[版友] 無限大發 Dance Machine HOYA

看板INFINITE作者時間8年前 (2015/08/03 23:29), 8年前編輯推噓18(18010)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ ████ █ █◣ █ ▇ █▉█████ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▲注意格式 按Ctrl+V 可見色彩 發文前請Ctrl+Y刪除此行▲ ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:linweilinwei ▉ ◥◣◥◣ 暱稱:Linwei ▇◣◥◣◥█▄▁█◤ 性別:姊姊飯   ▄▂▅   生日:10.13    INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因:     HOYA 某天在電視不小心看到了無限的路邊打歌節目,覺得這 幾位孩子真的很可愛很認真,即使到路邊快閃都不扭捏(吧XD 而且Be Mine的舞真的很整齊又帥氣阿~雖然LAG比較久,後 來學舞的時候,也逼老師及同學一定要認真跳一下,跳完 都要沒氣了XXD 當時就注意到跳舞一絲不苟,那不拖泥帶 水的動作,再加上那個睥睨的眼神,就這樣心被牽走了。 偶然又聽到SBS2012歌謠大戰裡面的Dynamic Black的 Yesterday是我的菜,歐買尬誰這麼有FU的唱歌跟跳舞哩~ 定睛一看原來是令人驚豔的浩沅阿~~ 就這樣開始默默的關注他們,可愛又親切的隊長圭,天使 東雨,愛心優賢,身高擔當成烈,外貌擔當明洙,可愛忙 內成鍾,每次的周偶Random Dance都讓我感受到他們的好 感情~從剛出道的青澀,成為當時大勢男團到現在,無限成 長了好多,又能唱又能跳,希望他們能永遠大勢感情不會散~ 最喜歡INFINITE的哪首歌:(可以不只一首嗎XD) 一開始是Be Mine,再來是Back, 最近很喜歡舞風稍微美式的Bad 喜歡INFINITE的契機: OMG 剛剛前面寫過了XD 跳舞機器吸引了我的目光阿阿阿~ 然後看了練習室版本看到他們超級整齊的舞,就開始覺得 這些上進的好青年值得多看好幾眼阿~ 推薦給板友的影音/圖片: 版上已經有好多了呀~~如果真的要說的話,所有練習舞蹈 的版本都好好看阿~ 還有Yesterday的彩排版 https://youtu.be/K-kZB7XBsaw?t=3m50s
認真準備的HOYA最美阿~一開始走出來突然跳起來好像讓旁 邊的起光稍微驚了一下XXD 看到自己的MV帥氣畫面還摀了 耳朵害羞了一下 也十分可愛啊~ 想對INFINITE說的話: 希望孩子們在努力追求夢想的同時,也不要忘了注意自己 身體健康,愛你們的Inspirits一定會繼續支持你們的~ ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能: 看著無限的努力,莫名心中也會燃起那一絲暖暖的力量, 想著自己如果也能像他們這樣,應該能離夢想進近一些 吧!每當沮喪的時候,就把HOYA Day https://youtu.be/e_JHOc9rOKE
拿出來看一下,讓自己變得跟他一樣堅(好)強XXD 雖然離無限有點(大)距離,但是他們是我跳男舞的最大動 力,希望自己也可以那麼的摸西大阿~ (好久沒用批踢踢了呀~考慮了好久,最近又要演唱會了, 身邊的Inspirits不好找,心情無人分享的FU好苦啊~終 於鼓起勇氣PO了這篇,寫得不好請見諒呀~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.56.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1438615798.A.328.html

08/03 23:35, , 1F
推~~也超愛yesterday的hoya 認真跳舞的hoya超有魅力!
(握)暴風的舞+略帶滄桑的嗓音,姐姐都要哭出來,拜託你們不要跟HOYA搶XXD

08/03 23:36, , 2F
推 身邊的Inspirits不好找+1 心情完全跟原po一樣!!
(抱)真的看演唱會會好害羞,一個人去的話不能尖叫怎麼辦(憂慮)

