[版友] Im22Yo Can U Smile?

看板INFINITE作者 (兔兔)時間8年前 (2015/08/03 22:47), 8年前編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
█ █◣ █◢███ █ █◣ █ ▇ █▉██◢███ █ ▇◥◣█ █ █ ▇◥◣█ █ █ █ █ █ ◥▇ █◢█ █ █ ◥▇ █ █ █◢◤ █ █ █ ▇◤ █ █ █ █ █ █◤ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥███ψmocki ─╮ INSPIRIT ▄▇◣ ╭───˙INSPIRIT名單˙ ▄▅▇█◣ ◣◥▃▆ ◥◣ ╭┼─────────—﹣ █ ◥◣◥◣ █ ID:Im22Yo ◥▉ ◥◣◥◣ █ 暱稱:兔兔(其實ID的22=餓餓(食量大XD) ▃▇◣◥◣◥█▄▁█ 性別:  ▄▂▅   生日:1992/1(但心裡是很愛雜念的姨母)     INFINITE     ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 最喜歡的成員及原因:聖圭,我是超級主唱控。 聖圭的聲音會讓我想到蛋糕師傅擠鮮奶油的樣子, 像鮮奶油一樣滑順; 或是像天空中有30%的雲朵,偶爾帶點微風的晴時多雲, 溫和中有一絲涼意的溫度。 (個人主觀感覺) 最喜歡INFINITE的哪首歌:Because(聖圭solo): https://youtu.be/1o6t6SB2LVM
Can U Smile(Remake ver.): https://youtu.be/fRokfxp6Iy0
喜歡INFINITE的契機:在喜歡INFINITE之前就有追了很多團, 所以一直都有在關注KPOP的新聞。 當INFINITE出道的消息一出我就開始follow他們了。 原本只是會聽個歌,關注一下訊息,是到Nothing's Over 專輯發行,聽到Can U Smile Remake版就覺得中了, 才正式跳坑。 推薦給板友的影音/圖片:這個問題好見仁見智,我覺得一定要看的就是 芝麻PLAYER、序列王跟每一集週偶, 每集都是可以一看再看不會膩的綜藝。 最近一集的週偶真的不負眾望XDDD https://youtu.be/qCE2J8HBmxY
做惡夢的南大爺、臉被畫花也還是很美(X) 很帥(O)的聖圭((弟弟:不要一直看鏡子啦(搶) 大量的“我債這裡”黑歷史製造XDD等許多真的是 族繁不及備載,還是請自行移動腳步觀賞吧XD 想對INFINITE說的話:每次回歸都是充滿無限可能性的你們, 一定都要健健康康的,健康才是人生的本錢啊! ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞ 我的INFINITE才能:好戰能力(?)XDDD((喂 就是遇到跟INFINITE相關的事,雖然都是默默的, 但是是很投入的去做。 ((對以前追的團都沒這樣過XD,INFINITE是第一例XD 結果我發現可以先發了再用手機修改, 就不會動到色碼了只是要排版而已QQQQQ ((我用電腦填這篇花了3個小時啊QQQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.59.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1438613263.A.CFF.html

08/03 23:04, , 1F
推看不膩的團綜~~希望孩子們快恢復健康!!
生病受傷的孩子們真的要快點康復,看Hoya的樣子我好心疼啊TT

08/03 23:04, , 2F
推覺得健康真的很重要,才能做更多的事啊~~
俗話說肝好人生是彩色的,為了無限能夠無限的奔跑下去,健康第一!

08/03 23:32, , 3F
原來是這個餓餓XDDDDDD
是的,真不好意思>////< ※ 編輯: Im22Yo (111.83.59.114), 08/03/2015 23:53:18

08/04 00:10, , 4F
手機真的好難發文阿~所以打開PC下載了PCMAN 囧
手機發文的話會沒有顏色,只好開電腦啊,發完文還是覺得手機方便多了

08/04 00:12, , 5F
色碼真的超麻煩阿XDDD 辛苦你了
電腦版PTT超新手ORZ不過為了維持漂亮的格式還是要努力填好~

08/04 01:01, , 6F
我也是喜歡聖圭控
聖圭控擊掌!

08/04 02:34, , 7F
看他們搶食維他命的樣子 就知道有在顧健康了!等等92就

08/04 02:34, , 8F
是姨母了嗎(大驚
92還是年輕姑娘一支花啦,是我的心裡住著一個老媽子這樣XD

08/04 08:02, , 9F
圭飯推!!聖圭聲音真的超圈飯!
真的!聽到Can U Smile裡聖圭的歌聲才讓我確定飯上無限! ※ 編輯: Im22Yo (111.82.81.251), 08/04/2015 08:40:18

08/04 08:57, , 10F
推Can U Smile!!!

08/04 17:54, , 11F
推兔兔~~我其實也是被圭哥的聲音拉進無限坑的但最後變

08/04 17:54, , 12F
成烈飯了XD

08/06 20:54, , 13F
一樣是Can U Smile來的 幫推推

08/06 21:29, , 14F
好期待2巡也會唱Can U Smile...演唱會編曲超棒的

08/12 23:59, , 15F
請多多支持我的solo輯─ w ─