[分享] 瓊慢謝謝古優INFINITE

看板INFINITE作者 (顆顆)時間8年前 (2015/09/08 15:15), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下從搶票開始的流水帳 文長~ 之前OGS因經費有限 所以我是坐在新莊二樓的最後一排TT 那個位子感覺跟小巨蛋三樓一樣遠QQ 當天看完生人實在不夠滿足 Best of Best那次我是坐三樓 那時的舞台結構跟這次很像 二樓周邊都有走道 那時超級羨慕二樓可以近看生人 再加上今年年初時 坐過二樓(雖然極偏TT連誰在stand by都看得到) 深深體驗到近看生人的感動 因此一看到二巡台灣場的消息 我就決定就算吃土也要坐二樓! 搶票前幾天都睡不好 還做全世界都有票但只有我沒搶到的惡夢XD 好險我到小七時發現我是一號~ 排我後面的二號是一家人幫女兒一起搶票 搶票時店長跟二號爸爸(搶過少時票手點超快XDDD)還幫我倒時跟速點螢幕 雖然還是經過幾次討厭的30秒 但最終買到我想要的位置 超感動QQ 在此再次謝謝那位店長與親切的二號爸爸 之後的日子就是等待+練應援 以及關注應援內容(XD) 一開始練Together練到很崩潰 由於我沒有韓文底子 所以整首幾乎是硬背下來的OTZ (加深了一定要去上韓文課的欲望!!) 但在練的過程中去對照中文歌詞 對這首的所要表達的東西更加有共鳴了TT 很喜歡東雨的part 我只要想到你就會微笑,因為是像和煦的午後陽光一樣溫暖的你 很想對他們說你們對我們也是這種存在 東雨撒朗嘿唷(偷告白) 期盼許久的9/5就這樣到臨了 期間其實有很多插曲 有生氣有開心 就不多提了 反正希望三巡不要這樣政治選戰氛圍(咦 --------以下是我邊聽全場音檔邊打的 應該也是流水帳XD-------- 一開始燈暗下看到整場美美的燈海超感動 (雖然某區有個礙眼的燈牌= =) 愛心螢光棒超成功 在其他平台也有看到非板友感謝這個活動 開始播放BAD MV 我想說所以剛剛燈是不小心先暗了嗎XD 連MV大家都在喊應援 期待值繼續UPUP! 接著是演唱會影片 其實覺得這次的主題比較不明確 看完整場還是有點不懂這一系列是要表達什麼XD 唯二記得的就是好帥跟配樂超好聽 不愧是Intro每首都抓耳的武林 BTDParadiseBe mine三首連發 雖然沒吊嘎的天堂我不依啦 但每個人都帥到滿點! 蠍子舞不管看多少次都覺得超厲害 快歌連唱三首超佩服他們體力 而且還有棒棒的LIVE實力 (雖然音響來亂 Ment1:自我介紹 這段就是瘋狂尖叫讓他們感受到我們的熱情XD (聽音檔聽到自己尖叫聲很想死XD 南花喊了一句疑似中文的話 大家都遲疑在講什麼 他就說那我不說中文了XD 還說我們也胚常胚常想念你們~ 真的好可愛 沒有聽到成烈用中文解釋INFINITE EFFECT好可惜XD 像南花講給我們笑笑也很可愛呀XDD HOYA跟大家抱歉因負傷無法跳舞 看到他的表情真的好想哭 你不用抱歉呀TTTTTT 好好養傷拜託不要有壓力QQ 接著東雨的沒關係沒關係很成功的讓我把還沒出去的眼淚收回XD 嗨咖東雨<3 DestinyTic Toc Destiny的Intro舞蹈也太帥!雖然我坐黃區看不清楚 但後來找飯拍看 這舞帥爆阿!! Ment2 這次東雨真的是來圈飯的XD 強調Album發音好可愛 整場幾乎東雨一開口我就快笑死了XD 聖圭的瓊慢謝謝古唷初次登場 他講完自己笑的表情好可愛 Footstep Reality專輯剛出來的時候 非主打們中當中比較無感的就是Footstep 但現場真的超級加分 這首蠻可以展現無限的唱功 怎麼無限現場都比CD好聽啦!! Love Letter 這首真的甜到炸 面對面佇立 能夠親耳聽到這首歌我圓滿了 追這次打歌的時候就聽到雞皮疙瘩 現場聽更是讓我顫慄 能飯上實力團真是太好了TT 每個時期都接收到你們的進步 Everyday 一開始麥克風有點問題好可惜 這首看到南花新面貌 尤其是highlight的高音似乎又更上一層樓了 非常讚賞!!! 期待你solo的那一天 太忙了sorry漂亮 看到hoya竟然有跳 半擔心半興奮 無伴奏rap真的宛如南花所說的全身雞皮疙瘩! 有太忙了sorry我又再次圓滿了 超愛這首 漂亮最後H一起跳的舞好可愛 看hoya笑得很開心心也放下了 Kontrol Intro歌曲超有FU!!! 讓人瞬間從H超嗨的氛圍中靜下來聽金聖圭的歌聲 聽你一聲聲的回來吧 mv的畫面默默在腦海裡閃過眼眶有點泛紅 心跳My Girl 超愛心跳副歌的舞XDDDD 這舞台超感慨的 大家都成長好多 舞台掌控力、舞台魅力都成熟了 F好像之後也快出來了 非常期待!! Ment3:慶生Event 南花:你們聽不懂我在講什麼對吧 (內!!!!!) 