[心得] 世界上最好的無限 沒有最愛只有更愛♡

看板INFINITE作者 (ana∞)時間8年前 (2015/09/08 01:48), 8年前編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
心得只講一句的話就是無限超棒 講兩句的話就是無限超棒 無限超棒 講三句的話就是無限超棒 無限超棒 無限超棒 講四句的話就是可以了你冷靜 看大家的心得文都好像重返現場一樣QQQQ 每看一篇就又笑又想哭 真的好想念喔QQQQQQQ 想念到我今天帶著螢光棒去上班 雖然帶了不知道要幹麻XDDDDD 想寫的想記下的都差不多 我就來分享我路人飯朋友的心得XD 這次二巡背負了要把朋友一腳踹進坑的使命XD 我可是陰魂不散的推了三年了耶 三年三年三年 我朋友就只是一直停留在好感以上Inspirit未滿的階段 然後有點喜歡浩沅 --演唱會之前-- :欸你有聽我給你的無限歌單嗎! :有啊我剛剛才在練應援耶 :(!?!?!)你在練應援!?我給你的影片不是都只有歌嗎 :對啊~所以我自己去找有應援的啊 :(!!!!!)你真的不是inspirit? --幾天後-- :你應援練得怎樣 哈哈哈 :我主打應該都可以了耶 只是名字順序會搞錯 :喔~熟一點就ok了啦 :對啊 我已經想了口訣了 圭東南亞獵豬中 :哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈我只聽過東南亞 哈哈哈哈哈哈 看完演唱會我迫不及待一直問她 她的感想我覺得很有趣XD 因為是一些我們身為飯雖然一直覺得驕傲但已經有點習慣的事情 像是 1. 天啊他們真的都唱現場嗎?是真的現場嗎? 2. 而且唱得很好聽耶 高音很強 3. 他們也太賣力了吧!!!跳舞都很用力耶 都沒有保留體力的感覺 4. 無限的歌真的沒有不好聽的耶~ 5. 南花真的是個偶像教科書(XD) 東雨超過動 6. Hoya好棒喔 Hoya本人真的很帥耶 Hoya好棒喔 Hoya好可愛喔 7. 等等 他們真的是唱現場嗎?跳這麼多首耶 以上, 希望我有達成使命XD 三年耕耘收成就在今日!!! 就說了只要看過無限 眼睛就離不開了~~~~~~ 七個孩子都又帥又可愛又暖又賣力又搞笑又白癡白癡的 怎麼這麼討人喜歡呢~ 整場演場會我放聲大笑超多次 好像在看現場版團綜XDDD 烈烈啊謝謝你在I love you my girl時蹲在我這區前面 你太好看我心融化啊啊啊 不是追著他們跑的飯 但為了無限也付出了不少 這一切都在親眼看著他們的時刻覺得非常甘之如飴 因為無限就是這麼好啊(聳肩) 這陣子生活中發生了這樣那樣的變化 其實已經一段時間沒有好好的追無限了 想參與板上應援也力不從心 聽到張東很誠懇的說:「請一定要在這裡釋放所有的壓力喔~」 真的瞬間覺得眼淚要掉下來 好像心中仍然緊繃的一部分突然也變得柔軟了 張東雨你真的是天使 回家看到記者會的新聞 張大師又開釋了:「如果不吵架就代表沒有愛、互相不關心。」 嗚嗚~又講到我的心底去了啦(最近自己發生了這樣的事情) 瞬間覺得心裡疙瘩消失了 張東以啊匆埋謝謝你TT_TT http://i.imgur.com/ky22qes.jpg
表情感動又享受的南花小朋友 世界上最好的無限 最好的金聖圭張東雨南優鉉李浩沅李成烈金明洙李成鍾 匆埋謝謝謝謝謝謝怎麼感謝都不夠 你們就是這麼特別 所以才這麼多人只追你們啊 INFINITE & INSPIRIT 是超越因緣超越愛情的存在 (張東雨, 2015) 我們就這樣互相依靠吧 要永元型福~ (金聖圭, 2015) 還是那一句 怎麼能不愛無限 p.s.超越因緣一直自動選字成超越音源 求無限下次回歸有超級超超超超越成績的音源XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.21.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1441648111.A.F25.html

09/08 02:08, , 1F
錯過了跟anna相見歡的機會..看到無限又如何.. *淚奔~

09/08 02:29, , 2F
好久不見妳在版上出現~~~辛苦了,要加油喔~~^^

09/08 07:58, , 3F
超越音源真是一輩子(?)的痛啊!李浩沅真的很帥(夠了
>///////< 希望無限快點再來啦就可以相見歡了~~~

09/08 08:00, , 4F
推原po的口訣XDD

09/08 09:06, , 5F
推推推,圭東南亞獵豬中~笑死

09/08 09:52, , 6F
hoya真的很棒,希望傷快好

09/08 11:07, , 7F
HOYA真的很帥!!真的很棒!!

09/08 15:17, , 8F
ana大是碩士生嗎? (張東雨,2015) 哈哈哈哈哈哈

09/08 17:21, , 9F
口訣好可愛

09/08 21:24, , 10F
看你朋友的心得覺得驕傲~我們無限就是實力派的啊!!!!

09/08 22:09, , 11F
推口訣www跟張大師的開示哈
口訣真的很好笑以後推人坑可以用XDDDDDD ※ 編輯: anabiosis (101.12.21.33), 09/09/2015 20:43:04