[版友] 成烈生日快樂之感謝版友的版友文

看板INFINITE作者 (eva)時間8年前 (2015/08/27 15:11), 8年前編輯推噓8(809)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:monfinite ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:eva ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:  ▄▂▅   生日:1995      INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ ptt首po 有誤請趕快告知我 首先先祝我們的初丁牙齦天使25歲生日快樂!!! 真不敢相信這孩子已經25歲了哈哈 然後謝謝板上溫馨的板友, 之前在購票期間,應該有不少版友被我寄信騷擾, 謝謝大家都是有愛心的人,超級無敵親切, 雖然最後有願意幫忙我買票的人, 但是因為種種原因,終究還是不能去, 不過希望大家都玩得愉快, 能夠和生人對到眼,被電得慘暈暈! 小妹(?)在這裡向所有幫助過我的人深深一鞠躬 以下超長碎碎念板友文開始 最喜歡的成員及原因: 其實我是團飯,雖然一開始飯上的時候沒有很喜歡聖圭和忙內, 但是,我發現無用的隊長圭以及柔弱的忙內成鍾完全是我的誤會啊~ 總之現在是團飯拉 最喜歡INFINITE的哪首歌: only tears 對我來說真的是無限的神曲, 心情不好的時候會聽這首歌平靜心情,尤其這個影音版本, https://www.youtube.com/watch?v=mJjyvu3gJQs
很喜歡後半段聖圭和優鉉情感上的表達, 還有diamond 人人主唱無限團,rapper在哪看不到 後段副歌的高潮爆發,合聲一層層堆上,越聽越過隱。 那年夏天也很推, 好喜歡看他們很放鬆的唱這首歌,很適合出門玩時聽的歌 無限的抒情歌都好好聽 如果是主打的話, 第一名是back,配上舞台的鏡子舞服用,百看不厭,第一次看的時候驚嘆到不行, 覺得果然是號稱刀群舞的團體 接著就是dilemma, 雖然是日單,但是很喜歡這種強烈的風格, 背景音樂也不會過於吵雜花俏而蓋過歌聲, 然後很開心那陣子的成烈終於擺脫一句歌詞,越唱越多段了 還有百聽不膩paradise, 也是很有情緒渲染力的歌,後段的假音算是難得一見的表現形式, 配上二哥的 吼~耶~,感覺情緒都宣洩出來了。 此外infinite h的歌也是我的心頭愛, 從不聽rap的我,竟然愛死h的歌, 覺得hoya和東雨的rap不像一般的rap那麼強勢咄咄逼人, 反而聽起來很舒服順耳。 經過他們的調教,現在我超愛看smtm,整個變化很大 喜歡INFINITE的契機: 曾經我是韓國絕緣體,因為各種國際賽事,恨韓國人之入骨, 又有很多偏見在,所以一直很排斥韓流, 直到12年暑假,正在準備學測水生火熱中的我, 我妹竟然給我躺在床上看電視, 看電視刺激我就算了,竟然是看MOD的channel m,什麼!是韓國人! 看我妹看韓國人笑成那樣真的很傻眼, 但是總之我就因為序列王而認識無限,然後在知識王和霸氣王笑到瘋掉, 後來學測考完接man in love回歸,於是出不了坑了。 又搞笑又感情好,跳舞又整齊又帥,這樣的好男人能不愛嗎 推薦給板友的影音/圖片: 很喜歡成員之間的各種小動作, 但是ptt不知道為什麼不讓我連結, 所以請大家自行腦補,各種溫馨場面 然後這次bad一位hoya的經典表情相信大家都看過了, 不管我還是要再放一次 https://j.gifs.com/yEo6o2.gif
cr:KBS Music Ban 這次回歸的一位我一口氣從第五次看到第一次, 看得我都哭了啊,看每個人一樣又驚又喜的,真的很替他們開心 想對INFINITE說的話: 隊中肩膀 金聖圭, 扛著照顧所有隊員的責任,扛著週偶被欺負的責任, 謝謝你成為無限的大樹,隨然你會不時無力 很開心是你成為無限的隊長,總是成為每個成員的頭號粉絲。 純真天使 張東雨, 謝謝你總是這麼貼心,這麼善解人意 認真跳好每一支舞,讓我看得心花怒放, 豪放不羈最真實, 繼續當我們的大孩子大天使吧 哈特產生機 南優鉉 不要再胡思亂想了,多吃點整個臉都尖了, 你不要再對粉絲這麼好,也要多想想自己, 寧願你自私一點,也不要你就這樣無聲無息的消失, 珍惜每個當下就是永遠 舞蹈機器 李浩沅 就算你不跳舞,我們還是永遠愛著你, 拜託你先把腳傷養好, 這樣你才能長長久久的跳著你最喜歡的舞, 不是rapper卻被設定成rapper, 一切都辛苦你了。 初丁男人 李成烈 當初就是因為你的搞笑可愛,才深深愛上無限, 看你一路進步,越唱越好, 真的很為你驕傲, 不要再擔心自己沒有其他才能了, 只要做最真實的自己就好,你不需要假裝成其他人。 多才多藝 金明洙 知道你不喜歡只被看到外表, 但是不可否認,當初最喜歡的就是你, 像樣喜歡攝影的我,好想拜讀你的攝影集, 可惜沒有錢哭哭,希望你能繼續拍出許多好作品, 不管是歌唱、吉他、演員之路都要加油, 你早已經內外兼具。 忙內大人 李成鍾 看著你在真正的男人中如此努力, 也同樣照顧、掛念著其他的夥伴, 深深感受到你細心的一面, 很開心你更加成熟,在不同領域也都有了嘗試, 哥哥們以後也麻煩你照顧了 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 不管何時何地,只要一聽到無限的歌, 前奏一出來幾個音,開關馬上被開啟, 又唱又跳像神經病,雖然有時候在公眾場合要憋著讓我很痛苦 最後再一次謝謝各位溫馨又溫暖的版友們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.16.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1440659511.A.78D.html ※ 編輯: monfinite (118.170.16.92), 08/27/2015 15:13:39

08/27 15:15, , 1F
剁剁逼人XDD會出人命~ 咄咄喔XD
※ 編輯: monfinite (118.170.16.92), 08/27/2015 15:20:23

08/27 15:22, , 2F
抱歉抱歉,已經修改

08/27 15:23, , 3F
推二哥paradise的吼~耶

08/27 15:36, , 4F
95+1

08/27 17:13, , 5F
95+1 學測愛上無限也太英勇霸氣了XDDD

08/27 17:20, , 6F
推Hoya經典表情~

08/27 17:55, , 7F
94~在公共場合我也是憋的很辛苦XD

08/27 17:55, , 8F
然後會站到聽完哈哈

08/27 19:27, , 9F
py大,我很冷靜的考完學測,面試完後才慢慢補各種影音

08/27 19:27, , 10F
可能我慢熱型的,感覺大一下才進入熱戀期,前陣子才剛

08/27 19:27, , 11F
看完芝麻

08/27 21:07, , 12F
95line~ 我也超愛only tears!神曲來著 !

08/27 23:10, , 13F
哈哈哈 我是屬於超級熱度型的 因為比較晚認識無限所以

08/27 23:10, , 14F
累積很多東西

08/27 23:10, , 15F
幾乎是不眠不休 連所有找得到的演唱會影片 我2個月內補

08/27 23:10, , 16F
完XDD超瘋狂

08/28 08:35, , 17F
哇塞,py大好瘋狂,我都怕看完了沒得看怎麼辦