[歌詞] INFINITE - Love Letter

看板INFINITE作者 (gmtl334)時間9年前 (2015/07/13 01:22), 8年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌中韓對照版:http://goo.gl/PZLh3q 這樣的情歌太多了 但為什麼總是唱呢 You don’t understand You don’t love me 某個瞬間就這麼被你吸引了 一開始是因為背影太美了 說實話我也是不知不覺中和你搭了話 即使沒有露餡也希望你能笑出來 看來我所願的就是欲望吧 Oh baby it can’t be over like this 緊張不已的我的心寫在信裡 想要對你說 我心裡想的都是你 無法停止I wanna know 說實話 你真的很耀眼 無法用甜蜜的歌曲來形容 You don’t understand You don’t love me 這是第一次 我這樣曖昧不明的心情 看著掛在夜空裡的星星 就這樣一直掛著 即使不露餡也希望你能出現 看來我所願的就是欲望吧 Oh baby it can’t be over like this 緊張不已的我的心寫在信裡 想要對你說 我心裡想的都是你 無法停止I wanna know 無法在這深夜睡去 在這無盡漆黑的房裡 我獨自點著蠟燭 為了你 把我的心 在白紙上用不熟練的字 讓你看見害羞到不行的我 Oh baby 我現在要說了 Oh baby 你應該已經發現我了 無法停止緊張不已的心 Oh Please my love 說真的 我真的非常喜歡你 我心裡想的都是你 無法停止 無法放棄 無法停止 I wanna know *歌詞轉載請註明:gmtl334 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.145.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1436721778.A.CA0.html

07/13 02:31, , 1F
這首層次好豐富啊甜到炸掉超喜歡!謝謝翻譯歌詞(跪)

07/13 02:47, , 2F
有一種戀愛的感覺>///<

07/13 02:50, , 3F
真的好甜~~~ 完全陷入了!!!!

07/13 07:21, , 4F
謝謝翻譯好喜歡這首歌

07/13 08:33, , 5F
歌詞超甜啊~>///<

07/13 22:19, , 6F
超喜歡這首

07/14 01:25, , 7F
露餡<----是嗎?:DDDDD
謝謝可愛大:) ※ 編輯: rnrkrns (111.254.143.96), 07/14/2015 13:15:56

07/14 17:33, , 8F
謝謝妳的翻譯,邊看昨天影片邊對著這篇聽~^^