南花:對不起XDDDD(一陣傻笑) 超可愛~~~~~XDDDD 希望能早日讓我們女神聽到你硬碟裡那五十首歌哈哈哈 南花又秀了一次一巡的rap 秀之前還說耳膜弱的請摀耳 然後邊邊的聖圭就摀耳了哈哈哈哈 後來講到H的舞台 東雨說真想要一一抱你們 作勢抱台下inspirit後又轉身要抱hoya 阿阿阿粉紅阿!!!! F後來出來時全場舉起手幅再加上唱生日快樂歌 大螢幕很清楚的看到忙內濕濕的眼眶 雖然有一群愛鬧的哥哥XD(都好了好了還要再餵一口XD) 但我們的心意他一定有接收到了 然後就一直逼逼逼到24時間XD (一直逼到很像在政治競選現場哈哈哈) 24時間Just another lonely nightDilemma 聖圭24時間還在玩吹笛XDDDD 邊打節拍嗎大哥XD https://instagram.com/p/7SrJBwszsC/?taken-by=iniq0428 cr.iniq0428 這三首是我平常的愛歌 但日文版聽太習慣 韓文版反而有點陌生 不過能看到Just another lonely night的震胸舞 Dilemma精湛的群舞 我又再次圓滿了 不過這裡有點可惜 如果音響好一點 Dilemma聽起來一定更震撼 而不是震到耳鳴XDDDDDDDD Last Romeo MV 超帥 但水衝進房間那幕完全理解為何不能播Orz 智秀在裡面蠻美的 希望這次師妹團回歸可以順利~ For you 這首我太讚嘆舞台設計了 雖然大螢幕合體沒辦法focus成員畫面覺得可惜 但呈現出來的效果實在太棒 超喜歡這首歌 非常洗腦 腦袋中都是nanana wake up wake up~~~~~~ 話說螢幕的效果超像節拍遊戲 好想點XD EntrustCover Girl 這時就忙著看經過我們這區的生人XD 哇靠每個都帥得不像話是怎樣QQ 結局拜託了 想跟你們說 我們之間不會有Ending的!!!!!!! Moonlight 這首一開始我超疑惑 不是有手幅嗎 怎麼沒人舉XDDD 這手幅是聯應發的嗎?怎麼配合度這麼低?? 不過黑色手幅真的看不到啦 那時燈光也打很暗 Ment4:尖叫饗宴 一開始南花一直重複別人句尾超可愛XD 東雨:你們覺得好看嗎? (南花:好看嗎?) 東雨:你們看得清楚嗎? (南花:清楚嗎?) 再來就是三樓二樓一樓拼尖叫 搖滾區的尖叫聲真的好大聲! 南花把Just another lonely night 講成Just another me超可愛XDD 他一直呈現不好意思+笑眼模式 超可愛啦!!!! 之後聖圭問說日專歌曲改成韓文版覺得如何 (想回答:不習慣XDD) 然後又引起阻擋說之爭XDDDD 東雨用全身阻擋時 你的腳也張太開了吧哈哈哈 明洙說來了台灣七次 都感受到台灣的熱情 超感動 講完其他人沒人接話 還示意我講完了好可愛~~~ 然後又再一次拼尖叫 我真的快叫到斷氣了XDDDDDD Back 開始前麥克風傳出一聲怪叫 到底是誰XDDDDDDD 這首真的不管看幾次現場 都讓我很認真仔細看 不論是旋律的堆疊 或是ADDM所編出的新風格舞蹈 都看得非常享受 追擊者 我入坑時期的宣傳歌曲~~ Ment5:感謝時間 這邊就省略囉 看著無限一一感謝幫助的人們 覺得很感動 INFINITE也孔馬斯密達謝謝~ 之後的世巡也要加油! 後來南花說眼睛被煙火噴到TT 好擔心 不知道是不是真的沒事 叫我們給他呼呼 hoya用吹笛呼呼了XDDD 真的很幽默XDD BAD Band版的BAD超讚!!!!! 視覺跟聽覺的饗宴阿TAT 再次回來吧安可後唱了再次回來吧 (XD 意識到要真的結尾了超捨不得 然後其實手邊也忙著準備應援 一邊擔心著排字效果 Ment6 聖圭先感謝我們再次讓他們回到舞台上 然後比起排字 先看到搖滾區舉著的手幅 《我們會永遠在一起》 接著就有人開始研究二樓排字內容 東雨講出來的時候 內心真的又感動又激動 東雨你好棒QQ 張東以催勾!!!!!!! 接著就誕生東雨名句 就算眼睛瞎了,只要心是在一起的,我們就可以相遇。 名言達人,張、東、以! 聖圭說謝謝你們這樣不吝嗇你們的愛來愛我們 聽到這真的心裡暖暖的 很高興我們的心意有傳遞到他們那邊 明洙 常常沒辦法完全表達自己的你 沒關係 我們都懂 謝謝你說想再次多多來台灣 我們會在這裡等你們的TT HOYA 看到你一度遮著眼睛 我的眼眶也泛紅了QQ 整場很用心講那麼多中文的你 真的很謝謝你 希望你可以帶著我們的愛 不再感到一個人 INSPIRIT LOVE INFINITE 你說 當大家有需要的時候,雖然不能馬上到我們身邊,但我們的心是在一起的。 希望你難過或受傷時,也要記得inspirit永遠會支持你 不要給自己太多負擔切拜QQ 成鍾 我們會繼續成為你堂堂正正的後盾 就算受傷、難過都請記得你們還有後盾 南花 覺得排字內容很悲傷 再次確認排字內容的你 突然覺得很感傷 十年後還是會在的 你不要擔心QQQQQQQQ 其實台灣場開始前一直最擔心你 看到你一開始就很活潑、生龍活虎的樣貌安心了許多 還說了幾次大家聽不懂的中文可愛我們 每次看演唱會都更愛你了QQ 東雨 名言大師這裡說的名言大家應該都刻在心上了吧 我們是超越因緣超越愛情的存在 撒朗嘿~ 成烈 期待之後帶著更棒的面貌跟我們見面 inspirit要保重身體 infinite也一定要唷!! 聖圭 希望我們有紓緩你們緊張的心情 能夠轉換成為你們之後世巡站的動力就好了 大家都要永遠行幅(x)幸福! 能夠參加這場演唱會實在太棒了 是我看過的演唱會中最感動的QQ (其實也沒看過多少啦XD) 雖然之後可能會有一段空白期 但憑藉著這場所帶來的感動 化成我們等待你們的動力 希望世巡能夠成功順利完成 (最好是再來台灣一次啦XD \安可場/) 等待著你們再次回來的一天 最後獻上 一起 MV https://youtu.be/jFZTlXuxS7g
cr.20100609onlyINFINITE 謝謝看完的人 瓊慢謝謝依咪答(圭合十) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.206.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1441696546.A.8FE.html

