[歌詞] INFINITE - Moonlight

看板INFINITE作者 (gmtl334)時間9年前 (2015/07/12 23:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌中韓對照版:http://goo.gl/FJNYxi 格外漆黑的夜晚 愛意悄悄搭著月光落下 在我心裡滂沱 心跳不已的夜 你為什麼無時無刻都令人動搖 到底是怎麼入侵我的心的 I think about u 穿越漆黑走過來 那顆心在所不惜的守護著我 Moonlight 照亮走向你的路吧 奔跑吧 讓我能抱住你 Moonlight 太過美麗的這個夜晚 可以抓住最後的瞬間 就像耀眼的月光一樣 像月光一樣 像月光一樣 向著我 笑了出來 我只要有那個就好了 就像那天空的光芒一樣 像月光一樣 月光照耀的夜晚 可以讓我觸碰到你 什麼話都不用說 不用經過我同意 就走向我的懷裡吧 悄悄地沉入睡夢中 不要醒過來 在羨慕我們兩個的 太陽落下前 忍著吧 某個瞬間 雖然你突然消失 但拜託你不要這樣 在早晨來臨前可以實現 Moonlight 照亮走向你的路吧 奔跑吧 讓我能抱住你 Moonlight 太過美麗的這個夜晚 可以抓住最後的瞬間 怕你不懂我深深的心意 我要依靠著月亮向你告白 向著夜空大聲喊出我愛你 讓我可以傳達那好像要爆炸的我的心 Moonlight 照亮走向你的路吧 奔跑吧 讓我能抱住你 Moonlight 太過美麗的這個夜晚 可以抓住最後的瞬間 就像耀眼的月光一樣 像月光一樣 像月光一樣 向著我 笑了出來 我只要有那個就好了 就像那天空的光芒一樣 像月光一樣 月光照耀的夜晚 可以讓我觸碰到你 *歌詞轉載請註明:gmtl334 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.145.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1436716587.A.CBA.html

07/12 23:59, , 1F
推神速翻譯!

07/13 00:14, , 2F
推光速翻譯

07/13 00:23, , 3F
推音速翻譯!!

07/13 02:41, , 4F
推火速翻譯(?)

07/13 09:04, , 5F
推~~~~很喜歡moonlight 果然有雷陣雨的味道XDD

07/13 11:34, , 6F
moonlight ^^

07/13 12:42, , 7F
y大((握手~~昨天聽到就是這個感覺!!!!!