[歌詞] 金聖圭 - Alive

看板INFINITE作者 (INS)時間9年前 (2015/05/11 11:05), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
【繁體中字】金聖圭 - Alive https://youtu.be/RKvN7YjdVPs
如果說我有唯一一次的奇蹟般的瞬間 那大概會是初次遇見你的時候 如果說我有想忘記的地獄般的瞬間 那大概是送你離開的時候 不管什麼都做不了 想將你充滿我所有的空間 稍微一點轉動就會撞上你 將你一點一點的空出來 是啊 要這樣抹去才行 即使咬著牙下定決心 卻連開始都做不到 如果說我有比夢還要更像夢的瞬間 那大概是初次遇見你的時候 如果說我有煎熬到想死的瞬間 那大概是送你離開的時候 不管什麼都做不了 想將你充滿我所有的空間 稍微一點轉動就會撞上你 將你一點一點的空出來 是啊 要這樣抹去才行 即使咬著牙下定決心 卻連開始都做不到 想要忘記你吧 還是 想用我期望的回憶 將你抱住 如果那也不是的話 全都謊言一般 也許會再次回到我身邊的那些留戀 回來的地方 沒有我就不行的那些錯覺 將我吞噬掉 是啊 都遺棄了吧 不管什麼都做不了 想將你充滿我所有的空間 稍微一點轉動就會撞上你 將你一點一點的空出來 是啊 要這樣抹去才行 即使咬著牙下定決心 卻連開始都做不到 連一步也踏不出去 這個城市滿滿的都是你 我腳步所到之處 都印有你的痕跡 不如想念吧 是啊 只能這樣做了 即使蒙住雙眼 摀住耳朵 還是能看見你 聽見你的聲音 | 字幕轉載請註明出處 | | 字幕/翻譯:EGG | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.209.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/INFINITE/M.1431313505.A.6A2.html

05/11 11:47, , 1F
希望這首可以唱live!!!超好聽

05/11 12:35, , 2F
除了主打 最喜歡這首!

05/11 13:21, , 3F
歌詞寫得好美QQQQ 把思念寫得好棒

05/11 13:53, , 4F
好喜歡這首歌啊!!

05/11 19:48, , 5F
這首編曲好棒好特別!喜歡啊~!!!

05/11 21:56, , 6F
歌詞跟編曲都好棒QQ

05/12 00:04, , 7F
好聽!!!整張專輯都好好聽!!(吶喊

05/13 09:34, , 8F
整張都好好聽啊