09/08 15:25, , 1F
覺得回憶通通湧現了QQ
:)

09/08 16:22, , 2F
看完真的又像是經歷一次演唱會啊
瓊慢謝謝~

09/08 16:22, , 3F
後遺症還沒治癒啊QQQ
我也是還在廢人症中QQ

09/08 17:02, , 4F
再次謝謝i大的音檔好清晰,讓我又重溫一次。看場演唱會

09/08 17:02, , 5F
完喜怒哀樂的心情一次擁有XD
不客氣唷~其實我是放在地上錄的 但沒想到尖叫聲還是錄得很清楚囧 喜怒哀樂一次擁有XD 情緒很滿的離場 最重的應該就是空虛了吧QQ

09/08 17:40, , 6F
寫的好棒!!聖圭在24小時吹逼逼真的太太太可愛XDD

09/08 17:40, , 7F
原本帥氣一秒變小孩XDD
而且吹一吹還馬上正色跳舞 實在太帥了XD

09/08 21:19, , 8F
心得搭配一起mv更想念那天了QQ

09/08 21:25, , 9F
也覺得吹逼逼像是競選造勢現場 慶生溫馨感都沒了XDD
真的 一開始忙內眼眶泛紅真的很感動 但開始逼逼逼就好好笑XD ※ 編輯: ich0609 (42.73.206.201), 09/09/2015 10:22:34

09/09 11:02, , 10F
聖圭真的是(≧▽≦)是有這麼愛逼逼喔好可愛(>_<)