08/03 23:45, , 3F
推~ yesterday的Hoya的造型帥翻!!!! 剛剛看那段影片好像

08/03 23:45, , 4F
一度忘了呼吸~~~
(搖)聽到第一次副歌 HOYA唱柯理屋男~~的臉部表情~歐買尬~他唱很多部份好滿足啊~

08/03 23:51, , 5F
Yesterday的hoya超帥 一直replay這首歌!沮喪的時候看

08/03 23:51, , 6F
著無限真的會找到一點動力!
(握)真的,每天都要聽幾次才甘心~沮喪的時候看到他們~就笑了~XXD

08/04 01:16, , 7F
彩排時Hoya超認真的!!!而且造型也好帥!!!
我好喜歡他們這個主題跟造型~HOYA的認真讓人好欣賞阿~

08/04 02:28, , 8F
#GetwellsoonHoya 一個人去才能盡情大叫啊(笑
(羞)這樣會不會叫錯時機XXD

08/04 07:11, , 9F
(抱) 一個人去最怕旁邊的人不尖叫!!! (但抒情歌不要尖

08/04 07:11, , 10F
叫…plz)
(抱)真的,旁邊的人很冷靜會悶死阿~抒情歌怎麼可以打擾XXD

08/04 08:25, , 11F
原po可以去揪團文揪版友一起去 順便附註是徵一起尖叫者XD
(筆記)好的~等確認之後一定揪尖叫團~希望大家都買到好票~~!

08/04 10:02, , 12F
hoya (*〞▽ 〝*)
(握)We say HOYAHOYA~~

08/04 11:21, , 13F
推HOYA姐姐飯^_^

08/04 11:24, , 14F
另推yesterday 夢幻組合啊(≧≦)
(羞)姊姊飯走害羞路線(哈)

08/04 13:26, , 15F
推Hoya~平常就正常人,一上舞台魅力簡直無人能擋啊啊~
真的~平常也太害羞,好希望他講(更多)話XXD 舞台上會發光阿~

08/04 20:14, , 16F
喜歡在舞台非常有魅力的Hoya,也喜歡很有人性很愛diss

08/04 20:14, , 17F
對不熟的人很尷尬的浩沅 身旁的朋友幾乎都沒有迷無限

08/04 20:14, , 18F
只好在這裡取暖了哈哈哈

08/04 20:20, , 19F
期待妳的揪團文哈哈 不然我也要一個人尖叫了
(抱)一起取暖吧~機智言論也好吸引我啊XD 浩沅連尷尬都可愛啊XXD 偷偷問Carol想在搖滾還座位區XXD 好想跳起來阿~~

08/04 20:24, , 20F
yesterday的浩沅超有魅力!! 希望Hoya好好休息腳踝傷快康復~

08/04 20:25, , 21F
想再看見充滿克利斯馬霸氣跳舞的浩沅
讓大家重溫Yesterday~讓我也天天repeat了~希望HOYA不要再偷偷 SOLO DANCE了~好好休息~有個完美演唱會(逞強的孩子別再偷練舞了 ※ 編輯: linweilinwei (220.130.163.167), 08/05/2015 09:59:08

08/05 18:29, , 22F
這裡也一個hoya飯啊!!!!(揮) 很喜歡他做什麼事都很認

08/05 18:29, , 23F
真的態度,但希望他好好休息不要再受傷了T_T

08/05 19:07, , 24F
哈哈我還在猶豫欸 但跳累了座位區還可以坐一下XDD

08/06 17:05, , 25F
好沉迷在yesterday的時候脖子左右晃動+身體往旁邊下去的

08/06 17:05, , 26F
慵懶感(?) (到底在說什麼

08/07 00:53, , 27F
歐我知道那邊~是HOYA副歌那邊~好好看~我還喜歡他

08/07 00:53, , 28F
轉圈(沈醉