[歌詞] 金聖圭 - Daydream ft.Tablo & JW

看板INFINITE作者 (INS)時間9年前 (2015/05/11 11:11), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
【繁體中字】金聖圭 - Daydream ft.Borderline TABLO & JW https://youtu.be/JnlQC7XLjWI
我的腦袋裡整個 充滿對於你的想法 我的內心整個 充滿對於你的思念 即使現在 也想即刻奔向你 想要將你裝進我的視線裡 即使現在 也想即刻奔向你 想在你的唇上印上我的唇 只要可以的話 我想給妳我的全部 只要可以的話 想要你充滿我的生活 一天裡數百次 好奇你的生活 和是否平安 一起聽過的那些音樂 代表了我對你的思念 即使現在 也想即刻奔向你 太陽落下到升起為止 都想在你身邊 一個季節裡盛開又凋謝的花葉 隱約點綴 照片裡的小路 想和你一起走過 只要可以的話 我想給妳我的全部 只要可以的話 想要你充滿我的生活 只要可以的話 為了你沒有做不到的事 但是做不到的是 曾經簡單的事 現在做不到了 只要可以的話 朝著你的雙腳已經 這雙手將你擁入懷 已經 思念搶先在眼前 已經 徘徊的瞬間 再次為了你畫出無限大 已經 My heart is tellin’ me it’s easy 我的身體讓我為難 世界上最簡單的事 其實對我來說 總是困難 You’re so far away 只要可以的話 (已經朝著你) 想給你我的全部 (But you’re so, so far away) 只要可以的話 (已經將你擁入懷) 想要你充滿我的生活 即使現在 也想即刻奔向你 想要將你裝進我的視線裡 即使現在 也想即刻奔向你 想在你的唇上印上我的唇 | 字幕轉載請註明出處 | | 字幕/翻譯:EGG | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.209.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1431313876.A.C14.html

05/11 11:42, , 1F
好想看這首的LIVE啊~~~~~T^T 感謝翻譯!!!!

05/11 11:55, , 2F
超想看到曾經的同門師兄弟Live舞台+1!! 看完必定無憾了T

05/11 11:55, , 3F
T

05/11 13:31, , 4F
Blo!!!

05/11 15:54, , 5F
求Live!!!!!!!!!我也想看他們一起同台T_T

05/12 02:11, , 6F
推!!超愛這首的!!!!!

05/12 22:12, , 7F
好想看live啊 ♡和kontrol一樣喜歡

05/13 17:03, , 8F
最近在聽這首 覺得TABLO的rap是亮點啊!!!完全加分!!!

05/14 04:45, , 9F
我也覺得tablo那段超棒!甚至根本覺得是這首歌的重心!

05/14 04:45, , 10F
把原本切不進情緒的聖圭的段落整個抓進來了