.7 今天真的....嗄你說什麼? 優鉉歐爸..? 今天你們幫我們準備這樣的應援 我有想過你們為了要準備這個應援給我們看有多辛苦 我也是我愛你們一估唷~ 那句話真的很傷心的感覺 真的是寫明天見不到怎麼辦嗎? 見不到面的話...我們也是很傷心 我們會常常來台灣 你們不要太擔心 我想的是十年以後見不到怎麼辦 話是這麼說 但我希望你們不要變心 一直愛我們就好了 今天坐滿了表演的場地 謝謝你們!一輩子都要站在我們這邊喔! 壓嗽給就~註解2 要約定喔 1!2!3! 蓋章 複製 我愛你們~Inspirit 漂亮! 我愛你們 些謝! 撒浪黑唷~ 撒浪黑唷~~ 撒拉黑唷~~~ 註解2:Forever Love-Fin.K.L https://www.youtube.com/watch?v=9DNHbf8gaMI
:我們有喝到珍珠奶茶喔~我們真的吃得很飽 喝得很好再回去 擦肩而過是因緣 如果渲染進去得話就是愛情 我們已經見了七次了吧 見了七次的話就更靠近了 我們是超越姻緣超越愛情的一個存在 東以~~~ 每次我們來時都給我們這麼多的愛很謝謝你們 真的謝謝 真的我愛你們! Inspirit:撒浪黑~撒浪黑~撒浪黑~ :啊~啊~ 你們聽得到吧 這次巡演的時候有很多擔心的地方 不只我一個人 還有團員們在準備的時候 體力上 精神上都覺得有些疲倦 能夠讓我們忍住撐過去的就是大家 演唱會結束後我們就要分離了 但相信大家愛我們的心都不會變 我們會帶著你們愛我們的心回去~兩年前也是一樣 下次我們會帶著更棒的面貌回來的 請大家保重身體 要愛我們哦 謝謝大家~ 我愛你們 :這是隔了兩年辦巡迴演唱會 也是隔了兩年才來台灣 有點不安 因為台灣是海外巡迴的第一站 所以也很緊張 但是因為大家沒有變心 還是依然來看我們 用比兩年前更大的歡呼聲和應援歡迎我們 今天真的~謝謝一咪搭 剛剛我漏掉沒說 謝謝這次演唱會工作人員的Dream Maker 感謝你們今天陪我們留到這麼晚 要小心回家 還有 要永遠醒福(? 幸福! :以上是我們團員們的真心話 我們雖然回到韓國 但心還是跟你們在一起的知道吧~ 我們會想念大家的~也會常常把我們的消息上傳到SNS 如果大家也可以給我們回覆就好了 HOYA:Inspirit~ 我們很快 馬上 就回 回到大家身邊 再次見面之前 我們一直在彼此的心裡面把~ :心裡面把~ :請接受我們大家的心意 送給大家最後一~~~首歌 Ending <一起> 整理後記: 1.些謝大概有說200次吧 2.推薦大家用耳機聽聽看優鉉釘在耳朵上的Rap 3.我以為我聽寫練習完成後廢人症會好,但是並沒有 INFINITE最棒!!!!!! <請大家於PTT_INFINITE版上觀看就好不要轉載哦,謝謝大家> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.73.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1441724379.A.9C4.html

09/08 23:05, , 1F
好強大!!!!

09/08 23:05, , 2F
回來了XDDDDD 謝謝!!!
可愛大我因為水果奶奶的照片是廣告照被檢舉了XDDD

09/08 23:05, , 3F
太厲害了!!這篇要好好收藏起來時反覆回味這一天阿!!

09/08 23:06, , 4F
推!!!!!!!!! 感謝翻譯!!!!!!!!!!

09/08 23:06, , 5F
感謝翻譯!!! 太強大了

09/08 23:06, , 6F
感謝整理!!!! 廢人症到現在還沒好+1

09/08 23:09, , 7F
感謝整理談話 <(_ _)> 不過聽到南操練的rap 一整個很想笑

09/08 23:09, , 8F
因為這個梗在世巡一巡的時候也用過 XDD
※ 編輯: ty0816 (118.160.73.213), 09/08/2015 23:15:36

09/08 23:18, , 9F
好強大!!!非常感謝翻譯這麼完整!!!!

09/08 23:22, , 10F
感謝!!瞬間感動又回來了

09/08 23:22, , 11F
感謝整理~~又再一次回味演唱會的感動了~~

09/08 23:22, , 12F
大笑XDDDDDD

09/08 23:32, , 13F
感恩

09/08 23:34, , 14F
感謝整理!!!!!!!!

09/08 23:35, , 15F
感謝翻譯!看著文字也有回到演唱會現場的感覺!窮滿謝謝

09/08 23:35, , 16F
估優~

09/08 23:42, , 17F
推~記憶湧現了T^T

09/08 23:46, , 18F
推~ 有些人的中文根本比韓文更難翻譯 XD
我超推這句XD韓翻沙沙姊都翻得很清楚了 中文我都要用耳機聽 其中以你們收到我歇的情蘇了嗎這句最苦惱XDD

09/08 23:53, , 19F
感謝,當天回憶都回來了

09/08 23:54, , 20F
因為右邊鄰居差點讓我耳膜破 (尖叫頻率過高

09/09 00:07, , 21F
整理辛苦了!!!!!!!!!!!!!!! 感謝分享~

09/09 00:12, , 22F
回憶又回來了嗚嗚大家真的都好可愛 TT

09/09 00:12, , 23F
推!!!

09/09 00:15, , 24F
感謝整理啊!!!!

09/09 00:45, , 25F
推用心啊!!!廢人症還沒復原唉唉

09/09 01:14, , 26F
感謝整理 演唱會的回憶又回來了!!!

09/09 01:22, , 27F
太強大!!!!!!看到逐字好想哭完全歷歷在目!!!!!!!!

09/09 01:26, , 28F
太強了~廢人症持續發作啊!!!想到hoya的中文真的好感人

09/09 01:26, , 29F
回想到那天,看到翻譯好感動,不小心落淚了QQ

09/09 01:37, , 30F
推!!! 感謝整理 一定要收藏啊!!

09/09 08:35, , 31F
推用心整理~謝謝

09/09 09:31, , 32F
謝謝整理!!好像又回到那一天!

09/09 10:14, , 33F
窮滿謝謝用心整理誒呦!!!!超實用!!!你拯救了我的失憶症XD

09/09 10:30, , 34F
好詳細阿 對我這個上班中的人而言 好感動可以知道現場情

09/09 10:30, , 35F
況 嗚嗚 感謝 你

09/09 12:24, , 36F
太可愛了啦!)尖叫

09/09 15:06, , 37F
謝謝整理!!!

09/09 15:32, , 38F
謝謝整理 很用心!

09/09 18:20, , 39F
謝謝整理~記憶都回來了

09/09 19:29, , 40F
感謝分享!!!
看來大家癈人症也都一個比一個嚴重XD 那我要說一句~Inspirit 加油~~ ※ 編輯: ty0816 (118.160.73.211), 09/09/2015 20:11:03

09/09 20:34, , 41F
禮拜三依然廢人症簽到QQ感謝!!!!!!

09/09 21:40, , 42F
廢到不行只要有空就在回味QAQ

09/09 21:59, , 43F
依舊廢人症(舉手

09/10 00:12, , 44F
謝謝整理,這次太感人了。又回想起來了哈

09/10 02:34, , 45F
廢人症持續中阿~感謝整理!也推l大!有些人的中文真的比韓

09/10 15:17, , 46F
謝謝整理!!!!回憶都會來了qq